Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 14 ноября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 ноября 2019 г., среду, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
Закончим. Сегодня - обязательно. Поставим точку.
Возможно, что не начнём с начала.
Принцип дня сегодня: "ломать - не строить". В смысле, что ломать - всегда легче.
Поэтому, когда что-то как-то, почему-то, кто-то у кого/чего-то, ломает - это всегда окончательно и бесповоротно.
Сегодня день - круче некуда!
И сладок он (на вкус) тем, что у любого человека есть возможность ощутить ВСЮ остроту, полноту, силу, пульсацию и прочее, в жизни.
Причиной может стать месть. Когда очень холодный и трезвый, точно расчитанный, а оттого - безумно удовлетворительный результат просто не может не быть сладким, вкусным, приятным. Этакий "premium ice-cream (мороженое высшего сорта)". Награда за труды и старания.
Месть СЕГОДНЯ - отличный повод расставить всё по своим местам. Без сантиментов, эмоций, жалости, претензий, обид и негатива.
Просто потому, что в мире, КРОМЕ людей, существует огромное число иных вещей. Да, именно так! Многие люди - совсем даже и не люди. А.. Нечто типа имитации.
Это ОЧЕНЬ, очень, очень крутое открытие, которое карта гороскопа объясняет легко и просто сегодня, позволяет делать вывод:
-) Люди и вещи (тела, маски, куклы, роли, статусы, внешняя упаковка, иллюзия "жизни") - сегодня выглядят без ауры, флёра, романтики. Такими, какие они.
Итог: психика  человека, конечно же, пластична, и способна справиться с некоторыми сбоями в восприятии мира, но... Ломается легко. А починить.. Настоящих специалистов мало, много только называющих себя таковыми
Душа - ещё быстрее выходит из строя, слишком хрупкая. Дух упрямее, но и он уходит (покидает, как капитан  свой корабль, последним), если корабль уже ничем не спасти.
Корабль - это тело. Многие люди физически сегодня - останутся жить, но... Для них, с ними, у них - будет кончено.
Разве это люди? Конченные люди... Звучит равнодушно и холодно.
Тем не менее, это так. Многие говорят: "однажды случилось то, что случилось (событие, ситуация, случай) и всё. Закончилось. Больше не будет, не повторится, не случится."
Да, понимаю сегодня: цели больше нет. Кончилась.
Но мы-то живы! Поэтому, "кто-то откровенно уже и выпил и закусил" - празднует. Ведь цель - достигнута!!! Ура!
Сегодня можно посчитать, что типа, пронесло. Мимо. Или что возможна перегрузка.
В некотором смысле, да.
Заканчивается одно время. Начинается другое время. Всего лишь: переведи часы. Назад или вперёд. И люди, вещи, вновь активны, вновь уверены в вечности, которая ждёт их впереди.
Люди, как био-роботы, сами себя заводят, переводят, останавливают, включают и выключают - регулируют. И это связано с печатями, которые СЕГОДНЯ закрывают вход через Восточные Ворота.
Т.е. до марта 2020 года "доживут", к сожалению, не все. Только самые выносливые,  Я даже считать сейчас не стану, сколько у каждого человека случится плохого! Это называется: "естественный отбор".
Когда выживает сильнейший. Ведь, "чтобы выбраться из выгребной ямы, в которую угодил (сегодня, месть такова) -"этого добра" надо убрать много".
Слабые и не приспособленные к такой среде, образу жизни, ленивые, плывущие по течению, опустившиеся и распоясавшиеся... Короче: месть в том, что останется ТОЛЬКО человек, а все копии и подобия (пластиковые, деревянные, металлические), имитации и проделки, обманки, болванки, накладные и надутые - не смогут конкурировать. Рядом стоять, сравниться.. Растворятся, исчезнут..
Проблема только одна: таких ведь много!
На одного человека сегодня приходится в среднем по несколько Барби-образов, в придачу с Кенами; десятки программ, которые ОБЯЗАН обслужить (оплатить, активировать, провести, выдать, приготовить, отчитаться = что роботы делают? Исполняют, что должны. Без каких либо вопросов.
Поэтому Восточные Ворота СЕГОДНЯ - открыты весь день. Только вечером закрываются .
-) Для тех, кто обязан будет остаться. Чтобы отработать, заработать, заслужить право на выход в.. , из..
