Законы и знания души. Об этой книге

   «Законы и знания души» - первая книга цикла «Библиотека моей души», посвященного силе и потенциалу души человека. Этот цикл можно назвать учебным  пособием. Он расскажет о естественной связи человека с Богом и с Высшими Силами, об устройстве мироздания, о месте в нем человека Земли и о будущем человечества. Все книги «Библиотеки моей души» о неограниченных возможностях  Божественного Начала души человека, о силе чувств и о силе мысли. Эти книги о Великом Переходе в новую жизнь.

   «Законы и знания души» - не плод нашей фантазии и не бред больного воображения. Эта книга собралась из отрывков принятой нами информации.
   Да, мы слышим голос Бога. Да, мы видим Его так, как Он нам себя показывает. Мы видим проявления тонкого тела человека. Мы видим и слышим наших Наставников и Учителей. Мы видим прошлые жизни и другие проявления души. В этом нет ничего сверхъестественного. Сегодня любой светлый человек может видеть и слышать Бога. Для этого надо научиться любить.

  Бог говорит нам: «Все, кто любит меня, может видеть и слышать меня».
  Любовь – это труд души. «Душа обязана трудиться». Труд души – это творчество. Слова жить, любить и творить должны стать синонимами для человека Земли.

     «Законы и знания души» подводят к познанию любви, подводят к познанию вечности своей души. В книге объяснены причины распада серого мира и показан путь к единению. Единение светлых сил Земли – единственное спасение человечества.

   Эта книга услышана и записана, поэтому мы, записавшие ее, не вправе называть себя ни авторами, ни соавторами. Эта книга принята. Она принята в Израиле на русском языке выходцами из бывшего Советского союза. В «Законах и знаниях души» представлена часть информации, полученной нами, начиная с 2001 года. Это и прямое обращение Бога к человеку, и уроки Высших Учителей и Наставников, и стихи. Стихи - тоже информация, только рифмованная.

  Ни полученная нами информация, ни мы сами никакого отношения ни к одной из современных религий не имеем. Мы - за прямую, естественную связь человека с Богом  и с Высшими Силами без каких-либо посредников. Для нас Моисей, Иисус, Будда, Мухаммед – люди высочайшего уровня духовности, которые имели и имеют прямую связь с Богом. Сегодня они - Высшие Учителя человечества.

  Все живое, в том числе планета Земля и человек, живущий на ней, получает огромное количество энергий. Потоки энергий несут в себе информацию. Получение информации – это всегда получение энергий. Любой человек получает информацию, только разного уровня и из разных источников. Источники, как и сама информация, могут быть как низкого, так и самого высокого уровня. Научные открытия, литература и искусство – все это полученная информация. Обрабатывает информацию наше сознание. Чем шире сознание, тем большее количество информации, а значит и энергий получает человек.

   Душа человека – самый верный источник информации. Раскрывайте душу! Познавайте ее законы, используйте ее знания! Слушайте душу свою! Она покажет вам вашу дорогу к Богу!
   Мы нашли свой путь, свою дорогу к Богу, благодаря полученной нами информации. Примите эту книгу, она поможет вам на выбранном вами пути к Богу - пути к самому себе.

   Эту книгу надо правильно читать, используя не только физическое зрение, но и внутреннее. Очень важно постараться представить (увидеть) все, о чем здесь написано. Сначала увидеть, потом почувствовать, а потом и участвовать, то есть постараться пропустить книгу через себя, точнее, пропустить себя через книгу. И тогда она станет не только нашей, но и вашей. 
 
 Если вам что-то не понятно или что-то тяжело принять, не расстраивайтесь, не насилуйте себя - все нормально, идите вперед, читайте дальше, примите то, что вы можете принять, и оно поможет вам раскрыть то, что у вас пока закрыто.

   Если вы довольны своей жизнью и ничего не хотите в ней менять, это книга не для вас. Это книга для тех, кто стремится найти Бога в себе и себя в Боге.
Найти Бога в себе – это раскрыть душу.
Найти себя в Боге – найти правильное место в жизни.


Михаил и Анна Коган.
Июль 2009.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.