Гробя образование, демократы и либерасы, одебилива

Гробя образование, демократы и либерасы, одебиливают народ!

Я был поражён. В наличии, огромное число педагогов в мире и – никто, не понимает сути, домашнего задания, для подрастающих поколений. Ещё пару поколений, назад, все понимали, необходимость домашних заданий, и это, даже, не обсуждалось, как само-собой разумеещееся, а теперь, спустя всего, десятки лет, даже, не тысячелетия, никто не помнит, для чего, они необходимы.

Люди, ау-у! Задумайтесь, ведь, происходит массовое глупение! Дьявол, посадил ген дурака, в идиотов и подлецов, а теперь, он, массово, начал распространяться среди людей. Это, симптом начала деградации, всего человечества, которая, может привести к его кончине. Если люди, перестанут, самостоятельно приобретать знания, они, потеряют способность обучаться. Потеря любознания, ведёт к дебилизму.

Общество потребления, неизбежно, разлагается, от лени думать, и, интеллект людей, неуклонно падает. Все, худшие стороны души, порождены ленью и тупостью. Там, где умственная лень, т.е. лень и тупость, там, обязательно, появляется демократия и начинается, паразитирование сильных на слабых. А демократия, является основой, всех античеловечных властей. Даже тирания, основана на демократии, внутри окружения тирана.

Демократия – это демагогия. Демагогия же, неотъемлемый инструмент политики. Известно, что политик – жулик на доверии, ибо его главное оружие это – ложь. А ложь – следствие тупости, т.к. только, дурак, думает, что можно, обмануть умного. Следовательно, демократия – политика – демагогия – ложь – тупость, это понятия – неразделимые!

Только, в созидательном обществе, постоянно возникает необходимость в мышлении, что и ведёт, к постоянному росту интеллекта личности, на протяжении всей жизни. А высокий интеллект, выводит человека, на высокий уровень нравственности, означающий, высокое качество души. Но, рост интеллекта, обеспечивает, только, способность к самостоятельному обучению, ибо, нельзя всю жизнь, держать педагога, на каждого человека. Залогом способности, к самостоятельности в обучении, является, выполнение домашних заданий с детского сада, начиная, с самых простых, с помощью, родных и близких, и кончая, самыми сложными и самостоятельными выполнениями заданий, в высшей школе.

Развитый интеллект необходим, не только учёным, инженерам и руководителям, он нужен, в любой деятельности, особенно квалифицированным работникам, потому, что труд рабочих и крестьян, требует широкого кругозора и обширных, пусть и неглубоких, знаний. Да и навыки работы, появляются только, как результат самостоятельной работы, прежде всего, над собой. Кроме того, интеллект, лежит в основе нравственности, а нравственность — основа гражданственность. А, на гражданственности, в свою очередь, основана государственность.

Таким образом, такое простое, казалось бы, дело, как домашнее задание, лежит в основе интеллекта будущих поколений, а без интеллекта народа, не может быть — государственности! Только, подлецы и подонки, от ЕдРии, демократии и либерастии, могут рушить основы образования нации, что мы, наблюдаем, уже тридцать лет… все партии и политики, состоят из жуликов на доверии, и правые, и левые, и коммунисты, и фашисты, и ЕдРоты, и неСПРАВЕДЛИВОРОСы, и оппозиция-попозиция!

Пора, народу, самому, распоряжаться всем, в России, а нечестивых – в демократическую резервацию, валить лес!

Рай на Земле – людям, Ад на Земле – нечестивцам!

#РайнаЗемлелюдямАднаЗемленечестивцам!


Рецензии