Маршрут-7

Мир полон интересных событий, явлений, жизни.

Сегодня, по дороге на маршрутке на работу, ты увидала 2 машины с интересными аппликациями на стеклах. На одной сбоку на заднем окне боковом была приклеена забавная обезьянка в пол тела. Смотрела с интересом на людей, на мир, на движение. Наверное, детки там обычно едут. Обычно - их личики-взгляды бороздят просторы Вселенной за окном машины. Мир приветлив к ним. Они нужны миру. Они - необходимы! Надеждами! Дивами!

А на другой машине позади наклейка группы музыкальной "Алиса". Горячий парень там сидит. И ведет свой Путь, свою жизнь с громкими басами, с ритмами сильно-неистовыми, активными. Авто белого цвета. Значит  - мечтатель! Полон надежд на победы, на уюты, на счастие. Пожелаем ему Удачи!

А город сегодня ровен, без пробок в твоем районе. Без грубости, без агрессивных препонов. И таких же ароматов.

У метро напротив магазина кондитерского "Метрополь. Север." голуби поднимались стаей, голуби  к небу летели. Храмово. Уютно. Бархатно. С светлыми в сердце надеждами.

А дальше, дальше  - дома добрые грели возможностями прилежными. Мир памятен. Мир жаждет трепетности, активности духовной, светлости. Светлости!

На ветке, уже за окном рабочим, сидела ворона. И, как твоя или Фортуны, Рока подруга, смотрела, чем ты занимаешься, чем увлечена, что чувствуешь...А потом - улетела..!

Ты смотрела на деревья оголенные, трепетные, переплетающиеся ветви, ветви нежные, ветви, жаждущие объятий, с Надеждами. Одна твоя знакомая тоже любит эти "храмы" . И у тебя сразу воспоминание о ее фото красивых вечером, утром, днем, ночью, при луне, в дожди, в солнечные вибрации. Вот так вот.

15.11.19


Рецензии