Пророчество Ванги. Огненная Библия

Пророчество Ванги «Огненная Библия»

В середине 90-х годов прошлого столетия, находясь уже на смертном одре, известная прорицательница Ванга неоднократно упоминала о каком-то древнем забытом учении, которое вновь явится в наш мир. Ее последнее предсказание звучало приблизительно так:

«Существует древнее арийское учение, которое в будущем распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет «Огненная Библия». Придет день и все религии исчезнут! Останется только это учение. Точно белым светом оно укроет земли, и благодаря ему, люди спасутся. Новое учение придет из родины славян. Они первые очистятся, после чего учение начнет свое шествие по всему миру. Приход нового учения принесет всему человечеству перемены и обновление». На вопрос окружающих: «Скоро ли появится это учение?» Ванга отвечала: «Нет, не скоро, еще Сирия не пала».

Более точную дату появления этого учения в одном из своих катренов предначертал известный французский прорицатель Мишель Нострадамус. Более четырех столетий тому назад он предсказал, что в 2015 году на землях славян зародится новая религия, которая в самом скором времени распространится на многие земли. Вновь созданная религия уже к 2040 году станет ведущей на Земле, вокруг которой сплотится вся высокодуховная часть населения большинства стран мира.


Рецензии