Мик 5

Мик доедал почки мертвой девушки, когда еще живая Амелия выблевала свой завтрак и возможный обед во второй раз. Он улыбался, и поглядывал на нее, заигрывая с ней. Более того, он решился предложить отведать ей кусочек ее подруги. Мик взял откусанный кусок кишок и направился к Амелии.

- Я не буду это есть, урод! – донеслось до него. Он смутно понимал ее речь, но вот свою выразить не мог.

Убийца-людоед подошел вплотную к Амелии и схватил ее за затылок. Он просунул руку сквозь дырки в сети и попытался скормить девушке кусок кишок.

Амелия сопротивлялась, но Мик был сильней. Он затолкал ей этот кусок в рот и держал его закрытым. Амелия готова была подавиться этим куском, ощущая подкатывавшую к горлу тошноту. Этот маньяк не только сам сожрал ее подругу, но и пытался скормить ее ей. Осознав, что девушка лучше умрет, чем пережует этот кусок, Мик решился помочь ей и сам раскрывал и закрывал челюсть Амелии, нанося ей боль. В итоге она проглотила этот кусок, и когда Мик отвернулся, тут же выблевала его. Ее рвало несколько минут. Мик стоял и улыбался. Ее рвота была покрыта пылью и грязью.

Мик решился присмотреть за Адамом. Ему показалось, что что-то изменилось. На мгновение он вернулся к клетке. Амелии же показалось, что маньяк выключился. Его глаза застыли, а подобие живучести в них исчезло. Спустя какое-то время жизнь в глазах воцарилась, а улыбка на лице маньяка появилась вновь. Он решился на еще более интересную авантюру.

Мик вернулся к Карине и пробил одним ударом тесака ее грудь. Он вырвал сердце девушки и отнес его к пытающейся сохранить трезвость Амелии. Увидев сердце Карины, она психанула.

- Ах ты урод поганный! Хватит над ней извращаться. Дерьмо недоделанное!

Мик понял, что злятся на него. Может быть, он принес не тот подарок. Он пожал плечами и выбросил сердце в сторону.

- Тебе лечиться надо, сволочь!

Мик поднял с земли свой тесак и зашагал к пытавшейся спрятаться в сетке Амелии. Он замахнулся над веревкой над сеткой и перерезал ее с одного удара. Сетка упала. Амелия стукнулась головой при падении. Она попыталась подняться, но Мик вырубил ее одним ударом ноги. Девушка вырубилась. Он взвалил сеть и девушку себе на плечо и направился к хижине.

**

Тони нашел в гараже бензин. Он решил поджечь тело Тифани. Только перед этим ее нужно будет оттащить на какое-нибудь расстояние, чтобы потом избавиться от пошатывающих его псевдо-алиби вопросов.

Он взял Тифани за ноги, отметив, что ее посиневшая киска все так же выглядит привлекательно, и оттащил ее в сторону дремучего леса. Не знал он, что скоро столкнется с хозяином тех земель..

**

- Где они там бродят? – спросила Сэма Кэрри.
- Не знаю. – ответил тот.
- Хочу пить. Так хочется пить. Как будто мои губы посыпали солью. - проговорил Даг, держась за ногу.
- Это пройдет. Ты главное держись.
- Где они бродят? – Кэрри уже вовсю начала паниковать.
- Я не знаю, где они бродят, но если ты не успокоишься, я тебя собственноручно придушу.

Не успел Сэм договорить последнее слово, как увидел страх в глазах Кэрри, смотревших на Дага. Тому стало еще хуже.

Его всего кондратило. Он чувствовал, как что-то медленно убивает его. Как что-то не дает ему покоя, а потому отхватывает себе его тело по кусочкам.

- Что с ним? – вопит Кэрри.
- Мне плохо. Чувствую судорогу. Что это?
- О черт.
- Что? Что с ним?

Сэм смотрит на Кэрри, а затем на крепко схватившего его за плечо Дага.

- Это яд. Зубья капкана были смочены ядом.
- О нет. Кому? Кому это потребовалось делать? Что за дебил будет просто так смазывать зубья капкана ядом?
- А что, если не просто так.

Сэм пытался помочь Дагу, но понимал, что бессилен перед ядом в его организме. Даг корчился, корчился и перестал.

- Мне больно, я чувствую холод. – прокряхтел он.

Сэм заметил, тот синеет. Его глаза западают, язык приобретает новый окрас. Даг выхаркивает кровавые ошметки Его рвет кровью. Сэм и Кэрри отбегают в сторону от него.

Его рвет еще несколько мгновений, и потом он утихает. Сэм подбегает к нему. Даг мертв. Ему уже не помочь. Позади него слышен плач Кэрри. Девушка закрыла лицо руками.

- Что за хрень? Что за хрень творится?
- Я НЕ ЗНАЮ!

Кэрри посмотрела на него.

- Это ты виноват! Ты привез нас сюда!
- Разве я могу быть виноватым в том, что он наступил в этот капкан?
- Он сделал это случайно. Он увидел руку.

Сэм вспомнил о пригвожденной к дереву руке.

- Это было сделано нарочно. Кто-то пригвоздил руку, Даг ее увидел и чисто интуитивно сделал шаг вперед. Кто-то рассчитал все. Запланировал.
- Кто?
- Я не знаю. Дагу мы уже не сможем помочь. Нужно идти навстречу к девчонкам.
- А его оставить здесь?
- Животные не тронут его, в его крови яд. Ну и плюс - на себе мы его не утащим, а их предупредить нужно.
- Делай что хочешь. Я никуда не пойду.
- Ты останешься сидеть здесь с покойником в месте, которое может проведать автор данной затеи?

Кэрри поразмыслила над словами Сэма и решила пойти за ним.

- Что происходит? Куда мы попали?
- Не знаю. Не знаю. Не знаю.

Они направились обратно, оставив умершего Дага лежать на земле. Его нога все еще была зажата в капкане. Кровь остановилась.

**

Тони оттащил тело Тифани достаточно далеко. Он увидел небольшой холм и думал избавиться от тела на нем. Лишь осознав дебильность ситуации, он отказался от этой идеи. Когда полиция найдет сгоревшее тело, вопросов к нему будет только больше. Если на нее напал зверь, разве смог бы он ее сжечь? Если бы на нее напал человек, зачем ему тащить ее на этот холм, а не разделаться с ней там, на поляне? Даже если они не смогут сразу найти место убийства, их на это наведет кровавый след, который путешествовал вместе с Тони по всему лесу.

- Твою мать! Что ж за гадство?

Ему показалось, будто покойница ухмылялась его жалким попыткам обезопасить от тюрьмы и позора свое будущее. Он уже ненавидел себя за сотворенное, хотя не считал виноватым. Она сама его соблазнила, могла бы и отдаться.

**

Амелию Мик тащил бережно. Он собирался спрятать ее в своей хижине, в которой ей предстояло поиграть с маньяком. Если бы она знала, что именно ее ждет, может быть, она все же довела бы Мика до еще одного убийства. Этими выкриками и действиями она чуть не вынудила убить ее сразу же. Несколько ударов тесаком и все.

Мик не забыл про людей у капкана и решил вернуться к ним. Последствия яда на зубьях капкана могут дать о себе знать уже сейчас. Тогда оставшиеся у трупа люди точно направятся прочь от его земель и ему не удастся с ними поиграть.

**

Сэм вел Кэрри за руку. Та была в панике, та была в нервной истерике, та была в чем угодно, но только не в спокойствии. Только что они оба пришли к тому, что все это было кем-то подстроено специально.

- Что это за лес такой? – спросила Кэрри.
- Самый обычный лес. – ответил Сэм.
- В самом обычном лесу не оставляют капканы с ядом на дороге. Да и руки к деревьям не прибивают.
- Я не знаю, что творится. Но раньше здесь не происходило ничего такого.
- Тогда что это за хрень, по-твоему, случилась? Новый год у местной деревни?
 - Я не знаю. Давай лучше сосредоточимся на…

Сэму не удалось закончить фразу. Кэрри перебила его, выставив палец вперед.

- Смотри. Там что-то лежит.

Они подбежали к лежавшей фигуре и ужаснулись. Перед ними лежала растерзанная Карина.

- О Господи! Что это? Кто с ней так?

Кэрри психанула и бросилась в кусты. Лишь с огромным усилием Сэму удалось ее остановить и вернуть.

- Нельзя разделяться. – проговорил он – Это сделало не животное, подобное совершил человек.
- Человек?
- Да. Все раны были нанесены лезвием.

Кэрри подошла к мертвой подруге.

- О Господи! У нее весь живот вырезан.

Сэм присмотрелся. Кэрри была права. Весь живот Карины был вырезан и опустошен.

- Он сожрал ее внутренности. – заключил Сэм.
- Он что сделал?
- Он сожрал ее внутренности. Это сделал каннибал.
- Людоед? Да ты издеваешься! Куда ты нас привез?
- Нужно возвращаться.
- А Амелия?

И тут Сэм понял, о чем говорила Кэрри. Если Карина и Амелия отправились вместе, это значит, что они обе встретили каннибала. Если Карина лежала мертвой здесь, то Амелия или где-то лежит мертвой, или находится в плену у какого-то морального урода. А, значит, Сэм должен спасти ее. Вот только он не уверен, что совершивший подобное оставил девушку в живых.

- Вернемся в коттедж и вызовем полицию.
- А если она жива? Если он разделывает ее?
- Мы ничем ей не поможем. А если сами попадемся, так не сможем предупредить Тифани и Тони об угрозе. Не сможем вызвать полицию, и никто ничего не узнает.
- Мы не можем оставить Амелию.
- Тогда ты иди к коттеджу, а я за Амелией.
- Я не пойду одна.
- Но ты же хочешь спасти Амелию, а отправляться вдвоем рискованно.

Кэрри согнулась пополам. Было холодно. Уже стемнело. Комары и прочие подвидовые класса насекомые оживились. Над растерзанным мертвым телом скопились мухи, откладывая в Карине свои личинки.

Сэм посмотрел на нее еще раз. Тут точно поработала сильная рука, оставившая глубокие раны. Вся спина была растерзана, область сердца пробита, а кусок живота просто вырезан. Видно, что кишки и почки жевали. Оглядевшись, Сэм заметил лежавший в грязи кусок человеческой кожи и кучу блевотины, покрывшуюся грязью.

- Похоже, он не убил Амелию. Оставил на десерт, что ли.
- С чего ты взял?
- Посмотри вокруг. Амелия наблюдала за всем этим. Может быть, он связал ее или еще как-то обездвижил. Ее стошнило. Наверно, когда он наносил удары или пожирал Карину.
-Меня бы тоже стошнило. А дальше?
- Дальше он унес с собой Амелию. Думаю так. Я не вижу ее следов, но вижу большие следы. Они не могут принадлежать женщине.
- С каких пор ты стал экспертом в следах и в восстановлении картин преступления?
- Я  долгое время провел в кружке юных следопытов.

Кэрри усмехнулась. «Хотя бы одна улыбка, уже хорошо» – подумал Сэм.

- Так что мы решим?
- Мы не сможем спасти Амелию.
- Только дойдя до коттеджа, мы сможем вызвать полицию и натравить ее на поиски этого ублюдка.
- Тогда пошли к коттеджу. Но это все неправильно. Не такой должен был быть пикник.
- Я с тобой полностью согласен.

Сэм и Кэрри направились в сторону коттеджа. Он обнял ее, так они решили попытать счастья и попробовать согреться. Нынешняя ночь выдастся холодной, а одежды им не хватает.

**

Мик вернулся к месту смерти Дага. Он был уверен, что успеет, но опоздал. 2 человека ушли, оставив мертвого друга здесь. Есть его он бы не стал, Мик помнил о яде, которым смазал зубья капкана.

Улыбнувшись, Мик направился к озеру. Там он их встретит и заставит совершить крюк. Он хочет, чтобы они обошли озеро и сыграли в его игру. Оставив пленницу в хижине, Мик вооружился тесаком и мачете. Взяв копье, убийца отправился на поиски дичи.

**

Где-то в глубине подсознания в клетке со стальными прутьями, дверь которой была закрыта на замок, потихоньку пробуждался Адам. Видимо, Мику не удалось восстановить полный контроль над его сном и потому Адаму удалось найти в нем лазейку и направиться к свету. Мик этого пока не замечал, но вскоре Адам станет для него сильнейшей угрозой. А любую угрозу Мик привык устранять…


Рецензии