Извлечение блага из гороскопа. Кто наш родитель на

Извлечение блага из гороскопа.Кто наш родитель на самом деле?
/гороскоп натальный, предназначение, Сатурн,Уран, Нептун, алкоголизм,страхи,Боги, космос, руны, убрать страхи/

Энергии исходящие от планет воспроизводят в нас определённые наши действия. Так как земля со всех сторон , на расстоянии, которое не видит ни глаз, ни телескоп, каждую минуту ,пронизывается миллионами световых, газообразных и иных энергетических частот, то всё на земле , каждую минуту подвержено изменениям.

Этит влияния порождают в человеке импульс к определённому действию, импульс- мысль, импульс-слово. Человек бомбардируется и взаимо исключающимися энергиями, и вражескими воюющими между собой равноценными и энергиями со схожими между собой частотами, как враждебными человеку, так и улучшающие его программу, помогающими решать его жизненные вопросы. Термины — враждебные и вражеские, применяются мною, только,чтобы человеку понять на обычном простом языке, исходя из его привычки навешивать такие ярлыки и себе и людям и обстоятельствам. На самом деле можно всё использовать во благо.

Например Сатурн , которого так все боятся, хочет от нас только одного: Извлекайте благо из препятствий. Не бегите от них, не отворачивайтесь, а лицо на них обратите, рассмотрите каждую чёрточку в событии и в этих людях, смело преодолейте. И никогда, никогда не сдавайтесь.

Также и страх перед 12 домом- ограничений, тюрьмы. Боятся и заполненных планетами домов- аспектированных и пустых. А суть в том, что это всё энергии,а ограничения можно отыграть через сознательное введение в свою жизнь ограничений: работа в тюрьме,работа на любом режимной предприятии, определённые виды аскезы и так далее. Если есть такие показатели в доме,а вы упорно ищите лёгкую жизнь без ограничений, то вы уходите от урока Сатурна, но это очень сильная планета и она сама тогда сформирует такие события.

Пример с планетой Нептун и поражённым Нептуном аналогична. Уроки алкоголизмом, но можно писать картины и там отрабатывать эту энергии, поискать другие варианты. Это уже не уход от программы кармы,а его проработка на физическом уровне вами, осознанная с пониманием почему и как вам дано, как и что надо понять.

Помимо человека таким же атакам частот, каждую секунду, подвержено и всё живое и неживое на земле и в Космосе. Понятие «неживое» не корректно. Всё,что получено из живого, не может быть неживым. А изначально на планете всё живое.Всё , что является под фразой « получено химическим путём» имеет в себе природу химических элементов, которые в любом случае входят в состав космических галактик.

Земля совсем его содержимым , есть огромный чип с миллиардами объектов также прочипованных. Что касается природных явлений, то в космосе постоянно что-то сталкивается и всё это отражается на земле. Лежачее положение Урана приписывается столкновению с очень крупным телом. В результате это послужило каким-то образом формированию первичной коры на земле.Доказательства, что кора была , обнаружены и на Луне, и на Марсе,и на Меркурии.

Следы от вулканических и тектонических процессов остаются на всех планетах Земли и на Луне.И , как у нас с вами болит голова и повышается, понижается давление в определённое время, так и болеет наша Земля, все планеты земной группы и Луна. До сих пор наука ничтожно мало знает о Солнечной системе и то, что нам подаётся, как доказанное на самом деле , является всего лишь домыслом и догадкой. Истинно верным до поры до времени,оно принимается только до очередного открытия и изобличения.

Никакая наука на земле не отличается от волшебства и магии. Когда от науки требуются чёткие доказательства и обоснования, то пробираясь к истокам открытий, всё сводится к тому, что всё произошло неизвестно от чего. Преобразование, построение нового и разрушение происходит со всеми и со всем на Земле и в Космосе.Человек ищет безопасную таблетку, чтобы не стрессово прожить эту жизнь на земле. Но всё, что образованно подлежит распаду и наша жизнь тоже.

Получается,что у каждого живого существа и «неживого» объекта , эмоции, действия, привычки,мысли,слова, есть своя чистота, свой паспорт на уровне распознавания и на Земле и в Космосе , распознавания всеми у кого такая же частота. Поэтому так легко вызывать нужное действие в том и чём-то , когда у этого кого- то и чего-то, есть автоматическое распознавание этой чистоты. Произошла встреча, пошло усиление импульса, первая мысль, слова, действие и как итог осязаемый результат.

