Две новости от нашей слоновости..

Некий региональный банк,  приказал долго жить.   
ЦБ  отобрал лицензию  - банк нарушал законодательство и нормативные акты регулятора, касающиеся борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, а также о противодействии финансированию терроризма.


А там в него люди деньги вкладывали, копили - собирали на ремонт дома и все пропало. Куда пропали деньги , почему банкрот - никто ничего не говорит и компенсации не будет просто сгорели и все.

***********************

Дмитрий  Медведев  в кои то веки решил выйти  в народ, а то все кабинет, кабинет...
Поехал на Алтай - там у них секретная резиденция, говорят.
Алтайское подворье — гостинично - туристический комплекс «Газпрома» .
Проект создан итальянскими архитекторами.

Ну вот и решил он попутно рискнуть - зайти в народ. 
После последнего его визита в Крым его слова про деньги распилили на цитаты.
И тут одна дженщина кинулась ему в ноги "Спасите, помогите, Дмитрий Анатольевич - три года горячей воды нету!"
Говорят, охранник ей подножку поставил и она и упала прям ниц пред  его святейшеством.

Премьер пообещал.
Не знаю проведет ли Медведев ей горячую воду или еще три года ждать, но это этого охранника, что допустил просительницу до тела высокого гостя, точно накажут.


Рецензии