сеномикс

Сейчас по всему миру применяется вкусоусилитель на основе HEK293 производства американской фирмы Senomyx https://ru.wikipedia.org/wiki/Сеномикс. Данное вещество получено компанией: "Сеномикс запатентовала запах, используя собственную систему, чувствительную ко вкусу. Эти рецепторы ранее были получены в культуре клеток HEK293. Клетки HEK293 получены от клеток почки абортированного ребенка. Эти клетки получены от здорового абортированного плода человека в 70-х годах. Используя информацию генома человека, Сеномикс идентифицировала сотни видов вкусовых рецепторов и в настоящее время получила 113 патентов. Сеномикс сотрудничает с 7 крупными мировыми пищевыми компаниями и совместно развивает технологии." (вики).
Сведения о тех, кто с ними взаимодействует на их сайте не очень конкретны http://www.senomyx.com/our-expertise/our-partnerships/. Там видим ПепсиКо, Нестле (Швейцария) и Аджиномото. Как мне писал ранее собеседник: а так же они используются в "парфюмерной и т. п. промышленности. Каждый раз когда люди пьют Кока Колу, едят шоколадку Сникерс, да любые их напитки, конфеты, печенье и подобное или заходят покушать в МакДональдс, Бёргер Кинг, Кектаки Фраьед Чикен и т. п., то они поглощают так называемые "штучные вкусовые ароматизаторы" или "натуральные" ароматизаторы, которые изготавливаются на основе тканей клеток из организма убитых младенцев ." Я тут подкорректирую - ребёнок был абортирован 1 раз в 1970-х, потом его геном используется, как вкусоусилитель.
НО - сути этого на самом деле не меняет.
Его едят массово и многие годы - ничего не напоминает? а? может быть быть причастие - но на физическом уже плане. Жрут ... жрут ... не отпускают ...
В разного рода СМИ периодически транслируются разные статьи о том, например, "что в Японии готовят человечину".
А мне в детстве папа говорил, что ни к коем случае нельзя даже пробовать минимально кусок отсечённой плоти, даже своей, что это вызовёт привыкание и будет к этому тянуть потом обязательно. Он читал? Не знаю, вероятно. Но то, что каннибалы - жёстко наркОманы, для меня не вызывает сомнения.
Если же говорить о Духовности - то это падение даже не на дно, а сквозь него.

И поедание продукции с описанным усилителем - это каннибализм. Латентный, на уровне генома. Это - ОРУЖИЕ - против ЧелоВечества.
А в макдональдсах - очереди. А нестле - уже повсюду просто. А человек становится тем, что он потребляет/ест.
Если у тех же физических наркотиков - имеются явные физические проявления, то в данном случае - их "вроде как нет".
Обязательно. Необходимо видеть глубинные проявления, латентные, которые МНОГО страшнее - из-за их неизвестности и массовости охвата.

Добавлю: как пример, вот на этом сайте lgcstandards-atcc.org , любой может легально купить Human Embryonic Kidney для собственных экспериментов либо иного применения. То есть количество компаний, ПИЩЕВЫХ, которые могут применять данный "вкусоусилитель" - вообще не поддаётся определению.

/было опубликовано на гугл+ январь 18-го года/

15.11.19


Рецензии