-) Для тех, кто "нечеловек" (конченный, об этом печать в карте стоит, особая, типа "чёрная метка, чёрта пометка"
Месть тем, кто заслуживает..
Пример: женщине обещают свадьбу, но на самом деле, просто пользуются тем, что она может дать (должна, обязана предоставить, широким жестом), и если она именно так делает - прекрасно. Нет? Тогда сама виновата. Да, откровенно: никакой свадьбы не будет, но предоставить всё равно должна. Есть способы заставить это сделать. Например, угроза отлучить, отключить, изолировать, наказать отсутствием и т.п.. Часто деваться просто некуда: женщина предоставляет, зная, что она!! должна.
 Женщина может решить, что обманщик и вымогатель, обидчик и мучитель, унижающий, угрозами заставляющий - должен получить отмщение. И начинается игра. В кошки-мышки. В хорошего-плохого человека. Жестоко, мрачно, напряжённо, упорно, до конца.
Если закончить сегодня - впереди ожидает так много неприятного! Через многие придётся пройти. Если нет желания увязнуть и застрять, навсегда остаться в "г", безвылазно, стать частью пейзажа.
Конченные люди - сегодня знают,какие они и спокойны на этот счёт. А что волноваться? Зря нервы тратить. Которые не восстанавливаются.
Конченные люди - это люди, которые сегодня не хотят. Которым плевать на Восточные Ворота, "их и здесь неплохо кормят". Они - продолжат сегодня, не закончат. Потому, что и не начинали.
Некоторые останутся, будут просто тихонечко работать, пока хватает сил и есть время. Поставят точку на будущее, поставят точку на прошлом. Останутся в комнате. Начнут её заполнять вещами. Начнут потихонечку привыкать быть с вещами, и думать о вещах, с точки зрения вещей, как вещи.....
Сегодня мир изменится. Жизнь, согласно поставленной точке, начнёт менять. Оставляя, избавляясь, очищая.
Представили себе масштабы перемен?
В знаке Скорпионе:
-) Солнце 22°, 30 солнечный день 8 солнечного месяца. Окончание конъюнкции транзитного Солнца со звездой Унук Альхайя (ПАЧЕМУ-ууу. Ну, почему ты - не со мной? И почему уходит он - к другой? Весь день будут звучать заунывно-смешные страдания из песни..
Патамушта. Есть значит, причины, почему так, не иначе. Заслужено всё и справедливо. Сколько вам их можно повторять? Вам это не было интересно.)
-) Прозерпина  16°03'6""
-) Меркурий  15°43'2", R (расходящийся аспект соединения с Прозерпиной, в 11 доме гороскопа = ЭКЗАЛЬТАЦИЯ!! Чёрной Луны!!! На фоне падения Луны Белой.......)
В знаке Рыб:
Нептун  15°58'6", R, + Ахернар
Лилит  21°55'9"
В знаке Рака:
Сев.Узел  9°13'8" , R, + Альхена
В знаке Козерога
Южн.Узел  9°13'8" , R
Сатурн  16°25'8"
Плутон  21°03'7"
В знаке Весов
Марс  25°36'9"
Селена  4°09‘3" , падение, в знаке Скорпионе. Начало “Via Combusta (Сожжённой Дороги, Сгоревшего Пути. На фоне руны дня, Кано = 100% для очень многих - назад дороги не существует. И вперёд, как бы, тоже.. Хотя он вот, этот Путь. Просто пройти...)
Юнона  3°37'3"
В знаке Стрельца
Паллада 2°27'8" + Джед Приор
Юпитер  25°59'2" + Акулекс
Церера  29°14'4" + Акумен   
Венера  12°17'7"
В знаке Тельца:
Уран R, 3°55'9"
Веста, R  19°17'6"      
В знаке Овна:
Хирон R 1°48'6"
В знаке Близнецов:
Луна 10°17'26" + Альдебаран (на 7 утра по моск. вр.) 18/19 лунные сутки. Разве можно обмануть Вечного Стража Востока?? Сегодня ???? Самоубийству равны любые попытки...











Астрологически прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 ноября 2018 г.
