Квадрат, но не Малевича реплика

Сколько десятилетий прощло,но не прекращаются дискуссии о "Квадрате" К.Малевича.
А нынче обсуждался в Инете другой"квадрат",возникший из любовного "треугольника": режиссёра и двух дам: "железной леди" и красавицы-актрисы. Прожив в браке с актрисой более 20 лет,режиссер предпочёл красавице- "железную" с глубоким вырезом на груди,(леди такое себе не позволяют, да еще на государственной службе). Но о
вкусах не спорят.У "железной "был гражданский брак, деловой муж,но не было детей, У пары режиссер -актриса были две дочери- взрослая и школьница. Но ЭТО не помешало
"железной" переступить чужой семейный пороГ, увести чужого мужа,родить от него троих детей, последних уже в браке,и"квадраты" новых семейных уз вроде устоялись " высокими отношениями".В конце концов-это личное дело семейных пар. Хуже, когда и в рабочих делах намечается "семейственность". К примеру,муж-режиссер заказывает сценарий писать жене( не профи в этом деле). Далее,на съемки его берутся сестра жены, родственники мужа,правда,не все,но "семейный подряд" как в "Сказке о репке"  "тянет-потянет",а вытянуть кино не сумели,хотя потянули из госказны миллионы на производство,а получилось "не кассовое кино". И даже хорошие актеры не смогли сделать его достойным показа.Тем более,что речь шла о крупно- масштабной стройке моста.Заказав эту тему профессионалам,получили бы фильм,который не только бы  окупился,но и отразил жизнь страны, показав необходимость строительства дорог, мостов и жизненно-важных объектов. Но здесь ставилась другая задача, которую в первых же кадрах сформулировал один из героев-кавказцев:  "Хочу!!Построить из своей жизни красивую историю."Не знаю, может быть, для кого-то красивой историей служит бег за деньгами, карьерой, чужими жёнами и мужьями... Без стыда и совести использование государственных денег на свой имидж, при этом имея собственный ресторан на престижном курорте,дом, хорошие зарплаты на ответственной госслужбе в СМИ и на телевидении.Можно менять "фикусы",показывать фокусы,но не вечно...   


Рецензии
Ого, как Вы квадрат "закрутили"!

Ирина Векка   15.11.2019 19:24     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за понимание! 100 млн. руб. ухнула наших денежек "солёная" парочка! Скажу, почему "солёная.".. Когда в их церкви крестят, то в солёной воде(так, для сведения)... Я жила и работала с ними, многое знаю...Не всё "ложится на бумагу". С уважением!

Эмма Гусева   15.11.2019 21:17   Заявить о нарушении