ЭК0Логическое

В стародавние времена король Непала издал указ: гражданином Непала является всякий человек, зачатый непалкой и непальцем...

***

ОНЬЛАИНАРКСНАРТ

***

- Привет. Да ... Нам нужна помощь. У меня спустило колесо. Я знаю, вы, девочки. У меня дома есть порно видео с вашим участием. Нет, мы говорим только на английском. Сиожете вы помочь нам? Вы уже все мокрые между ног, не так ли? Я не понимаю, что он говорит. Можете ли вы позвать кого-то? Я могу рассказать много интересного. Нравится вам это? "Fiken", это то что он сказал. Надо найти в словаре. Трахать! Он сказал: "трахать". - Хорошо. - Закрой дверь. Все пока. - Извините. - Я вам сказал? - Эта дверь заперта? - Да, она закрыта Зачем он смотрит? - Не смотри. - Не смотрю. Я хочу выйти отсюда. Что ж, пора. Надо уйти отсюда. Мы должны пойти и найти любое место, где кто-то может помочь нам. - Да, но ... - Это надо нам! Только если мы не найдем ничего за 10 минут, вернемся в машину. Мы вернулись обратно, я клянусь. Как ты узнала? Все деревья одинаковы. Уйти от машины это самая глупая мысль. Мы там ждали бы часами...

***

Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?
Иммануил Кант (1724–1804) — прусский философ

Рыжий муравей: Свободу муравьям! Мир принадлежит муравьям! Разумеется, не чёрным.
Карел Чапек

Законы точно паутина, в которую попадает мелкая мошкара, но через которую прорываются шершни и осы.
Джонатан Свифт

Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант.
Уильям Шекспир

Червяк: «Знать бы только, есть ли червяки на других планетах, — и ничего больше мне не надо».
Карел Чапек

«Ты вцепишься в одного из них, а они все — в тебя» - причина, по которой большинство хищников прекращает охоту, столкнувшись с вогнутым оборонительным полумесяцем павианов.
Виктор Рафаэльевич Дольник

Какова твоя цель в философии? — Показать мухе выход из мухоловки.
Людвиг Витгенштейн

***

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Фридрих Ницше

Папа всегда говорил: уничтожай архивы.
"Убить дракона", 88

Ваша мысль — лишь бледная копия размышлений великих, которых вы цитируете.
Бернар Вербер
(PLЪ!!!)

***

Воруют бездарности, гении заимствуют.
Сергей Минаев

Заимствуют посредственности, профессионалы — воруют!
Квентин Тарантино

Плагиатор помогает автору понять ценность его работы.
Александр Исидорович Фюрстенберг


Рецензии
Внутренняя Монголия

Даниил Шаломатов   09.08.2023 11:35     Заявить о нарушении
Сознание-подсознание?

Даниил Шаломатов   09.08.2023 12:24   Заявить о нарушении
Нет, Монголия - это над Китаем.

Даниил Шаломатов   09.08.2023 12:25   Заявить о нарушении
Эмиграция внутренняя в ёптину пустынь...

Даниил Шаломатов   17.11.2023 01:03   Заявить о нарушении
Что мы знаем о Китае?

Даниил Шаломатов   17.11.2023 01:03   Заявить о нарушении
И, главное, помню отлично я, как оно пишется и произносится, но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится...

http://www.youtube.com/watch?v=XXVMdjyhKig

Даниил Шаломатов   17.11.2023 01:05   Заявить о нарушении