Три в одном. Одно в трёх. Троица

Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух. Энергия, восприятие и намерение. Три лика бесконечности. Три функции в одном и одно в трех функциях. Цельность и проявление разделенности. Всё в себе содержащее для бесконечного самопознания. Бесконечность познаёт свою бесконечность.

Как их не называй, суть от этого не меняется. Физический и метафизический мир, восприятие в нем и сила, которая всем управляет. Три описания одного и того же. Нераздельная Троица, смысл существования которой познать невозможно. Можно только прикоснуться к части, почувствовав всю мощь целого.

Мы воспринимаем мир, в котором происходит движение энергии. Мы сами — эта энергия. Энергия которая воспринимает энергию. Мы движемся, влекомые силой энергии. Появляемся, исчезаем — переходим из одного состояния в другое, совершая бесконечное путешествие.

Почувствовав связь с бесконечностью, овладев силой намерения, научившись настраивать своё восприятие, мы получаем возможность хотя бы частично управлять сами собой, своей энергией и энергией мира.

В противном случае энергия будет нести нас дальше, взяв управление на себя, осуществляя контроль, от которого мы отказались в неведении. В любом случае, управляем мы или нет, энергия всегда найдет выход. А вы нашли свой пульт управления? Или всё решается за вас?

Андрей Притиск © Modest 2019


Рецензии