Майор вне подозрений, мальчик пьян от клубники

                К Олимпийским играм будут допущены те спортсмены, которые
                докажут свою "чистоту".


Судьи в России уже неоднократно доказали свою "чистоту".


       Здравое рассуждение основано на сомнении и сравнении: Клейменов на Клейменове сидит и Клейменовым погоняет. Кстати, во втором случае, когда у экспертов пьяные мальчики в глазах, сбивший насмерть ребенка мент, даже не был отстранен от службы до окончания расследования. Семью сбитого насмерть мальчишки проверяли по минутам и была ли пьяной вишня с клубникой, которую перед смертью ел ребенок, а майора никто не проверял, что он пил и ел, с кем и в какое время. Мент по определению будучи трезвым сбил ребенка.

       Председатель Мосгорсуда, Егорова О. А., отменила принцип правосудия "слова - косвенное доказательство": "какой  может быть оправдательный приговор, если обвиняемый сознался".

       Егоровы в суде вертят законом, как дышлом.


       В 2015 году  Расторгуева усматривает спор и хочет иск, а уже в 2019 года судья Горохов того же суда определяет: "спора относительно собственника указанного имущества нет ... признать ... право собственнности  на 3/7 доли"?


Горохов если решил, что беспорность 3/7 доли, значит противопоставил свое решение вердикту Расторгуевой, которая утверждает, что доли спорные и никакой речи о об ошибке нотариуса быть не может.

Расторгуевой не нужно было установление юридического факта (надо было отмазывать нотариуса) и она вела к иску, а если Горохов признал отсутствие спора в отношение собственника 3/7 доле, то разве не ошибка нотариуса, который сверх 3/7 доли, дополнил их до 1/2?

1/2 доли могли бы быть спорными, но истец и не требовал их, а Расторгуева, в отличие от Горохова, без указания признаков спора, усмотрела спор.
         

          Нужен был иск, вынь да положь для судьи Расторгуевой, заплати госпошлину в 2015 году, чтобы в результате иска выяснилось в 2019 году: "спора нет".

          Т.е. судья Горохов в 2019г. исходит из доводов истца 2015г. об особом производстые в виду технической ошибки нотариуса, и необходимости установления юрдического факта,

          а вот судья Расторгуева в 2015 году наполняет госбюджет и попирает права человека, выгораживая нотариуса: "доводы (истца)о технической ошибке несостоятельны ... усматривается спор".

          28 ноября 2014г. кадастровый паспорт свидетельствует, что собственником является Лахин Г. А.

          А вот судььи Расторгуева и Горохов, надо полагать, считают имущество выморочным, иначе как объяснить, что без иска к соседям не может обойтись Расторгуева, а без иска к администрации не может обойтись Горохов, чтобы в результате в 2019 году суд признал : "спора относительно собственника указанного имущества нет ... признать ... право собственности  на 3/7 доли".

          Судья Расторгуева Н. И., без указания признаков спора, вплоть до передачи дела судье С. В. Горохову в 2019 г.

          дабы отмазывать нотариуса допустившего техническую ошибку в отношении бесспорных 3/7 доли, которые в свидетельстве о праве наследования заменены на 1/2 доли

          19 октября 2015 года определяет: "с очевидностью усматривается наличие спора" ...
   "имеет место спор" ...
   "если (...) устанавливается наличие спора" "разъясняется ... право разрешить спор в порядке искового производства"

          Затянув рассмотрение дела с 2015 по 2019. судья Расторгуева предупреждает об ответственности за действия, являющиеся способом затягивания дела.

         И так у судьи Расторгуевой "усматривается спор, подавайте иск" и затягивание дела до ...

         ...2019года, когда судья Расторгуева вышла на пенсию, которой недостойна,

         Судья Горохов С. В. выносит определение о внесении в наследственную массу 3/7 доли по  основанию: "спора относительно собственника указанного имущества нет ... признать ... право собственности  на 3/7 доли".

         
      


Рецензии