Ярмарка недвижимости в Сочи! 2019г

  Ежегодно в нашей стране  проводятся сотни ярмарок недвижимости. 28 - 29 сентября такая ярмарка прошла и в Сочи. Посетители ярмарки получали консультации по подбору, оценке объектов, юридическом сопровождении сделки, нотариальным услугам и услугам адвокатов. На Ярмарке были представлены многие агентства недвижимости и частные риэлторы. Посетители получали помощь в покупке и аренде помещений различного назначения. Здесь же были представлены страховые компании, банки.
  Место проведения: г. Сочи, Зимний театр. Вне всякого сомнения ярмарка недвижимости в Сочи набирает темп. Сочинский рынок недвижимости постоянно меняется:
Твердо взят курс на консолидацию и согласованные действия добросовестных застройщиков и агентств;
Налаживается чёткая работа регулирующих органов, которая способствует сокращению числа незаконных построек и сделок, что, в свою очередь, обеспечит защищённость покупателей;
Неуклонно растёт разнообразие категорий предлагаемой недвижимости – от эконом-класса до элитной, расширяется география объектов – ведётся активная застройка на побережье, в городской черте и в горных районах.
Один из наиболее эффективных инструментов этого рынка – открытая деловая площадка, на которой застройщики и агентства представляют свои объекты и услуги, находят новых партнёров и клиентов, получают новые профессиональные знания и навыки. Такая площадка - это ежегодная Ярмарка недвижимости в Сочи.
Рынок недвижимости в Сочи – один из самых привлекательных в России, однако он имеет свои особенности, и чтобы чувствовать себя на этом рынке компетентно и быть уверенным в своей защищённости от различных ошибок, самый надёжный путь – начать знакомство с сочинской недвижимость на Ярмарке недвижимости.
  На Ярмарке-Выставке побывал Президент ГК "Авентин" , Вице-президент Российской Гильдии Риэлторов, адвокат СПб ГКА Виноградов Валерий Николаевич. На "Мастер- Классах" которые он дал для профессионалов и на Семинаре для населения,которые он провёл в рамках Выставки по Недвижимости Сочи практически не было случайных людей.
Здесь присутствовали риэлторы желающие повысить свои компетенции и потенциальные покупатели желающие совершить те или иные сделки с недвижимостью.
  Мастер-класс, на котором присутствовал и я, был запланирован на один час, но проходил в течении двух часов. Слушатели были так заинтересованы в информации, которую  компетентно и лаконично давал Валерий Николаевич, что и по окончании лекции не отпускали его, и продолжали задавать вопросы. Валерий Николаевич был отзывчив и дружелюбен. Он поблагодарил коллег из «АВЕНТИНА и КОМПАНЬОНА» за помощь в проведении мероприятия , а всех участников за внимание и великолепную "обратную связь"!
Во главу угла, Валерий Николаевич неизменно ставил профессиональную этику и компетентность. Перед расставанием все охотно фотографировались на память..


Рецензии
Но Вас на фото нет.
А цены уже не для моего поколения...

Жарикова Эмма Семёновна   15.11.2019 17:16     Заявить о нарушении
Я фотографировал, вот и получаюсь всегда вне фотографии. А цены на недвижимость в Сочи разные. Они могут разнится в три или четыре раза за один квадратный метр. Все зависит от местоположения объекта недвижимости. Однокомнатная квартира в панельном доме может стоить 1 млн. 800 тыс. руб. или 6 млн. руб.

Мирон Веклюк   16.11.2019 10:52   Заявить о нарушении