Посмотрите в карту транзитов на сегодня. Внимательно посмотрите. Видите? Расходящийся аспект оппозиции между ретроградной Венерой, в Весах, и ретроградным Ураном, в Овне, СЕГОДНЯ - разойдётся, но прежде должны"пересечься" параллельные линии. Линии аспектов: ретроградный Нептун, в Рыбах - квадрат к Меркурию, в Стрельце. Ретроградный Хирон, в Рыбах, - трин к Юпитеру в Стрельце.
Видно? Три параллельных, три аспекта. Пересечение параллельных - невозможно. И тем не менее, они - пересекаются. Нужно только знать, где, каким образом и по какой причине.
Хотя, не думаю, что вам вот вся эта "математика" - интересна сейчас, да и день СЕГОДНЯ покажет фокус иного рода. Пересечение аспектов важно тут только по причине того, что оно ДАЁТ каждому из нас.
Например: жили-были, не тужили. Пока не пересеклись. В пространстве-времени. И случилось деление. На ДО и ПОСЛЕ. На "было" и "будет" (или не будет). На "хорошо" и "плохо". Что-то сложилось, что-то наоборот, отнялось. Что-то добавилось, а чего-то стало меньше. Т.е. "пересечение" - оно изменило! По факту стало другим то, что уже имело место.
Вот! Вот об этом - урок дня сегодняшнего. Изменение требует к себе внимательного отношения и определённых мер.
Тогда не происходит пресловутой "потери равновесия". Утраты гармонии. В которой обвиняют, но вернуть которую - не знают, как вам помочь. Изменения на внешнем уровне несут изменения на уровне внутреннем и это выглядит, как обвал, утрата, рухнувший мир..
Хотя это просто изменение! Типа: жили раньше вот так. Изменился один - изменился другой, изменился мир, изменились имена, привычки, окружение, цели, смысл, вещи, необходимость делать.. И как-то это всё - к лучшему, во благо всем.
Принимается, учитывается, вносятся коррективы... Достаточно гибко, свободно и без травматизма. Можно подстроиться, найти удобную позу, принять новое без дискомфорта. Ничего страшного, ничего трагического..
В теории. На самом деле - жуткая картинка!
Пример: изменения уже вовсю идут, всё меняется, стремительно, давно.. Но человек - не видит, не чувствует (странно, правда?), не признаёт, отказывается принимать перемены. По-прежнему. Старательно копирует и воспроизводит то, что ДО (до начала) перемен было, и упорствует, не желая считать перемены (происходящие) фактом реальным, фактом, с которым трудно спорить..
Война тут, гармонии с равновесием нет в помине! Зато перемены - в каой-то момент уже никто не контролирует, не может избежать, не спрячешься, перед фактом перемен вынужден стоять, смотреть.. Как перемены подминают под себя мир, что казался (!) таким прочным ... В шоке не знать, что же делать?? Слишком резко. Черезчур быстро. Очень много, сразу, по всем фронтам.. Не успевается, не получается приспособиться, принять, осознать..
Так вот. Сегодня карта гороскопа считает нужным довести до вашего сведения следующее: ключи.
Перемены - переменами, нужны, иногда - жизненно необходимы. В небольших количествах, но постоянно, - одним. Редко, но масштабные, даже глобальные - другим. Однако, у перемен есть такая интересная штука, как "ключи". Ключи к переменам. Включающие, и = началось. Далее - вне зависимости от происходящего в реальности. У перемен - своя программа. Которая свою лепту до конца внесёт: если перемены начались - они, пока не закончатся (не будут закрыты, программа перемен не отКЛЮЧится) - не "отстанут" от того, с кем они, перемены, начались..
А ключей -то часто нету!
Ключи или утеряны. Где? Кто ж их знает-то? Какие из себя были ключи? На что похожи -то? Знать чтоб, чё ищем..
Или где-то хранятся, и тот, кто хранит - вряд ли поделится и добровольно отдаст их. Ещё чего! Такая НУЖНАЯ вещь! Отдавать тому, кто не понимает значения и не умеет пользоваться?
Или же ключи - украдены, переходят из одних (чужих) рук в другие. Кто угодно включает и по своему желанию (прихоти-капризу-настроению) - выключает (исключая даже возможность перемен, допустим, в вашей жизни, ради решения (защиты, безопасности, устранения) своих проблем.
Итог: перемены идут, происходят, случаются, а .. Вот вы - вы от этих самых перемен имеете кучу всевозможных неприятностей, ибо: не вовремя, не те перемены что ожидались; не к добру; не с вами они, а с теми, кому не нужны-не важнЫ, кто не готов и не оценит значимости..
У вас, при слове "перемены" - включается страх, начинается паника, отключается способность адекватно воспринимать мир вокруг..
И вы знаете только одно: вы НЕ регулируете процесс! Не у вас - ключи. Не вы управляете. Не то вы делаете, не те ключи да не в ту дверь..
Пересечение параллельных прямых в карте гороскопа - обычное дело. Необычно то, что однажды не сумев (вовремя, до конца) принять перемены, качественно прожить, измениться внутри и снаружи, изменить мир своим изменением (объяснять сейчас природу Сатурна, в Козероге, его движение и принципы - это всё одно, что китайскую грамоту развернуть. Весь мир СКОРО будет по-китайски лопотать, а пока - никто НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ в этих самых иероглифах, китайских.. Хотите? Я- разверну, карта ж показывает. Но вы - готовы? К тем переменам, что несут с собою "китайские" пересечения, в том числе и параллельных прямых?
Нет. Вы - нет. Не до того. Не сумев однажды, вы рискуете никогда не справиться. Всегда быть тем, кто перемены - не контролирует.
Вы: сердито откажетесь понимать (чушь, не верю). Безразлично пройдёте мимо (какое вам дело до лежащих на поверхности ключиков?) Устало-разочарованно вздохнёте: "слишком много букОв, скучно, ничего-не-понял".. И т.д., и т.п.. Разве вас коснутся перемены? Скорее "Гольфстрим растает", чем вы - изменения внесёте в свою жизнь.
Итог: любые перемены - или мимо вас, не с вами, вам категорически не нужны, не принимаются, не будут одобрены. Любые перемены = боль, страдание, тяжёлый случай...
Или вы - инициатор перемен. Идейный вдохновитель, организатор, с вас начинаются.. Чем закончатся (если вообще закончатся) - вы можете не знать, у вас ключи только на пуск. Выключать вы, возможно, не умеете. Вот и штормит, из стороны в сторону, каждый раз, бесконечно. Вас + тех, кто рядом с вами. Как остановить, как прекратить??
------------------------------
Сегодня советую карту гороскопа (свою, личную) почитать внимательно! Ответы вам сегодня могут быть даны и ... вы сможете "что-то" запустить в свою пользу, к лучшему, по своей программе. Ключи СЕГОДНЯ можно получить. Ну, или хотя бы узнать, где их искать..













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14.11.2017 г. (14 ноября, вторник).
Вопрос: Что такое безусловная любовь?
Ответ: Это любовь, не зависящая от каких-либо условий. Опирающаяся на устойчивый, целостный образ человека (объекта, проекта, субъекта).
Безусловной любви противопоставляется условная любовь, существующая до тех пор, пока вы / партнер / работа / деньги соответствует неким условиям.
Прогноз сегодня - об этом. В карте гороскопа имеется целый Дом, целиком посвящённый именно этой теме: Дом Любви к объекту.
В этом доме учат отношению, учат "любви" к тому, что окружает конкретного человека: Мир.
Мир состоящий из физических единиц. Например: Тело. Кто-то любит круглое, кто-то длинное. Кто-то любит рыхлое, кто-то с твёрдой коркой. Кто-то любит только "леди", кто-то "бомжей". Кто-то любит имидж, а кто-то смысл. Т.е. тут у каждого - свои предпочтения! Их не всегда и не все знают, на уровне "мне нравится" чаще..
В карте гороскопа чётко проставлены границы Дома (дома Личной Моды (где человека учат любить своё тело, или тела других людей. С учётом, разумеется индивидуальных особенностей, недостатков, деффектов); дома Моделей (где учат моделировать (90-60-90 = отсюда) и поддерживать, и сохранять, и соответствовать); дома Быта (где учат правильному уходу за Телом, соблюдению и организации режимов для Модели, всевозможным хитростям сохранения, очищения, утилизации и переработки, в общем, "быту", правильной, грамотной ..жизни человека.
Жизни в данном ему физическом теле. Теле, которое многие не могут освоить полностью. Как сказал один человек: "У моей любимой! Настюхи есть места, где я - ёще не бывал, настолько необъятная женщина". К "необъятности" можно добавить ещё отсутствие представления о себе. Какое может быть моделирование, если имеешь (вернее, не имеешь) элементарного представления о себе? Что можно из "не знаю, на что/кого я похож" сделать "что-то, не знаю, что, я хочу.."? Никак нельзя. Всё будет "не то, что я хотел" , ибо это будет иметь Форму!!
----------------
В общем, тема сложная "безусловная любовь". Очень сложная. Элементарно, И.П. Павлов "научил" - влюбиться может кто угодно, если создать соответствующие условия: например, розы-свечи-шоколад-шёлк-ароматы ванили и пачули... И у человека, как у "собаки Павлова" - текут слюнки в предвкушении... А то, что условия (включаем лампочку, а жрать не даём .."собачке") могут быть ложными - так задумано! Тут куча физиологии, химия, физика, математика с уклоном в бухгалтерию и .. О быт разбилась наша лодка..
Да, сегодня - день, когда Двери с Дом, где УЧАТ, каждого, любви. К себе, к ближнему, к дальнему. Где учат любви условной (типа одной интернет-"училки" с её фразой "мужчин с доходом меньше 50 тыс в месяц любить? НЕЛЬЯ-Яяяяяяя!" Между прочим, эта "училка" имеет массу ..учениц и ..денег (?!?, предположение). В Доме учат и любви безусловной - "ты ПРОСТО, люби. Вопросов - не задавай. Будешь вопросы задавать - любовь твоя.. встала и вышла, кончилась".
----------------------
День ТАКОЙ, сегодня, 14.11.2017 г.
Опять в карте гороскопа сменились знаки, сдвинули страницы календари. И - новые задачи. Новый курс занятий, значит, надо начинать. Тема: кто хочет НАУЧИТЬСЯ любить?
Открываем карту, и начинаем..
С немногими. Сегодня - день падения Урана. Да, того самого, что так тяжело был в соединении с Вертекс, что движется в ретроградной фазе движения, многолетним транзитом в Овне..
Мир катится вниз, в бесформенность, в рефлексию, в животное существование, в отсутствие устойчивой личной мотивации (минутные мотивы=капризы), в потерю интересов, в.. Падение Урана!
Люди могут мечтать "о любви", о том, КАК будут обладать ею, этой самой любовью, жаждут её получить, и пропускают, за всей этой суетой, такие дни, как сегодня - дни Открытых Дверей. В Дом, где учат. Где - могут научить. Пропуская занятия, не проходя обучения, люди потом ..ПОТОМ - горько жалеют, ищют кого-то, кто "научил БЫ", пытаются восполнить пробелы. Что вновь приводит к суете. И вновь эти Игры в "любовь-нелюбовь", в якобы реальность борьбы..












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодн, 14 ноября 2015 г.
Информация дана на 7:49 для города Москва (UTC +3).
- Григорианский календарь: 14 Ноября 2016 года, понедельник.
- 46 неделя, календарного года.
- 318 день календарного года
- 29 солнечный день 8 солнечного месяца. Восход Солнца в 9 ч. 02 мин. - Заход - в 17 ч. 25 мин. День, особо почитаемый астрологами. Ещё бы! День посвящён самому Мантра -Спенту! Без него - никакой астрологии и вообще никаких эзотерических "связей" с миром Непроявленного быть просто не может. Это - если у "не посвящённых" только псевдо-знания вдруг начнут требовать применения.
- Транзитное Солнце в 23 градусе Скорпиона. Это - градус экзальтации Урана. На уровне атманического, между прочим, тонкого плана.
- Юлианский календарь: 1 Ноября 2016 года
- Иудейский календарь: 2 Кислева 5776 года
- Исламский календарь: 1 Сафара 1437 года
- Китайский календарь: 3 число 10 месяца 32 года 74 цикла.
- Год Огненной Обезьяны, Месяц Свиньи, день Металлической Крысы.
- Индийский гороскоп: период накшатры Вишакха. Животное — символ: Тигр.
- Национальный календарь Индии: 23 Картика 1937 года
- Индийский лунный календарь: 3 Карттика 2072 года эры Викрама;
созвездие Джиештха.
- Персидский календарь: 23 Абана 1394 года
- Календарь Бахаи: 1 кулл-и шай 10 вах;ид 1 год (Алиф) 13 месяц (Кудрат) 11 день (Машиййат)
- В календаре майя (длинный счет): 13 бактун (в котором нет счастливых дней) 0 катун 2 тун (начало цикла..после Конца Света) 16 уинал 18 кин. День Жёлтого Воина. Кстати, напомню: 28 октября 2016 произошло вступление в очередной крупный цикл (по календарю Цолькин), в так "Белый Северный Замок Перехода". Это - двор Смерти. Замков всего 5, это 2-ой по счету. У Китайцев он называется "Северный Дворец Чёрной Черепахи Генбу")
- Календарь майя (короткий счет - Хааб): 6 день 12 месяца Кех. Месяц красного оленя. Ке, Цек, Сеек - точного перевода нет, но чаще всего, на "яыке майя" означает "собирать по зёрнышку". Т.е., конкретно, сегодня, - в буквальном смысле!
- Календарь майя (короткий счет - Цолькин): 9 день месяца Эб: Белая Собака встречается с Синей Бурей. Пример? Иван Царевич, который неожиданно находит Лягушку Царевну. Что должно получиться в итоге?
Кан. Жёлтое Семя. Зерно. Дом. Циновка.
- Месяц Ксул (Собака).
- Действующие тотемы даты: птичка Горихвостка. И, ещё: Морской Бобр (Калан); Белый Кот, возможно - Сорока или Лиса.
- АНТИ-тотемы: рыжая водяная Крыса, Крокодил.
- 4 Луна года: Самосущная Луна. Время Определения Формы - заканчивается сегодня. Тотем: Сова.
- Французский календарь: 3 день (триди) 3 декады 2 месяца (брюмера) 224 года.
- Транзитная Луна в знаке Тельца.
- Лунная стоянка - накшатра на сегодня: 5, Мригариша.
- Карта Таро на сегодня (карта любви): Шестерка Треф. Шестёрка Посохов.
- В цветочном гороскопе: время Пиона.
- Грибной гороскоп: сегодня всем покровительствует гриб "заячьи Ушки".
- Вибрирующее число жизненного пути: 7
- Рунический гороскоп: время вибрации руны Соул. Сегодня (для создания рунескрипта) добавляется руна Хагалаз; руна Одина; руна Феу; руна Вуньо или Уруз. Возможно ВСЁ!
- В гороскопе друидов - время процветания Каштана.
- Индикатор дня сегодня: 2, Чу. Удаление.
- Лунная стоянка - созвездие дня: № 19, "Сеть"
- Лунные сутки 15 сегодня, в 16 ч. 53 мин. заканчиваются моментом полонлуния. Затем, в 17 ч. 10 мин. начнутся 16 лунные сутки, характерные тем, что Луна (с 16.53) будет двигаться БЕЗ курса!
- В славянском гороскопе властвует Хозяйка-Зима. Думаю, СЕГОДНЯ она будет связаная с очень нежной богиней, которую именуют Зимцерла.
-----------------------------------------------------------
Нет, это не все на сегодня календари, но в принципе, мало кому что тут (без специальных, детальных разьяснений) понятно.
Разьяснения,типа: согласно календарю такому-то, следует (рекомендуется) делать, и не следует (не рекомендуется): ....
Список будет большим, т.к. у людей огромное количество интересов, и они не связаны со знаками Зодиака. Они связаны с тем, что человеку (конкретному человеку, имя-фамилия-отчество) хочется, нужно, требуется сегодня.
Вот тут и нужно рекомендовать:: одному - стрижку, другиму - помолвку, третьему - пирожки с капустой или грибами; медитации с малахитом, одеть что-либо светло - сиреневое, и не одевать ничего зелёного; не ходить! со своими идеями к начальству (даже если ты = гений, а он - дурак), постараться тихонько, ничего никому не доказывая, самому воплощать свои идеи в жизнь (какими бы они странными не казались окружению) - тогда и друзей не растеряешь, и получищь (в итоге) то, что причитается. Вообще, сегодня - самая главная рекомендация: надо найти СЕБЕ применение.
Так вот. Нет ОДНОГО календаря. Есть МНОЖЕСТВО и они - ВСЕ = работающие. По ним, вне зависимости от их.. древности, СЧИТАЕТСЯ время. Значит, и люди живут - каждый по своим "часам", создавая тем самым разное "хочу и надо" в один и тот же день, в одно и то же (как бы) время. Один хочет кушать, другой - спать. Кто-то хочет играть (на пианино, барабане, с мячом, с собакой), а кто-то хочет плыть на восток..
Время позволяет. Нужно только найти СВОЁ время и себя - в нём.
Без карты этого не сделать.
Поэтому - посмотите, вот прогноз. Примерное количество календарей. Возможно, какой-то вам подойдёт. Просто потому, что не все люди живут, ориентируясь на Солнце. Многие ориентируются на движение Луны, Венеры, Юпитера, Меркурия или даже - Плутона. Есть такие, кто не связан с ориентацией на планеты (значит, обычные календари им - не указ), а живут, с "оглядкой" на фиктивные знаки: Кету-Раху (лунные Узлы), Лилит-Селену, на теневые, на астероидные движения..
Потому, каждый занимается своим делом, главное - не сталкиваться внезапно. Не создавать "кармических нарушений" оттого, что случайно или по-незнанию, или "так получается": со СВОЕЙ орбиты сошёл, и был увлечён чужим (временным) потоком.. Туда, куда не надо. Потеряв, потерявшись..

Комментарий к прогнозу от Максима Викторовича:"Рубрика «БОГАТСТВО»,
где на примерах сетевой рекламы демонстрируется всё богатство путей, которые непременно приведут нашего человека к реальному богатству. Мысли о богатстве умственном, которое лежит в основе спроса на такие уникальные предложения, могут стать поводом для комментирования))
В этот раз у нас в гостях ещё не настоящий волшебник. Он пока учится, потому что предлагает счастье в рублях)) Но, безусловно, у него еще всё впереди, поскольку усвоено главное пожелание страждущих - "никакой работы")))"

Этот пример сейчас привела тут для того, чтобы стало ясно: да. Богатство = у каждого, в голове. Бог-от (какого) Дар.
Но что это значит?
Это значит: дал (Бог) - будь/те любезны, дать и обеспечить и научить и простимулировать и помочь, и поддержать.. Короче: "Тебе надо, Ты и делай". Логика многих людей.
Которые НЕ ХОТЯТ (не умеют, не знают, не имеют, не понимают, не видели и вообще не при делах).. Это - люди, которые НЕ ДАЮТ! А только отнимают.
Отниманют (занимают собой) чужое время, протсранство, силы, энергии, чувства. Знаете, не всегда - насильно. Достаточно вот так вот, легко пообещать: "я вам всё, что хотите, дам, вы толь скажите, что согласны".
К сожалению, так - не умею. Масса негативных впечатлений возникает на такие ситуации. Ты - дай. Мы возьмём. Делать НИЧЕГО (сами) не будем, как закончится - снова к тебе придём, и ты нам снова дашь.
Ты же = Бог (маг, волшебник, вселенский учитель, всезнайка, наш идеал). Раз "обещаешь", обнадёживая.
А, НЕ ДА-а-ашшшшшшшшшшььььььь... Мы на тебя, мы - ТЕБЕ, мы - с тобой та-а-кое сделаем.. Такое сотворим- для тебя, чтоб тебе не повадно было (нам) не давать, что мы хотим. (Я -что? А вот В.В. Путину не сладко приходится, как, собственно многим президентам, за исключением, пожалуй, корейских, китайских, и английских представителей "бога на Земле")
Что мы (просто люди) хотим?
Немного. Жить, как в Раю жили.
"И сказал Бог: .. наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле", + всё, что растёт - можно есть.
Значит, человеку, собственно РАБОТАТЬ - нет необходимости.
Но.. Так вот уж вышло, что человек СДЕЛАЛ то, что - сделал, после чего
" И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят."
А оказалось - человек-то, не умеет, не знает не понимает, не хочет, не замечает за собой "вины" и вообще, желает ПРОДОЛЖАТЬ жить так, как жил. он = Господин на Земле, а ВСЕ - это слуги.
Прикол весь в том, что человек съел "плод" с Дерева ..Познания!!
Человек получил самое - самое-самое -самое ДОРОГОЕ. Знания.
Бесполезные для него, сводящие с ума и не нужные часто Знания, с которыми он, человек, понятия не имеет, как обращаться и что из них в РЕАЛЬНОСТИ можно сделать.


Рецензии