В день можно получить до ста таких импульсов- разведчиков, которые ищут своих, тех в ком встроена уже эта программа, событие, но её надо активировать. Так и работает астрологическая карта рождения человека и поэтому всё случается и подготовиться к неожиданному невозможно. Когда при рождении программы человека были заложены всем миром , Космосом, сущностями, а не только планетами и их аспектами, качества человека , что в своё время разбудит события, что соответствуют этим качествам, то вопрос свободной воли действует только внутри этой врождённой программы человека.

Благодаря тому, что люди , желая изменить события своей жизни к лучшему, начали отслеживать и сопоставлять влияние небесных светил на людей и их жизнь, мы сейчас имеем 1/1 000 000 времени наблюдения астрологических и работы над полученной информацией. Эти цифры вывели сами учёные.

Считается, что Солнечная система существует примерно 5 млрд.лет.Земля вторична и её возраст около 3,9 млрд лет. Возраст метеоритов и породы Луны самый древний, не более 4 млрд лет. Одноклеточные организмы Солнечной системы живут уже 4/5 существования её времени, одноклеточные Земли 1/7 возраста Земли. Существование человека 1/10 000 часть жизни планеты Земля.

Я привела эти цифры к тому, что 1/1 000 000 времени ,что мы изучаем Светила, это мизер и мы ничего не знаем ни о себе, ни о планетах. Однако, то малое, что мы имеем в имеющейся астрологии, которая выявляет программы в нас и страхи, что делают возможными воспроизведение негативных программ, энергетические потоки от ключей Рун- древнейшей энергии, позволяет убрать причины этих страхов, сами страхи и их последствия.

Мы можем значительно облегчить свою жизнь и качественно выявленные характеристики человека и события в его натальной карте, помогут правильно и в короткий срок убрать рунами всё, что делает нас и нашу жизнь бракованной и сделать себе путь более гармоничный и главное свой. Пути хаоса , бед не сделаны Сатурном или Ураном. Нептун не сделал человека алкоголиком, как и Марс не рождает убийц.

Если бы это было так, то ножи в наших домах без разбора , каждый день кромсали бы и еду, и того кто её ест. Но ведь этого не происходит. Маленькая, лёгкая , светящаяся субстанция, не уловимая глазом, называется Душой. Дана нам, чтобы научиться использовать знания о планетах и о себе, также, как человек пользуется ножом себе во благо, готовя пищу. Думаю, что человек возник стихийно, когда вмешались «не случайно,а намеренно» силы природы,в ритуал изготовления человеков, Богами- сверхлюдьми от сверх цивилизаций прошлого времени.

Эти Бого люди забыли, что главный хозяин всего, что существует- это Космос , в его глобальном понимании,а не они. От такого злоупотребления и тщеславия живой Космос,чтобы эксперимент с рождением людей- рабов не состоялся, дал человеку индивидуальную Душу. Так мы не получились , как полностью роботы, но сейчас сами мы добровольно отдаём свою человеческую Душу в обмен на то, что итоге и сделает нас роботами.

Хочется думать, что этого никогда не произойдёт и опять вмешается Космос и разрушил то,что сейчас происходит на Земле с людьми , с их мировоззрением и ценностями и сделает это Сатурн в кооперации с другими планетами и неизвестными нам энергиями. Разрушение во благо.Это война не с нами,а война с теми ,кому так и не удался экспериментально родить роботов и кто не успокоился и сейчас, решив дойти до этой цели через наши слабости характера, страхи и лень. Они не показывают своих лиц , но они есть и они уже здесь на Земле.

Меняйте свои частоты, программы и развивайте свои способности. На первом месте должны быть Душа и решения принимаются Душой. Глаза дают ложь, так как нас уже обработали и срабатывают стереотипы и тяжёлые убеждения о том,что например,грязный, бедный человек не достоин доверия и наоборот и ещё масса аналогичных вариантов.

Космос- высшая инстанция и наш родитель. С энергиями работать нужно и можно. Всё реально , но надо договариваться с собой,что узнав через гороскоп о себе правду, ты не расстроишься,а наоборот начнёшь улучшать свою частоту. Тогда Сатурн даст тебе порядок в жизни и возможности сохранять деньги. Уран поможет создать оригинальные шедевры. Нептун даст тебе дар писать картины и чувствовать людей.

Нет зла. Есть только неправильные действия, которые из любого добра сделают зло. Возможности Космоса в нас есть по праву родовой памяти.Ведь он наш первичный родитель. Так подумайте: какая в нас Сила, знания и мудрость есть?

Разбудить их надо и жить не как следствия несчастий,а как управленец своей жизнью и работать в паре с Душой, а мозг будет у вас обоих в подчинении,а не наоборот, как происходит сейчас.



Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии