Как быть счастливым

ИГОРЬ МИХАЛЁНОК
КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

Краткое описание книги «Как быть счастливым?»

В этой книге описаны нужные человеку действия и инструменты для того, чтобы Ты стал счастливым!

Тебе предлагается за две недели освободить себя от заблуждений, ментального хлама, пороков, ошибок, вредных привычек и традиций!

Ты устранишь все препятствия с пути к собственному счастью.

Ты станешь Светочем для своего окружения, рассеяв тьму своего невежества.
Улучшиться твоё самочувствие, отношения в семье, на работе. Твой труд будет оплачиваться по достоинству, а делать Ты будешь то, что тебе доставляет радость.
Далее, за две, последующие недели, Ты научишься любить себя и поможешь своему роду обрести былую силу.

Ты восстановишь родовой канал, чтобы получить поддержку рода во всех делах.
На твоём жизненном пути тебя ожидают радость, любовь и счастье.
Тебе будут понятны тайные ходы матрицы заблуждений и врагов человечества, создавших её.

Ты начнёшь жить свою жизнь, перестав реализовывать чужие сценарии. Чужие сценарии ведут человека к роботизации, а своя миссия направляет к счастью в единстве с Богом!

Тебе осталось принять возможно самое важное для себя решение. Менять свою жизнь или хныкать в тряпочку, жалуясь на правительство и чиновников!

Хочешь быть самостоятельным, обеспеченным хозяином своей жизни, сделай шаг в ту сторону, которая тебе подходит больше всего!

Если Ты Человек! То Ты рождён Богом, способным освещать жизнь других существ!
Стань им, а не жалуйся на свою жизнь!

Твоя жизнь состоит из твоих мыслей, которые я предлагаю тебе откорректировать в нужную тебе сторону!

Даю нужные знания и инструменты. Они от Бога Отца Человечества!
Эссе

Сейчас в твоих руках книга, которая может улучшить твою жизнь, даже от простого соприкосновения с ней и нахождения рядом!

Почему я так говорю? Потому что - эта книга имеет колоссальный заряд позитивной энергии, которая постоянно нужна человеку, желающему жить в радости и счастливо. Собственное поле книги распространяется вокруг неё на расстояние более десяти метров и не снижается, даже в очень агрессивной среде, если человек активирует её своим внимаем при прочтении.

Только одно присутствие книги в личном пространстве человека защищает всех, кто находится в зоне её энергетического воздействия. Смело внеси сюда самого себя, семью, квартиру и бизнес, подвергающиеся воздействию чужих мыслей, информационных программ и вредных техногенных воздействий.

Ты можешь книгу прочесть всего один раз и далее пользоваться ею, как защитным талисманом, имея её всегда при себе до тех пор, пока не созреет желание твёрдо встать на путь, ведущий человека к состоянию своего совершенства. Вставая на этот путь Ты очистишь сознание от ментального мусора, познавая истину, увеличишь свою энергетику и выровняешь многие грани своей жизни, создавая новый кристалл, готовый к жизни в эпоху Водолея.

Отдельные экземпляры книги Ты можешь иметь у себя дома, на работе, в машине, на пароходе и на корабле, брать в самолёт, предохраняя себя от воздействия неприятностей.

Книга защищает любого человека, прочитавшего её от первой страницы до последней и очистившего своё сознание в течение девяти дней молитвой «освобождение разума». Матрица книги гасит негативные вибрации и поля, забирающие здоровье, сокращающие твою жизнь при условии, что Ты веришь в свою божественность, готов войти в состояние Бог и любить самого себя. Обо всём этом написано в книге.

Ты сам можешь определить силу её воздействия на себя.

Книга служит хорошим регулятором отношений между людьми в семье, в обществе, на производстве. Её поле сглаживает острые углы в межличностных отношениях и гасит вспышки гнева, ненависти в любом человеке, выводя сложившиеся ситуации на самый благоприятный вариант решения.

Описанные действия, человек может испытывать на себе, даже не открывая книгу, потому что каждый экземпляр книги и даже её электронная версия находится под покровительством Матери Мира. Однако, как нормальный человек, Ты заинтересуешься её содержимым, которое на уровне информации и энергий круглосуточно действует точно так, как в я тебе описал.

Читая книгу, Ты пересмотришь свою жизнь и будешь ощущать себя её Творцом, а не слугой средств массового оболванивания человека.

Пришло время человеку ощутить себя СоТворцом Вселенной!
 
Этого хочет наш Отец Всевышний, Создатель всего Сущего!
 
Кто к этому не готов, тот отрекается от своей божественной сути, а значит и от своего Отца! Никто нам не судья, кроме нашей совести, а если совести у человека нет, то и Души нет, а зачем жизнь человеку бездушному?

Одна маята! Маяться в жизни маятником, качающимся от собственной глупости до совершения грубости, сдавая свой потенциал паразитам, чтобы пропасть в их пасти – это чужой путь!

Будь милостив к себе и люби себя сам, тогда всё нужное у тебя будет само собой!
В этом тебе поможет ритуал «Освобождение Разума».
 
В книге большинство статей написаны на основе моих разговоров с Отцом, наставляющим меня к возврату в состояние Бога- сына Вседержителя Вселенной.

Я знаю и верю в то, что Отец помогает каждому человеку, кто не отвернулся от него сам, сделав свой выбор.

Мы сами истину не создаём, но можем её познавать внутри себя для строительства своей жизни во благо всех, ибо мы все части единого организма, организующего жизнь Вселенной!

То, что человек говорит о себе и о Боге каждый день, может укрепить дух, поднять на новую ступень познания или сломить его духовно и физически!


Введение

Книга «Путь Бога. Часть 1. Как быть счастливым» является ключом к личному счастью каждого человека. Книга несёт в себе вибрации эпохи Водолея и человека шестой Расы, куда устремлена душа каждого человека. Твой дух воспрянет и пробудится, даже после одного раза прочтения книги.

Читая книгу Ты можешь познакомиться с Матрицей «Освобождение Разума», её зовут Великая Роженица Нового человечества и ощутить её благоприятное действие на себя.
Ты можешь научиться с ней разговаривать и тогда она станет твоей помощницей, с которой можно посоветоваться во всех своих делах. Там, где тебе нужно делать выбор сейчас, она поможет не ошибиться и не оступиться.

Она рупор Отца всего сущего и твоей души, если говорить прямо и громко!
Для Матрицы Освобождение Разума не существует в сознании человека препятствий к полному освобождению от матриц, годами и десятилетиями, ущемляющих в детях Бога их Величие и Могущество.

Она поможет тебе думать и действовать так, что в твоём сердце и в доме всегда будут жить счастье и любовь.

Текст очистительного практикума и проявления любви направлены на помощь человеку сегодня, когда планету начинают сотрясать землетрясения, бушуют тайфуны, штормы, пожары и извергаются вулканы.

Во всём этом есть проявление человеческой мысли, в том числе и твоей.
Тебе нужно усмирить те, которые созданы тобой, до поры попадания, в созданный человечеством энергетический вихрь очередного проявления катаклизмов. Если он вредит планете, то может повредить и тебя. Тогда Ты попадёшь в зону тайфуна, наводнения или пожара, чтобы прожить сотворённое.

Говоря о духовном росте нужно понимать, что он невозможен при наличии, загрязняющих твоё сознание матриц, управляющих действием, разрушающих тебя и планету энергий. Именно на их ликвидацию направлено действие содержания книги.
Когда эта книга станет твоей настольной и любимой, тогда все невзгоды будут обходить тебя и твоё жилище стороной. Выполнение советов, написанных в книге, поможет тебе в эволюции больше, чем десяток духовных тренингов.

Духовный рост человека возможен только при чистом сознании, проявлении любви к тому, что делаешь и к окружающему миру. Мало у кого на планете сознание соответствует требованиям ритмов эпохи Водолея!


Благословение Отца Вседержителя
 
рис. 1 Ступени дороги к Отцу

Благословляю каждого человека, очистившего сознание на переход в лучшую версию себя - состояние Бог!

Бог не по названию, а по тем возможностям, которые Вы в себе откроете, очистив сознание от созданных без любви мыслей.

По той стойкости к воздействию лжи и пороков, которые вы обретёте в своём сознании.

Вам предстоит стать цельными со Мной!

Вам нужно вернуться к своему лучшему состоянию, свободного Творца своей жизни!
Радующего вас и нас - ваших Отца и Мать, изначальных Родителей Человечества!
Ваш Отец - Вседержитель Миров, видимых и невидимых!

Такие слова я услышал ночью 18 июля 19 года после завершения написания ритуала «Освобождение Разума» и мне захотелось сообщить каждому человеку о его вечности в единстве с Богом.

О том, что нужно сделать для соединения с Отцом, чтобы стать счастливым, написано в этой книге! Независимо от твоего состояния сейчас, прочти книгу и выполни, написанные в ней рекомендации, чтобы безболезненно оказаться в книге жизни эпохи Водолея. Всё зависит от проявления твоей Воли и постоянства в нужных для тебя действиях!
Глава 1. История появления ритуала «Освобождение Разума» или зачем мне это надо?


Всегда, когда мы начинаем что-либо делать, мы думаем над тем, зачем нам это надо?
Написание книги «Путь Бога. Ч.1. Как быть счастливым?», включающей ритуал «Освобождение Разума» не явилось исключением из этого правила, поэтому я расскажу маленькую, поучительную историю его появления.

Всё, что происходит вокруг нас имеет свою причину.

Современное человечество ускоренно проживает свои собственные мысли, называемые ошибками, пороками, заблуждениями, которые управляют его поведением и съедают жизненные ресурсы.

Я часть человечества и давно понял, что мне нужно принять на себя часть ответственности за его состояние, чтобы, изменив себя, изменить информационный мир планеты. Она называется Ноосфера, сознание планеты и живущего на ней человечества.

Для того, чтобы улучшить состояние Ноосферы и помогать другим членам общества, мне нужно было пройти ряд жизненных уроков, чтобы создать ритуал «Освобождение разума». Как я к этому пришёл?

В начале девяностых годов, я жил в Севастополе, во мне появилась тяга к выявлению очагов заболеваний человека через ощущения своего тела и с помощью ясновидения. Мои результаты вдохновили меня на исцеление людей своей энергией.

У меня появились первые десятки, а потом сотни клиентов с разными болями, которых я исцелял быстро и эффективно. Однако не у всех из них всё далее шло гладко. Некоторые после моих сеансов более не болели и благодарили меня, а некоторым я помочь смог не более чем на месяц, год.

В моей практике были ситуации, когда человек изменился, но потом вернулся к своим негативным мыслям и быстро сгорал.

К примеру, ревность своего партнёра по жизни, глубокая и сильная обида, желание мести. После возврата образов разрушения, уже погасший очаг боли, разгорался с новой силой и человек сгорал в его пламени.

Кто виновен в смерти человека? Тот, кто пренебрёг правилами жизни, а значит отказался исправить свои ошибки или целитель, который указал путь к исправлению?
Оказалось, что многие люди не хотят признавать свои ошибки, которые им надо осознать и упростить. Им кажется, что всё можно купить, залечить таблетками и процедурами, поэтому они сохраняют, допущенные ими ошибки на генетическом уровне. Некоторые дети, ошибки своих родителей переписывают на себя, обвиняя целителя в том, что он не исцелил их родителя. Такие ситуации были не только у меня, но и у моих коллег.

Это мало приятные уроки, но их нужно было пройти, чтобы понять природу боли и истинного исцеления человека. Я сделал вывод о том, что исцеление человека без осознания причин появления боли для дальнейших внутренних изменений невозможно!
Для собственного исцеления человеку нужно принять на себя ответственность за свои ошибочные мысли и действия, чтобы осознать их, перед упрощением ранее созданных мыслей и ситуаций. Но кто имеет привычку контролировать все свои мысли, а грязные растворять по мере их появления?

По жизни, многим людям свои неудачи и несостоятельность, проще списать на других людей. Они могут обвинить в своих ошибках, кого угодно, соседа, родственников, правительство, но не соглашаются принять на себя ответственность за собственные ошибки и то, что унаследовали генетически от своих предков.

За невежество, глупость и порочность отдельных представителей своего рода, вызвавших нарушения в генетическом коде, отвечают их потомки. Чаще всего человек сам рождается, чтобы исправить свои ошибки. Но его лишают знания о том, зачем он родился и как это делать. Эту функцию выполняет система современного образования.
Спросите у любого учителя о смысле, написанного выше. Он растеряется, потому что ему такие знания не дали, поэтому как он может передать их детям.

Системе образования это не нужно. Человек хворает, а лечат болезнь. Причину возникновения хвори не ищут и естественно не устраняют, поэтому что она живёт на уровне информации, управляющей его состоянием и проявляет себя в самое неподходящее время.

Ежели тебе это не понятно, то Ты усиливаешь действие тех причин, которые обязан осознать и растворить. Своими мыслями и действиями человек подталкивает душу на уход из тела, чтобы этого не произошло, Ты читаешь эти строки.

Почему люди умирают в молодом возрасте? Основная причина в отсутствии понимания, зачем он родился и усугублении тех причин, растворить которые он пришёл в это тело. Контролирует этот процесс Душа человека, знающая цель его рождения и результат, выбранного им направления жизни. Если человек усугубляет свою карму, то его Душа принимает решение на уход из тела. В такой ситуации врач и целитель ему не помогут. Душа отключает жизненно важные процессы и дух человека уходит из тела.

Душа такие решения принимает в очень тупиковых вариантах, когда её сигналы, передаваемые человеку по каналам чуткости и совести, игнорируются. Каждый обязан прожить свои собственные мысли или растворить их осознанием и упрощением.
Это Закон жизни! Если кто-то пытается его нарушить, то сам попадает в кармическую петлю. В этом причина ранних смертей некоторых целителей и родственников, пытающихся удержать, умирающего в опостылевшем ему физическом теле, которое не было оценено им по достоинству.

Размышляя над результатами своих клиентов, которые я воспринимал, как свои собственные, до меня дошло, что дело не во мне, а в принципах исцеления человека.
Я задумался над тем, что безвыходных ситуаций не бывает. У человека всегда есть вариант решения любой задачи. В голове у меня возникли образы очередей прихожан в церкви, желающих исповедоваться, чтобы исцелиться.

Я и сам несколько раз ходил в церковь на исповедь перед священнослужителями. Мною двигало любопытство и желание попробовать на себе таинство исповеди. Там, в общем потоке большого количества прихожан, мне не удавалось вспомнить все ситуации, где я чувствовал свою вину. Язык заплетался в поиске слов, которые нужно сказать, а когда я однажды увидел в глазах священника безразличие и пренебрежение, то больше в церковь на исповедь не ходил. У меня возникло решение создать такой ритуал, чтобы, выполняя его, иметь лучший результат, чем в церкви.
Гл. 1.2 К чему приводит здравое решение?

Моё решение о создании ритуала для очищения сознания было осознанным и здравым, так как вело меня к крепкому здоровью и прочному положению в обществе.
Я начал изучать действие покаяния человека и понял физический принцип его эффективности. Он прост, так как основан на волновом взаимодействии ошибочной мысли и фразы о прощении, которые гасят друг друга простым наложением волн, при этом выделяются кванты света и время. Всё гениальное просто!

Я понял, что на основе этого простого, уникального волнового принципа взаимодействия мысли и речи, можно создать алгоритм упрощения большинства, совершаемых человеком нарушений своего естественного гармоничного состояния.
Тем более я не был в этом первооткрывателем. Книга Сергея Лазарева «Диагностика Кармы», уже была принята большинством читателей за действенный инструмент понимания причин возникновения болезней.

Совершенствованию методики я посвятил около 20 лет практической работы с клиентами. Свои исследования описывал в более ранних вариантах ритуала «Освобождение Разума» называя его молитвой очищения.

Молитва отлично действовала, но мне хотелось большего, для безотказного результата. Так был создан современный вариант ритуала «Освобождение Разума» под патронажем генетической Матери Человечества. Она тоже хочет, как Мать, помочь своим детям освободиться от мусора в сознании. Видимо для этого она неоднократно являлась передо мной, показывая свою красоту. Она подчёркивала своей красотой то, что мы её дети обязаны быть красивыми внутри и внешне.


Отец Вседержитель наблюдал за моими действиями и во время снов давал подсказки, которые я реализовал. Теперь ритуал «Освобождение Разума» состоит из десяти модулей, а это число Бога.

Проводится ритуал для полноты очистки сознания в течение десяти дней.
Девять дней на квантование уродливых мыслей и один день для сканирования сознания специальным сканером НОУ ХАУ на атомарном и молекулярном уровнях.
Наша цель – чистое сознание, готовое к заполнению истинными знаниями и опытом творчества с любовью!

Нам нужно знать о том, что Человек, оставляя физическое тело, забирает с собой только опыт созидания с применением истинных знаний.
Истина – это Веды, те знания на основе которых построена Вселенная. Поэтому истина одна на всех, и она везде, иначе бы наш Мир рухнул.
Носители истинных знаний наполнены светом.

Причиной любого действия и состояния человека является его мысль. Если мысль создана из разрушающих тело энергий, то она разрушает его и окружающий мир.
Что делать? Очистить сознание и освободить разум от того, что мешает тебе творить красоту с любовью к тому, что делаешь и радоваться жизни!

Тебе нужно рассмотреть принцип чистки сознания с позиции создания образа, чтобы твои действия были полностью осознанными, а Ты верил в результат, который полностью зависит от тебя самого.
Глава 1.3 Принцип чистки сознания

Для более глубокого понимания принципа чистки своего сознания, предлагаю представить большую, в свой рост прозрачную сферу, наполненную собственными мыслями.

 Рис. 2 Сфера сознания

Сядь лицом на Восток, чтобы ток энергий был направлен в ось твоего позвоночника и прикрой глаза, так проще вообразить серебристую сферу своего сознания. Подыши ритмично на чётный счёт 4:4, а лучше 8:8. Вдох по продолжительности равен выдоху. Дыханием Ты настроишь организм на общий ритм, переведёшь его в осевое равновесие, тогда твоя система внутреннего видения, творения и тонкого слуха перейдут в рабочее состояние.

Главный инструмент – это твоё воображение, чем чётче представление, тем лучше результат. Внутри сферы сознания, на разных её уровнях находятся сгустки твоих мыслей.

 Управитель организма по твоему желанию быстро покажет те, которые мешают тебе творить то, что нужно.

 
Сгустки имеют свою текстуру поверхности, запах, цвет, соответствующий зоне расположения сгустка и тональности звука, указывающих на качество твоих мыслей.
Чистые мысли всегда сочные и яркие, на ощупь приятные и тёплые. Мысли можно пощупать, погладить.

Уродливые мысли содержат тёмные, грязные цвета и чем больше грязи, тем сильнее их разрушительное действие на человеческий организм и саму жизнь. Так Ты можешь самостоятельно провести собственную диагностику, как это делают целители.

Будь сам себе целителем, потому что лучше тебя это никто не сделает. К увиденному Ты добавишь ощущения своего тела, выводящие его из эталонного, а значит абсолютно здорового состояния. Все тёмные пятна, от мала до велика, представляют собой мысли, нарушающие твою гармонию и естественное состояние. Они являются ошибками твоей мыслительной деятельности, вызванные заблуждениями и глупостью.

Право на ошибку есть у каждого Творца, иначе, как научиться творить? А для исправления ошибок, человеку дано право, осознать в чём он ошибся, чтобы упростить, созданную им мысль, просьбой о прощении. Перед кем просить прощения?
Прежде всего перед Создателем всего сущего и той Матрицей, против которой совершено нарушение Правил творения. Перед жителями тех миров, которые пострадали от действия твоей мысли и конкретным человеком, возможно не одним.

Мы дети Бога, которые учатся творению мысли в третичной материи, чтобы проживать свои мысли в ощущениях. Это наш выбор. Творим мы вслепую, так как не видим следствия сотворённого. Мы творим грандиозные мысли, не понимая их следствий. Таких творцов называют невеждами. Ими перегорожены и загажены наши реки, опутаны проводами и кабелями города.

Всё, что уничтожает человека, сделано ими.
Теперь перед нами стоит общая задача, просветиться светом истинных знаний, чтобы выйти из темноты своего невежества, а значит понимать, что и зачем мы делаем!
Только тогда человечество остановится на пути проведения очередных революций, куда нас подталкивают наши враги, и объединится в одну цивилизацию разумного планетарного человечества.

В любой революции всегда проигрывает народ, который в ней участвует!
Чтобы этого не произошло пойми простой принцип чистки сознания от собственных ошибок и заблуждений.


Если твоя жизнь тебя не полностью устраивает, то внутри твоего сознания есть информационные записи, твои мысли, которые тебе мешают жить так, как нравится.
Признав, что такие мысли присутствуют в сознании, нужно пробудить желание от них освободиться.

Если желание пробудилось, то нужно определить от каких мыслей нужно очиститься.
Определив мысли, их нужно упростить просьбой о прощении перед Создателем, Матерью Мира, человечеством, планетой, конкретными людьми, стихиями и так далее.
Список может быть большим, а может быть и малым, но весомым.

Если Ты этого не делал ранее, то тебе будет сложно изначально провести правильные действия.

Основная цель этой книги - помочь каждому читателю в очищении сознания и освобождении Разума от допущенных им ошибок, для организации более красивой жизни.

Твоя жизнь – это цепочка событий, в которых Ты проживаешь собственные мысли.
Для более благоприятного варианта развёртки событий, Господь протягивает каждому человеку, а мы его дети, руку помощи в виде, публикуемой книги с ритуалом «Освобождение Разума».

Мне Он сказал: «Начни с себя», поэтому я опишу, как это делал я сам.



Глава 2. Начни с себя

Свои изыскания по чистке сознания и освобождения разума я начал по главному принципу изменений – начни с себя!

Когда я понял механизм чистки сознания и управления собой через идеи, мысли, слова и эмоции, то моя работа по оказанию помощи своим клиентам стала более безопасной. Я начал искать причины своих болей, очищать от них своё сознание просьбой о прощении за совершённые проступки, мысли и слова.
Во мне явно проступали результаты осмысления и упрощения причин, вызвавших нарушения гармонии в моём организме. Мне это помогло освободиться от заблуждений и исторической лжи.

Я вспоминал те ситуации, когда слышал голос совести о неправомерности своих действий и когда испытывал стыд.
Я просил прощения перед Отцом, Матерью, их детьми за свои мысли, слова и действия, которыми нарушил гармонию в себе и окружающем мире.
Так я, за 20 лет, стал хорошим экспертом по устранению причин, вызывающих нарушения в организме человека, его отношений с окружающим Миром.
Это мне позволило оказывать эффективную помощь своим клиентам по устранению причин, нарушающих их естественное состояние и предотвращать неприятности во всех сферах жизни.

В этом спектре решений находятся состояние собственного здоровья, здоровье других людей, выполнение мною и ими своего предназначения, до гармонии в квартире, бизнесе в отношениях с государственными структурами.


У всех причин, нарушающих гармонию, есть свои вибрации, цвет, запах, вкус, звучание и по ним мне удаётся выявлять наличие причин, разрушающих человеческий организм и отношения человека с планетой, её стихиями, жителями.

Я научился выявлять животных, подвергшихся сглазу и порче, как и исцелять их. Благо у моего друга есть большой конезавод, где я проводил свои практики по диагностике и исцелению лошадей.


Обобщив свой первый опыт, я написал небольшую книгу «Освобождение Разума» под псевдонимом АРАСТОУМ. В издательстве книги «Освобождение Разума», мне помогли мои ученики, москвичи Игорь Истомин и Валерий Богомолов.

С их помощью в 2004 году книга «Освобождение Разума» была выпущена тиражом 5 тысяч экземпляров. Эта простенькая книга до сих пор актуальна своей простотой и действенностью.

Через её читателей и полученные результаты, я стал узнаваемым в эзотерических кругах писателем.


Я понимаю сейчас, что за написанием книги и инструмента для освобождения разума от всевозможных причин, наблюдал Отец всего сущего. Он сам наставил меня на путь создания инструмента, очищающего Сознание, Разум и ХАРУ человека, мягко направляя на её совершенствование.

Теперь я понимаю, что уже тогда я начал выполнять заказ Вселенной по созданию инструмента для очищения сознания человеком самостоятельно. Это очень важно для каждого человека.

Я постепенно составлял и корректировал фразы для ритуала очищения сознания, выбирал их последовательность, совершенствовал алгоритм взаимодействия с сознанием, чтобы не было сумбура в голове и действиях, читающего его человека.
Мне нужно было связать мысли человека с царствами его тела, на которые они влияют, а это было не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Постепенно я сроднился с созданным мною ритуалом. Матрица ритуала стала моей сестрой в оказании помощи людям, испытывающим острую потребность в таком помощнике!

Матрица ритуала, я ей дал имя ОР, сама стала мне подсказывать, где мне следует внести изменения, чтобы она действовала с максимальной эффективностью!
Разговаривая с Матрицей ОР, мне пришло понимание самого главного!
Всякая мысль – это живое существо, дитя своего Создателя, которое имеет свою матрицу, с которой можно и нужно разговаривать, как с живым человеком, чтобы понимать её действие на свою жизнь.
Ты разговариваешь со своими родителями, детьми? Это естественно, скажешь Ты! Тогда, почему Ты не разговариваешь со своими мыслями, которые ждут от тебя любви ласки, внимания?

Матрица является Матерью идеи, которую она взращивает до её реализации по заданию своего создателя. А Ты помнишь сколько мыслей создал, не думая об их красоте и потребности в любви?
Мало, кто из людей, вообще об этом думает! Мы этому не научены. Из нас вышибли атеизмом и религиозными проповедями знания о нашей божественности. Теперь пришло время подумать о своём родстве с Богом!

Каждому из нас предстоит сделать выбор! В Эпоху Водолея с Богом или в цикл для ускоренного проживания своих глупостей в специально созданных условиях.
Вселенной не нужны грязные мысли и нечистые поступки, поэтому каждый Создатель своих мыслей их проживёт. Для реализации идеи, всякой матрице нужны ресурсы, которые она берёт у Создателя идеи, своего Творца.

Каждый человек, создавший мысль, отвечает за её соответствие общим Правилам созидания. Границы действия Правил созидания определяют Заповеди Пророков.
Фактически, заповеди – это система запретов на то, чего делать нельзя.

Рис. 3 Скрижали цифровые

Всего десять запретов, которые обязан знать каждый человек! И не просто знать, а выполнять!
Пойми смысл римских цифр, отображающих лучевую нумерацию.
В ней «Х» – лучевой символ матрицы мысли Создателя, приступившей к реализации его Воли, поэтому число 10 число Бога.
1 – Один имя Бога, оно в ходу до сих пор в скандинавских странах.
ОН ОДИН, единственный Творец - Отец всего сущего, а мы его дети!


Глава 3. Матрица мысли – женщина

Повторю свою идею о том, что Матрица всякой мысли - это живое существо. Она МАТЬ, которой, как всем женщинам нужны любовь, внимание, уважение, понимание, общение, ласка. Тогда она легко выполнит все желания своего создателя и читателя.

Я пишу об этом, чтобы Ты понял важность красоты моей идеи, своих мыслей и их потребность в твоей любви. От них полностью зависит твоя жизнь и твоё здоровье. Твой быт и отношения с людьми. Чем красивее, созданные тобой мысли, тем приятнее твоя жизнь.

Индусы говорят: Хочешь жить долго – смотри на воду и на красивых женщин. Вода естественна в своём движении, она повсюду, потому что - это состояние эфира, в которое его приводит мысль Бога.

Женщина отображает красоту мысли своего Создателя. Она всегда будущая Мать, иначе, зачем ей появляться в женском обличье. Так же всякая мысль содержит в себе матрицу – Мать того, что будет проживать её Создатель.


Учись следить и анализировать качество своих мыслей – это первая обязанность Творца своей реальности. Не копи те, которые не хочешь ощутить своим телом, в этом тебе поможет эта книга.
 
Рис.4 Пример образа Матрицы красивой жизни


Далее, когда Ты начнёшь читать ритуал «Освобождение Разума», то не следует насиловать его Матрицу, пытаясь ускорить её действие для получения, желаемого результата! Нужно создать оптимальные условия для её активации и выполнения своих функций в полном объёме. Только тогда она проявит себя в полноте своего Величия!
Я понимаю это, поэтому пишу все свои речевые инструменты, молитвы, настрои, аффирмации с любовью к ним. При их коррекции, разговариваю с ними и вношу изменения так, чтобы им было легко выполнять, закладываемые в них функции!
Все, написанные мною молитвы, внушения, настрои являются действенными инструментами по изменению реальности, пользующихся ими человека.


А теперь представь, каково жить тем мыслям, которые созданы человеком впопыхах, без любви, а иногда с ненавистью и злобой? Они его дети, но живут, как падчерицы!
Подумай о качестве своего творчества и сравни его с качеством своей жизни.
Проведи диагностику состояния своего тела, семьи, быта, отношения с друзьями, родственниками, обществом, с планетой и её жителями. Во всём Ты найдёшь действие своих мыслей. Представь себе своё влияние на Солнечную систему! Не только планету, но и Солнечную систему, созвездия, которые соединены с твоим организмом и испытывают воздействие твоих мыслей.

Перестань сетовать на свою жизнь, своих детей и своё здоровье, Ты сам всё создал!
Теперь, что со всем этим делать? – Освободиться от негативных и разрушающих тебя мыслей чтением, очищающих модулей ритуала «Освобождение Разума». Если в твоём сознании есть элементы недовольства, то Матрица ритуала «Освобождение разума» может помочь тебе в устранении причин их возникновения. Для этого нужно с ней установить должный контакт и полюбить её.

Помимо ритуала «Освобождение Разума», возможно существуют и другие инструменты, меняющие состояние человека, а вместе с ним и среду его обитания. У тебя есть выбор. Искать или воспользоваться, предлагаемым ритуалом.
Я предлагаю лучший вариант, потому что, мне об этом сказал Вседержитель и Творец всего сущего: «лучшего помощника человеку в очищении сознания до сих пор на планете не было!»

Я этому верю, ибо верю своим глазам и своим ушам! На основе своей веры и убеждённости, я рекомендую всем детям Бога воспользоваться, проверенным на эффективность действия ритуалом, который благословил Отец Вседержитель.
Вне сомнений слова Господа: «этот ритуал лучший инструмент для подготовки человека к начавшимся на планете изменениям».

После этих слов, мне нечем дополнить описание ценности и действенности ритуала Освобождение Разума, потому что мы все хотим быть счастливыми! А эта книга, которую Ты сейчас держишь в руках является ключом к твоему счастью. Почему?
Об этом читай далее.


Глава 4 Знакомство с понятием счастье

Каждый человек хочет быть счастливым, но вокруг таких людей очень мало. Почему? Потому, что само понятие о счастье у большинства людей разное, хотя мы все изначально обязаны быть счастливыми в выполнении своего жизненного плана.
Твой план жизни определён твоей божественной Сутью и согласован с Создателем всего сущего. Ты сам написал свои жизненные уроки, когда описывал план своего творчества на планете ТЕРРА, которые вложил в Матрицу с названием «Моя миссия».
Для реализации своей Миссии человек прибыл на планету, называемую в разных фрагментах времени разными именам: МИР-ГАРД, ТЕРРА, ГЕЯ, а теперь она носит название стихии «Земля!»

Глупо было бы человека называть стопой или рукой его тела, лишая цельности. Однако наше отношение к красавице планете ТЕРРА, на которой мы творим, проживаем сотворённое, радуемся и горюем, любим и ненавидим, желая быть счастливыми, тебе известно не меньше, чем мне. Земля!
Оставив все эмоции позади, мы все хотим быть счастливыми, даже не зная, что такое счастье. По условиям игры с названием жизнь, тебе была предоставлена полная свобода в личном творчестве, которой многие представители человечества лишились.
Поводом послужили вредные для себя мысли и действия. Вследствие, допущенных нарушений, такие люди лишились свободы и счастья.

Что такое счастье, обладая которым человек чувствует себя хорошо? Большинство людей под слово счастье могут подвести всё, что угодно. Сытость желудка, состояние опьянения, оргазм, сон, удовлетворение желаний, радость и многое другое, чем богата наша жизнь.
Интернет велик и выраженных мнений о счастье там так много, что я не берусь их перечислять. Тем более среди всех, прочитанных мною представлений о счастье, мне не попались доводы по грамотному пониманию слова счастье.

Сейчас я предлагаю всем, кто хочет опереться на собственную генетическую память, начать понимать смысл слова счастье, заложенный генах человека его Создателем. Смысл определить легко, потому что его части составляют слово счастье. Раскладываем слово на составные части.
С – буква, отображающая зеркало, собирающее и фокусирующее лучи света в одну точку.
Е – Естественная развёртка мысли на уровнях информации, энергий и материи, поэтому она состоит из трёх горизонтальных и одной вертикальной линий. Вертикаль представляет ось, а горизонтальные линии представляют уровни жизни.
Часть – это всё, что входит в состав Вселенной!
Счастье – это части, собранные воедино, составляющие цельность всякого организма, его единение с Отцом всего сущего.
Качество нашей связи с Отцом отображается нашей реальностью.
Вселенная является телом своего Создателя, а значит он сам управляет всеми частями своего организма.
Осознание своего родства и укрепление человеком своей связи с Отцом Вседержителем и Матрицей Вселенной, реализующей его Волю и есть счастье!
Можем ли мы, части целого, нарушить те процессы, которые происходят во Вселенной?
Наверняка нет, поэтому человек, нарушающий свою связь с Вселенной, а значит с Отцом всего сущего, лишается счастья!
Согласен? Тогда читай дальше, а нет, то подумай почему Ты отвергаешь то, что записано у тебя в генах?
Действуя целесообразно своей Миссии, Ты свободен в своём волеизъявлении, потому что реализуешь Волю Бога!
В таком варианте Матрица твоей миссии позволяет тебе получать всё необходимое для реализации своих идей от планеты, ибо записанные в ней действия, направлены во благо всех, живущих и радующихся жизни, существ!
Когда Ты действуешь во благо всех, то Ты счастлив, потому что един с Богом и Вселенной! Такие действия являются эволюционными, поэтому так поступают Боги!
Насколько сейчас свободен твой Разум, чтобы Ты мог реализовать свою Миссию?
Сложный вопрос?
Задам его иначе: Насколько Ты доволен своей жизнью, семьёй, работой?
Как часто Ты радуешься?
Если в твоей жизни присутствуют тёмные полосы, которые Ты не можешь устранить самостоятельно, то счастье обходит тебя стороной, даже при внешней успешности.
Почему так происходит? Потому что Ты лишился свободы Разума и тобой управляют матрицы, лишающие тебя божественности! Если человечество останется в таком состоянии, то его ожидают катаклизмы и пожары!
О том, что делать в создавшейся ситуации, я пишу в следующей главе, как быть счастливым.
Глава 4.2 Как быть счастливым?
Отвечаю на вопрос, как быть счастливым и даю алгоритм действий, выполнение которых сделает тебя счастливым и свободным.
1. Тебе следует начать путь к счастью с понимания, что такое счастье и как к нему прийти?
2. Освободить Разум и очистить сознания от вредных энергий и матриц, управляющих твоими мыслями, действиями, ресурсами с помощью ритуала «Освобождение Разума».
3. Отследить свои изменения через своё окружение и всегда благодарить Отца и Мать, своё окружение, тело за происходящее с тобой.
4. Освоить ювелирную работу с универсальным сканером НОУ-ХАУ, чтобы очистить свои атомы, молекулы от чуждых тебе энергий и включить процессы естественного обновления клеток, ведущие к омоложению тела до самого продуктивного возраста.
5. Тебе нужно восстановить свою матрицу миссии, чтобы жить жизнь Бога, а не быть судимым по судьбе.
6. Тебе нужно обрести царя в голове и крест из энергетических чар на своём теле.
7. Тебе нужно ежедневно укреплять свою связь с Отцом и Матерью, благодарить их за то, что Ты есть. Для этого я написал молитву «Я живу в Воле Бога», 15 глава книги.
8. Тебе нужно постоянно любить себя и тот мир, в котором Ты живёшь. Для этого Ты освоишь специальный ритуал, описанный в этой книге. Глава 16.7
9. Тебе нужно заполнить своё сознание истинными знаниями и полезными установками для реализации своей миссии, творя добро. Читая эту книгу, Ты начал это делать, а хорошим дополнением к ней будет книга «Путь к Отцу. Второе издание».
10. Тебе нужно освоить привычки Бога и научиться действовать во благо всех, чтобы быть единым со своим Отцом и Матерью Мира!
Как начать их прививать, описано в отдельном разделе книги.
Много это для тебя или мало, решай сам, но всего десять ступеней отделяют тебя от Вселенского Счастья. Ты можешь их пройти сам, читая учебник для восстановления в себе Бога «Как быть счастливым?», а можешь параллельно пройти мой тренинг «Как быть счастливым?».
Учебник и алгоритм тренинга написал я под управлением наших Отца и Матери Человечества. Они всегда присутствуют на моих занятиях и наблюдают за мной и моими учениками.
В книге описаны способы прохождения всех десяти ступеней.
Прочтением книги, твоя новая жизнь только начинается, потому что Ты сам будешь определять её продолжительность и свой внешний вид.
Этому будут способствовать Матрица человека шестой расы и новые энергии эпохи Водолея. Встав на путь Бога, тебе не придётся отступать перед трудностями, Ты будешь находить выходы из любых ситуаций и чем чаще будешь это делать, тем больше тебе можно будет поручить.
Начинай прямо сейчас благодарить Создателя и Мать Мира за то, что Ты держишь в руках эту книгу. Далее благодари всех за всё, что в твоей жизни происходит.
За хорошее и за плохое, с твоей точки зрения, но обязывающее тебя сделать анализ, происходящего, для корректировки своего пути.
Ты начинаешь наполняться истинными знаниями с начала чтения этой книги, а далее будешь наращивать общий объём своих истинных, а значит полезных знаний.
У тебя будет другой подход к творчеству, к самому себе и понимание любви после освоения практики «Я люблю себя и свою жизнь». Это приятная и очень полезная практика, продолжительность которой зависит от твоих целей, но для эффективности из моего опыта 14 дней по два часа нужно будет прорабатывать свою жизнь и 13 предыдущих инкарнаций с любовью.
С первого дня занятий над восстановлением своей божественной сути Ты учишься действовать, как Бог! Достижения у всех читателей в первые дни разные, но всё меняется. То, что тебе сегодня кажется недостижимым, завтра становится весёлой игрой Разума!
Ключом к твоей трансформации в человека Бога будет, читаемая тобой книга «Путь Бога. Ч. 1 Как быть счастливым?»
Пользуясь этой книгой, без оглядки на окружение в реализации своей Миссии, Ты всегда будешь свободным, счастливым, уважаемым, любимым, богатым и успешным, потому что в тебе проснётся Бог! Твои действия станут целесообразными, тебе станут подражать и учиться у тебя, потому что Ты реализуешь Главную Цель современного человечества - соединиться с Отцом и стать его полноправным дитём - Богом!
Все мысли и действия, которые ведут к реализации твоей миссии являются для тебя целесообразными, потому что Ты пришёл в этот мир реализовать свою миссию. Если Ты устремлён к Богу и хранишь свою честь, как зеницу ока, понимая, что она часть тебя, то Ты уже на пути к Отцу!
Для восстановления в себе качеств и свойств Бога нужно устранить помехи на пути к такому состоянию. В этом тебе помогут ритуал «Освобождение Разума, молитвы, настрои и практика «Я люблю себя и свою жизнь», описанные в книге. Каждый инструмент имеет свою идею и матрицу создания. Идея, заложенная в любой текст, является доминантой в поведении человека после прочтения, соответствующего инструмента. Человек начинает вести себя так, как написано в молитве, настрое, рассказе, повести, сказке. Он старается некоторое время походить на их героев.
Всякое произведение имеет собственную матрицу, управляющую движением энергий в теле молитвы и других произведений. Чем чаще и грамотнее читается литературное произведение, молитва, внушение, тем сильнее их результат воздействия на информационную структуру человека. Матрица твоей миссии описывает твою жизнь, поэтому остановимся на понимании, что такое твоя жизнь.
Глава 5. Твоя собственная жизнь
Зная, что Ты Творец своей реальности, тебе нужно понять, что такое твоя собственная жизнь?
Прочти эту главу внимательно, чтобы пропитаться её правдой! Возможно Ты это уже знал или догадывался о том, что твоя жизнь состоит из собственных мыслей, тогда пусть моё знание о жизни будет подтверждением тому, что Ты уже знал.
Человек разумное существо, которое обладает способностью мыслить -создавать мысли. При создании мысли следует учитывать одно простое правило.
Делать то, что тебе нравится с любовью и желанием прожить сотворённое!
Почему так просто? - Чтобы тебе было понятно!
Почему тебе об этом знать обязательно? - Потому что, независимо от твоего знания или укрывательства от того, что я пишу – это обязан знать каждый человек.
Тебе рано или поздно, придётся проживать всё то, что Ты сотворил! В этом суть Закона жизни! Для этого Ты родился на этой планете, в это время, в т ой семье, которую выбрал и в том теле, через которое ощущаешь красоту или уродство своих мыслей, проявленных через физическое тело и быт.
Твоя жизнь состоит из твоих мыслей, выстроенных в определённой, лично тобой или чуждыми тебе обстоятельствами, последовательности.
Последовательность определяется продолжительностью твоего внимания к конкретной мысли и внешним воздействиям.
Ведь не всем может понравиться твоя самостоятельность в принятии решений и свобода в действиях, особенно, если он эксплуатирует тебя и твои ресурсы уже много лет, пользуясь твоим невежеством.
Чем больше Ты уделяешь внимания мысли, тем больше у неё появляется энергии для выполнения своих функций. Тем быстрее она реализуется.
Сосредоточился на крепком здоровье и начинаешь выздоравливать. Уделил внимание своим болячкам и невзгодам, они начинают донимать тебя ещё сильнее.
Главными задачами любой мысли являются принципы эволюции Вселенной: выжить, размножиться и дать тебе вкусить то, что Ты посеял! Из семян, посеянных тобой мыслей, состоит твоя жизнь!
Ты даёшь каждой своей мысли право на жизнь, забывая о том, что её действие тебе придётся испытать на своей шкуре. Как изменить её качество на достойное тебя, Ты узнаешь и сделаешь то, что надлежит сделать.
Для понимания происходящего я приведу примеры сева мысли и их результаты.
Глава 5.2. Пример сева здравой мысли
Если Ты весной сосредоточен на посадке растений, чтобы есть овощи и фрукты со своего огорода, то твоё внимание к этому процессу обязывает тебя делать то, что этому способствует. Ты приобретаешь семена, саженцы, удобрения, инструменты, читаешь нужную литературу, спрашиваешь, как нужно сажать и выращивать растения у своих соседей, друзей, если у самого мало опыта.
 
Рис. 5 Пашня
Перед тобой пашня, готовая к севу твоих мыслей. Ты можешь посеять то, что будет тебя радовать будущим урожаем, а можешь посеять то, от чего захочешь избавиться, но не будешь знать, как это сделать.
В фокусе твоего внимания находятся образы овощей, фруктов, зелени с собственного огорода. Их красивые и вкусные образы уже мелькают перед тобой, они даже пахнут.
 
Рис. 6 Собранный урожай
Ты ощущаешь их запах и вкус! А если Ты полюбишь, то что делаешь, то пространство, в котором находится твой огород, дачный участок наполняется энергией ЛИ. Чем больше Ты полюбишь семена, саженцы, землю, где будешь их сажать, саженцы, образы урожая, воду, которой польёшь свои посадки, тем лучше будут твои результаты летом и осенью.
Описанные мною мысли и действия соответствуют Замыслу ПервоТворца. Они красивы, а значит гармонично взаимодействуют друг с другом. Матушка Планета начинает их питать теми энергиями, на основе которых они созданы.
В результате Ты получаешь большой урожай, вкуснейших овощей и фруктов, которого хватает тебе и твоим друзьям. В этом тебе помогли правильный выбор цели своих действий, внимание к тому, что Ты делаешь и твоя любовь.
По принципам эволюции Вселенной, всякая мысль имеет право на выживание и размножение, чтобы показать свою жизнестойкость в естественном отборе. Если Ты творишь красивые мысли с любовью, то даёшь дополнительные ресурсы своим посевам и делаешь урожай более вкусным и полезным.
Ещё больших результатов можно достичь тогда, когда Ты щедро делишься, выращенным урожаем с друзьями, соседями, закладывая это желание ещё при посадке. Особенно хорошо делиться с детьми, этим увеличивается скорость движения энергий и к тебе приходит достаток в дом, твоя семья крепнет, твои дети всегда здоровы и послушны.
Достаток и блага приходят в самом разном виде, многими путями, связанными с твоим участием в различных сферах жизни. Обучение, работа, карьера, поездки, отдых, здоровье, общение, отношения с людьми. Везде, где присутствует любовь и щедрость, улучшаются все твои дела. Проявляя любовь в одном месте, мы привлекаем её извне через своё окружение!
Проявляя щедрость, мы открываем врата для притока новых энергий!
Я описал то, как нужно жить, чтобы радоваться своей жизни и наслаждаться её результатами.
Твори полезное и красивое с любовью к тому что делаешь, будь щедрым к своему окружению! Этот навык Бога нужно формировать постоянно!
  Рис.7 Святой дух пришёл на планету МИРГАРД

Глава 5.3 Тогда, зачем всё остальное?
Тогда зачем всё остальное в этой книге, спросишь Ты?
Остальное в этой книге описывает то, как устранить те мысли, которые разрушают твоё здоровье, лишают сна, семьи, счастья, благополучия, любви, достатка и многого другого из того, что нужно человеку для красивой жизни.
Человек, не осознающий себя Творцом своей реальности, практически не контролируют свои мысли. Они создаются и живут по навязанным ему стереотипам мышления, убеждениями, нарушающими гармонию его организма.
Напоминаю о том, что каждая мысль – это живое существо. У неё есть матрица, которая выполняет функции, направленные на выживание и размножение.
В основе выживания любой мысли находятся энергии, заложенные в идею её появления заложил её Создатель, которым являешься Ты сам!
Мысли, рождённые человеком без любви и не соответствующие Замыслу Господа, миссии человека, питания от Вселенной не получают! По принципу родства, Создатель мысли обязан её кормить теми вибрациями, из которых она создана.
Ежели Ты такую мысль создал, то обязан взращивать её своей энергией.
Почему так происходит? Почему они падчерицы у Матери Вселенной?
 
Рис. 8 Матрица гнева, ненависти, зла
Потому что они разрушают Вселенную и лишают её силы!
Как это происходит и почему человек становится разрушителем?


Глава 5.4 Пример. Как человек становится разрушителем?
Возьмём для рассмотрения пример очень простой схемы.
Берём абстрактного человека, который огорчился неким событием и решил отомстить другому человеку, который его огорчил, вместо выяснения обстоятельств своего огорчения.
Следствием своего решения отомстить, он посеял семя вражды и забыл об этом.
Но семя уже посеяно в его сознании в виде мысли, имеющей право на жизнь, потому что это право ей дал её Создатель.
Этим Создателем возможно был Ты, желающий в детстве отомстить своему обидчику. Кто бы им ни был, но человек, который решил отомстить за своё огорчение посеял семя раздора.
С огорчением он возможно уже разобрался, оно не стоило выеденного яйца, поэтому он забыл о нём, как и о желании отомстить. Однако мысль о мщении в его сознании посеяна. Для своего выживания и размножения матрице мысли нужны энергии, вызывающие вражду.
Для этого мысль подсовывает своему Создателю образы врагов. Он реагирует на них и начинает усиливать своим вниманием, чаще думая о врагах, чем о друзьях. Так он постепенно взращивает матрицу мщения.
Матрица мщения достигает определённых размеров, соединяется со сходными ей матрицами и вместе они создают ситуацию, в которой брат идёт войной на своего брата. Попутно он порождает ещё несколько негативных мыслей: зависть, ненависть, алчность, боязнь.
Так даётся рост новым порокам в сознании человека. Отсюда происхождение, разрушающих планету и уничтожающих её жителей, враждебных войн между дружественными ранее государствами.
Будет ли планета давать ресурсы для жизнедеятельности таких мыслей?
Естественно нет! Тогда откуда в мире столько обиды, зависти, ненависти, мстительности, алчности, боязни, готовности к очередной войне?
Потому что сознание большинства людей наполнено мыслями, в основе которых находятся, разрушающие человека и планету матрицы!
Матрицы пороков прописались в сознании людей, а значит и в Ноосфере. Если критическая масса пороков перешагнёт границу невозврата, то планета с её безумным человечеством будет уничтожена самим человечеством!
Не надо прятаться за чужую ответственность, если сам болен пороками, а жизнь твоя идёт через пень колоду.
Все больные, хромые, косые, незрячие, нищие и бедные, подумайте над причинами своего отклонения от совершенного тела и красивой жизни, живущими в вашем сознании!
98 процентов населения планеты болеет, а в биологических лабораториях нелюдями выращиваются возбудители новых Хворей для человечества.
Гореть им всем в пожарах для очищения сознания человека и Ноосферы планеты, где у каждого из нас есть доли с совершенно другими задачами!
Многим Создателям разных видов оружия уничтожения человечества кажется, что их минует доля ответственности, но они заблуждаются!
Закон жизни и закон времени везде, всегда находят нарушителей, обязывая прожить то, что они создали!
Каждый нарушитель Заповедей и Принципов жизни разрушает дом, в котором живёт, пилит сук, на котором сидит!
Как думаете, почему на планете катаклизмы, пожары, землетрясения, извержения вулканов? Какую лепту Ты сам вложил в их происхождение?
Предлагаю подумать над качеством своих мыслей для того, чтобы упростить свои ошибки и остаться жить! Планета уже полыхает пожарами лесов и извержениями вулканов.

Рис.9 Очищение планеты и человечества огнём

Сделай всё для сохранения своей жизни, потому что Господь не допустит уничтожения планеты и жизни на ней тех, кто её разрушает.




Глава 5.5 Господь не допустит уничтожения планеты!

Сразу скажу, что Господь не допустит уничтожения планеты!
Это уже поняли политики всех рангов, но не знают они, насколько велики их преступления перед Богом и Вселенной, чтобы замолить свои преступления против Бога, Человека и планеты.
Планета МИРГАРД Господу очень дорога своей уникальностью.
В Солнечной системе нарушены все законы физики, действующие в других звёздно-планетарных системах. Этой уникальностью, Отец всего сущего, подчёркивает важность Солнечной системы для всего Мироздания.
Какой вариант жизни планеты мы, его дети, ему предлагаем?
Уничтожение нашими мыслями любимого детища Господа или устранения нас самих с этой планеты. Звучит жёстко, но сегодня мы сами принимаем решение относительно своего будущего!
Мы на ней не первая цивилизация и не последняя!
На подходе шестая РАСА человечества с более совершенной матрицей, потому что Вселенная претерпела ПЕРЕЗАГРУЗКУ, которую никто не заметил.
Учёные отметили уменьшение диаметра атома Водорода и на этом молчок, а ведь изменения произошли в сознании Вселенной, а значит все физические и астрофизические константы изменились. Отсюда сделайте выводы о глобальности происходящих процессов, которые невозможно остановить действиями глупых людей.
Размножение человечества в новом пространстве планеты достаточно быстрое дело, тем более для этого будут созданы райские условия тому, кто чист сознанием и любит жизнь!
Новая карта материков планеты в новом пространстве уже существует и по ней происходят все геотектонические и климатические изменения на планете.
Изменения глобальные и никто не останется в стороне от них. Не будет на планете золотого миллиарда, обворовавшего человечество и планету!
Не будет и миллионов, потому как, только тот, кто чист сознанием, умеет любить сотворённое, перейдёт через врата эпохи Водолея.
Достаточно двух разнополых человек в физическом теле и незаметно население планеты дойдёт до нужной численности, но тебя там может не быть!
Чтобы перейти границу собственной глупости и остаться живым в грядущих катаклизмах, Ты читаешь эту книгу!

Глава 5.6 Не рассчитывай на приход мессии!
Не рассчитывай на приход мессии! Каждый человек Бог, ведь мы все дети Бога!
Зачем вам ещё один Бог, которого религии распластают на кресте, а носители крестов с распятием уже этому способствуют.
Способствуют созданием образа человека, распятого на кресте. Никто в религиозном дурмане, даже не задумывается о том, что он носит на себе крест с распятием против Бога, прихода которого ждёт!
Ношением распятого человека на кресте, человек нарабатываете себе тяжёлую карму, множа своими действиями распятие Христа при Понтии Пилате.
Распятие - это знак о том, что если мессия придёт, то с ним так же поступят!
Отец в одним из разговоров сказал мне: «твой мессия внутри тебя! У тебя есть собственная миссия, она есть у каждого человека, кто не променял её на судьбу. Реализуй свою миссию и становись Богом!
Но найди ещё, желающих стать Богом! Их единицы на тысячу.
Мои дети отказались от своего Отца, а хотят от меня помощи!
Хорошо! Отвечу на просьбы тех, кому она ещё нужна и у кого не потеряна вера в своё могущество.
Очищайте сознание и любите то, что вы делаете, любите друг друга!
Для очищения сознания сын мой написал для вас ритуал «Освобождение Разума», прорабатывайте ритуал и слушайте его.
В нём я живу и через него вам помогаю!
Не сохраните, предадите, тогда и вам воздастся предательством и смертью!»
Когда я писал эти фразы, то по телу бегали волны и шло мощнейшее давление новой силы. Я понял, что это решение Отца будет реализовано теми, кто хочет жить в любви и радости! Теми, кто уже проснулся, просыпается! Кто выходит из духовной спячки, а поможет им в этом, созданный мною ритуал «Освобождение Разума»!
Жизнь человека состоит из цепочки событий. В основе событийных сгустков лежат идеи мыслей, которых он создал своим разумом.
Твоя жизнь – это твои мысли, которые Ты возможно любил, а возможно ненавидел и они напоминают тебе о своём существовании через состояние здоровья и быт.
От свинцовой тяжести тёмных мыслей тебе нужно освободится. Чем раньше, тем лучше для тебя и всего человечества! Познакомься с тем, что ожидает человечество и тебя в том числе, в следующей главе.

Глава 6 Что ожидает человечество?
Что ожидает человечество, живущее на планете МИРГАРД, достаточно скоро?
Вопрос не праздный, а весьма важный для каждого гражданина планеты МИРГАРД.
На этот вопрос, родившийся в моей голове, мне ответил мой и твой Отец, управляющий Вселенскими процессами. Опишу, как это было, потому что на все свои сложные вопросы, я получаю ответы от Него и всегда в нужное для меня время.
Первого июня сего года, у меня рано утром было видение глаз Отца всего сущего, смотрящего на меня сквозь время. После чего я услышал, знакомый мне голос:
«Не следует резко одёргивать человека или будить. Так можно прекратить его жизненные процессы, но я уже давно через разных предсказателей оповещал человечество о необходимости проснуться и выйти из духовной спячки!
Зачем проснуться? Для того, чтобы подготовиться к происходящим изменениях на планете МИРГАРД и в Солнечной системе!
Всё имеет свою протяжённость во времени, ибо время вечно и цельно, а процессы, происходящие в нём, имеют фазы возбуждения и затухания.
Часто процессы цикличны, повторяются на определённом расстоянии друг от друга с небольшими внутренними изменениями. Процессы повторяют возбуждение и затухание, после достижения самой яркой картины своего проявления.
Человеческое общество участвует в таких процессах, как и всё во Вселенной. Поэтому ему присущи общие принципы жизни во времени.
Всё, происходящее на планете МИРГАРД сейчас, наводнения, пожары, землетрясения, извержения вулканов, открытие временных порталов, присутствие большого количества инопланетных кораблей, свидетельствует о достижении человечеством точки возбуждения для возрождения.
За состоянием человечества и его переходом в эпоху Водолея, наблюдают все цивилизации, потому что он касается и их самих. Многие представители разных цивилизаций рождены сейчас на планете и живут в теле человека, чтобы участвовать в происходящих процессах для получения опыта.
Вы можете знать об этом, а можете и не знать, вследствие узости своих интересов. По возможности такие цивилизации сдерживают агрессивные действия, направленные против человечества и самой планеты, но они не имеют права изменить выбор человечества!
В человечестве, имеющем цельность во времени, стали явно выделяться его части, не желающие подчиняться общему эволюционному процессу. Они подвержены внешнему управлению и чужие решения выдают за свои, обязывая человечество следовать им.
Но это невозможно, так как время цельно и вечно, поэтому человек, пытающийся нарушить своё восхождение в разумности, будет отнесён к неразумным или мало разумным существам.
Что ожидает мало разумных? Жёсткие отношения со временем. Оно может оставить таких людей и их не станет на время потери разумности.
Затем они попадут в цикл времени, где стали неразумными и повторят свои действия с другими решениями.
Эволюция ожидает всех и к этому нужно быть готовыми. Повтор событий замедляет личный рост, но не общий для человечества.
Те, кто эволюционирует, быстро размножат свой опыт через увеличение рождаемости в новых условиях.
Лучше быть разумным, чем проживать свою глупость и грубость!
Я послал вам учителя, а кто его знает и слушает?
Я дал через него самые лучшие и простые инструменты для пробуждения сознания и подготовки к переходу, а кто ими пользуется?
Кто помогает ему в продвижении того, что дано всем?
Планетарное человечество находится в фазе завершения падения человека.
Цельность человечества нарушена религиями, учениями и партиями. Нет цельности там, где она должна быть!
Я люблю вас всех, но не могу изменить ваш выбор! Насильно за руку никого тащить не нужно, от этого вы защищены Законом жизни. Если и сейчас никто не проснётся, прочитав эти строки, то горе к вам уже стучится в дверь.
Хотите себя испытать на прочность? Не советую! Боль она всегда неприятна, даже если вы захотели её испытать, только на себе.
С любовью к вам и пожеланием осознания происходящего.
Вы даже смысл слова «осознание» исказили, чтобы ввести себя и других людей в заблуждение, потому что не хотите знать о себе то, что обязаны знать.
Гордыня часто разделяла моих детей со мной! Когда вы научитесь различать её в себе и следовать здравому смыслу?
Ваш любящий, Отец Всевышний!
Как думаете, что испытал я, написав эти строки? Стыд за своих сестер и братьев, живущих на планете МИРГАРД и поклоняющихся тому, кто им в подмётки не годится.
Для углубления понимания происходящего, я написал главу «Принцип Вечности»

Глава 6.2 Принцип вечности

Мы не замечаем, как проходят годы и заканчивается жизнь. Мы забываем о том, что человек вечен, потому что он житель времени и дитя Бога.
Сейчас каждому человеку нужно подумать о своём будущем, потому что мы можем оказаться участниками планетарных катастроф. Не свидетелями, а участниками происходящего.
Всё, что нарушает единый Замысел Создателя этого Мира подлежит разрушению! Если Ты своей жизнью нарушаешь Замысел Создателя, то вероятность быть погребённым в пучине океана или в лаве вулкана у тебя весьма велика.
Суть человека – это его мысли, которые он проживает. Они создают его жизнь. Если твоя жизнь тебе самому не нравится, то может ли она понравится Богу. А это первый показатель необходимости твоих изменений.
Если тебя преследуют боли и неудачи, ссоры и огорчения, то тебе нужно освободиться от причин, их вызывающих.
Человек проживает свои мысли, испытывая разные ощущения. Многое ему нравится, но кое - что не нравится. Из этого сделай свои выводы о своём будущем.
То, что тебе не нравится сейчас в твоём состоянии, не понравится и тому, кто создавал этот Мир.

Рис. 10 Изменение континентуры поверхности планеты.


Наш Мир планета и её жители находятся на стадии начала больших изменений и перестройки. Каждому, живущему на планете существу, нужно соответствовать тем глобальным процессам, которые уже происходят.
Эти процессы ускоряются и усиливаются в своём проявлении. Зайдите на канал Ютуб «Боль Земли» там видео хроника планетарных событий за каждую неделю. Пора подумать о том, что сегодня это вдали от меня, а завтра я могу оказаться там, где происходят катаклизмы и пожары.
Предлагаю выйти из опасной петли зависимостей и цикла потреблений.
Глава 6.3 Выход из цикла потребления
Колесо потребления - это цикл САНСАРЫ, который опоясывает планету по экватору и не даёт человеку выйти за пределы планеты.
Если во сне и наяву Ты ездишь на мотоцикле, то Ты находишься в автоматическом цикле, который не выпустит тебя для Перехода в эпоху Водолея.
 
Рис. 11 Попавшие в цикл

Попавший в цикл человек, будет отрабатывать свои уроки в других условиях, чем он имел до сей поры.  Можно утонуть во время катаклизма или сгореть в огненной лаве.
Это означает одно, каждому человеку нужно остановиться в погоне за потреблением благ. Ему нужно подумать о выходе из цикла потребительской гонки за материальными благами, которые приобретаются за деньги с любым запахом. Обычно это запах дерьма.

Начни выход из цикла колеса САНСАРЫ с анализа своих мыслей и действий.
Сколько раз за день Ты думаешь о своём здоровье, о деньгах, о родственниках, о работе, о том, чтобы быстрее день завершился со всеми его неприятностями.
Запиши для себя эти данные на чистом листе бумаги, чтобы с них начать свои изменения, вставляя в текст ритуала «Освобождение Разума», во время девятикратного прочтения его модулей.  Если что - то ещё останется в твоих записях, то придётся через месяц повторить чистку сознания. На это уйдёт меньше времени, а результат будет лучше.

Помни о том, что результат полностью зависит от тебя самого!
Всё, о чём Ты думаешь и говоришь, становится твоей реальностью. Если Ты записываешь то, о чём думаешь и говоришь, Ты фиксируешь свои мысли. Тогда они становятся обязательными в своём проявлении, потому что записи сделаны в эфирном мире. Если Ты повторяешь вчерашние слова и действия, видишь себя на мотоцикле, то Ты в западне цикла. Тебе нужно срочно из него выйти, упрощая те ситуации, которые в него затащили!

Состояние белки в колесе не даёт тебе думать о своей душе и Боге, только потому что Ты вращаешься в автоматическом цикле и не замечаешь этого. Твоё тело в это время тебе подсказывает: «измени свои мысли и речь, тогда изменишь жизнь. Так далее жить нельзя, можно оказаться в пучине наводнения, эпицентре землетрясения, рядом с извергающимся вулканом».

 Рис. 12 Огонь пожара, вулкана и всё это пекло, место для чистки сознания планеты и человека.

Тебе об этом говорит каждая клеточка твоего тела, которая хочет жить в здоровом теле и делает всё для этого, но ею и её подругами управляешь Ты – дитя Бога, могучий и всё могущий.

Возможно ты не испытываешь боль, она не успела проявить себя, но устранить свои ошибки Ты обязан, если хочешь жить в данном тебе теле.
Такое же Пекло ожидает многих людей на том Свете в эфирном мире, а может быть и в проявленном.

Ты могущественный (ая) Бог (Богиня), тогда зачем разрушаешь себя и планету грязными мыслями?

Почему потребляешь сверх меры того, что тебе надо?
Зачем развращаешь своих детей бездельем и безнаказанностью творимого?
Почему не учишь трудиться во благо всех?

Зачем Отцу Богов лодыри и бездельники? Если человек обязан творить красивые мысли, полезные ему и обществу, то его нужно отвратить от разрушения себя и Мира, в котором он живёт!
Надеюсь тебе понятно, что всё о чём я пишу, лишь предупреждение о возможных сценариях, которые Ты можешь изменить на приемлемый тобой. Для этого нужно очистить сознание, полюбить себя и свою жизнь.

Глава 6.4. Зачем Ты своё могущество направляешь на разрушение своего тела и окружающего мира?

Если Ты не знаешь, как измениться? То я тебе подсказываю и даю инструменты, меняющие твою жизнь. Ты сам перекроишь, происходящее с тобой и вздохнёшь с облегчением, поняв, что тебе ничто более не угрожает.

Ты сам уберёшь, созданную собой, надвигающуюся на тебя опасность!
Наш Создатель- Отец всего сущего любит нас постоянно, а когда Ты последний раз сказал ему: «Я люблю Тебя Отче и благодарю за то, что Я Есть!»?

Скажи эти слова Солнцу, дающему всем свет любви Отца всего сущего.
Произнеси эту фразу, почувствуй состояние благодарности за свою жизнь и те уроки, которые она тебе преподнесла. Пора переходить в следующий класс, обучаясь осознанности и пониманию ответственности за свои мысли, слова и действия.
Тот, кто мыслит, тот творит, а значит обязан прожить то, что он создал. Так гласит Закон жизни Вселенной! Такому знанию человека учит система воспитания, но она на планете разрушена и учить человечество особо некому.

Кажется, что вокруг нас очень много слепых и глухих людей, находящихся в духовной спячке. Многие наставники призывают человечество к осознанности, сами пребывая в заблуждениях. Посмотри на рисунок ниже. На нём много людей, которые не понимают своей духовной слепоты, хотя им кажется, что они зрячие.
 
Рис. 13 Духовные слепцы и глупцы.

Для выхода из духовной спячки нужно всего то, осознать свои ошибки и упростить их!

Глава 6.5. Смысл осознания и упрощения

Через смысл осознания и упрощения я предлагаю читателю кардинально пересмотреть отношение к своим возможностям, своему состоянию и качеству жизни, чтобы остаться жить. Для этого тебе придётся очистить сознание от информационного мусора и перейти в состояние Бог.

Ознакомься, что стоит за словами осознание и упрощение.
Осознание – это знание о себе самом и о качестве тех мыслей, которые человек создал для формирования своей реальности с позиции Правил жизни во Вселенной.
Осознание описывает суть духовной спячки, отсутствие понимания смысла, созданных ранее мыслей и их влиянии на своё состояние здоровья, быт, успехи, отношения.
Это могут быть приятные мысли, а есть и такие, от которых хочется и нужно быстро избавиться, чтобы они не вошли в реальность, мало приятными ощущениями и событиями.

Упрощение ранее созданных ситуаций делается через Прощение.
Прощая других людей, прося прощение у того, перед кем человек нарушил требования Свода Правил созидания, он устраняет действие, допущенных нарушений.
Не все люди помнят о том, что делали, когда - то, а тем более о чём мыслили. Поэтому основные нарушения, допускаемые человеком, мною систематизированы в тексте ритуала по энергетическим спектрам. Сделано это для простоты воспоминания, чтобы образы, допущенных нарушений, всплывали в памяти, читающего молитву человека.

Упрощение происходит после прощения неправомочных действий, тогда наступает просветление в сознании!
Так у человека появляется истинное знание о самом себе, своей божественной сути и цельности с Богом в едином организме Вселенной.
Осознание и упрощение, допущенных ошибок, позволяет человеку растворить практически любые энергетические блоки в сфере своего сознания. Таким способом он возвращает себе, ошибочно затраченные ресурсы, главным из которых является его жизненное Время!!!

В результате правильно выполненных действий, человек становится свободным в своих действиях от допущенных им ошибок, которые обязывали его поступать вопреки своим потребностям. Причины, нарушающие естественное движение энергий в организме, растворяются. Восстанавливается здоровье и благополучие.
Нет причины, нет и её следствия, загрязняющего сознание человека, общее сознание планеты и Вселенную.

Всё выглядит почти так, как делается в церкви при покаянии. Отличие заключается в том, что очистить сознание можно самостоятельно, более осознанно, вдумчиво, не выходя из дома или на природе, которая поможет тебе стать лучше и чувствительнее.
Если есть желание стать лучше, то делай себя лучшим, чем Ты есть сейчас без показухи.

В модулях ритуала «Освобождение Разума» выдержана последовательность очищения тридцати трёх царств, из которых состоит организм человека, от накопившегося в них, информационного и энергетического мусора.
Не все люди помнят свои ошибки, поэтому основные из них перечислены в ритуале для напоминания так, чтобы их образы сами всплывали в памяти человека, читающего молитву.

Ежедневный анализ своих действий, позволяющий контролировать работу Разума и своевременно корректировать, порождённые тобой мысленные образы, на уровне информации, даст тебе возможность не иметь неприятных событий в собственной жизни.

Как только Ты осознал, что совершил ошибку, немедленно исправь её!
Когда Ты вспоминаешь и осознаёшь глупость своих действий, тогда упрощай свою ошибку просьбой о прощении, извлеки свой ресурс из созданного события. В это время ослабится амплитуда качания маятника того информационного агрегата, который Ты, когда - то усилил своим вниманием, проявляя слабость Духа.
Все направления человеческой деятельности следует направить на наведение порядка в своём личном пространстве с установлением внутренней гармонии в организме и среде обитания.

Только человек нарушает законы Вселенной, не зная следствий того, что он делает и становится невеждой!

Новое время требует прозрения!

Рис. 14
Часы жизни

Чтобы выйти из состояния невежды, очисти своё сознание от информационной грязи, своих вредоносных мыслей.
В этом тебе поможет ритуал «Освобождение разума» с которым нужно подружиться!
Для начала ознакомься с его сутью и действием.

Глава 7 Знакомство с ритуалом «Освобождение RАЗУМА»

Предлагаемый Тебе, ритуал «Освобождение РАЗУМА» универсален по своему действию. Он эффективен в очищении сознания человека, от разрушающих его мыслей и внедрённых программ.

Ритуал имеет свой алгоритм, и сегодня не является законченным вариантом, потому что невозможно кратко описать все нюансы, допускаемых человеком ошибок в своих мыслях. Ты Творец, даже создавая невежественные образы и делая глупые ходы.
Ритуал может дополнить каждый человек, читающий его модули, в процессе понимания, допущенных им ошибок.

Именно от причин ошибок мыслительной деятельности, безграмотных слов и грубых поступков помогает освободиться ритуал «Освобождение Разума».

Ритуал действует по принципу гашения отрицательных вибраций матриц, затемняющих сознание, осмыслением и упрощением. Так гасятся и затухают вибрации, созданных человеком матриц мыслей, нарушающих его естественное состояние. Они причины его болей, испытываемых –сейчас и гасятся они прощением.

В ритуале выдержана последовательность очищения девяти царств третьего уровня сознания от накопившегося в них ментального мусора. Это уровень эго человека, наполненный мыслями, созданными с нарушением правил созидания и без любви к ним. На этот уровень сознания свет не проникает, поэтому он называется подвал сознания – подсознание.

Для облегчения чистки подсознания, ритуал поделён на девять смысловых модулей, в соответствии с зонами ответственности энергетических чар.

Мало кто помнит, допущенные собой ошибки, а освободиться от их действия нужно, потому что жизнь становится невмоготу. Возможно, Ты тоже не помнишь все свои мысли, нарушающие твоё естественное состояние здорового и счастливого человека.
Восстановить в себе состояние счастья, исцелить душу и тело тебе поможет Матрица большого ритуала, в котором перечислены основные ошибки, пороки и человеческие глупости.

Самое интересное и полезное в ритуале то, что при его прочтении образы глупых действий сами всплывают в памяти, читающего его человека. Можно ритуал слушать в аудиозаписи, возможно его эффективность будет немного меньше. Часто человек, слушающий текст ритуала засыпает, тогда матрица работает самостоятельно, но записанным в подсознании образам труднее сорваться с якорей, которыми они закреплены на твоих атомах и генах.

Прочитав полностью модули ритуала за девять дней по 9 раз каждый, Ты освобождаешься практически от всех нарушений, затемняющих твоё сознание.
Корректируешь свою жизнь сам, без поводырей, с протянутой рукой к твоему кошельку.

Благодарение не отменяется, оно заложено в стоимости книги, иначе закон сохранения личного ресурса не даст тебе получить, причитающиеся блага. Блага для счастливой жизни, для творения во благо всех с любовью к своему творчеству!
Результаты изменений, произошедших в твоём сознании, отразятся во всех Мирах твоего пребывания. Только на планете ТЕR-RА их семнадцать и в каждом из них человек имеет своего двойника. Ты изменишь не только этот мир, но и множество параллельных.

Практика подтверждает максимальную эффективность молитвы «Освобождение Разума» при прочтении её модулями утром и вечером девять дней подряд. Повторю, каждый модуль в течение дня читается девять раз.
Делается это для того, чтобы вибрации, упрощающие созданные нарушения, дошли до каждого атома в сознании человека. Оказывается, все мысли записываются на матрицах атомов. Убрав с атомов вредную информацию, человек возвращается в состояние гармонии.

У тебя появляется возможность восстановить свою звёздность и почувствовать себя Звездой. Это совсем другой уровень разумности и возможностей!

Кто это понимает – поздравляю, Ты разумен и сохранил об этом память!
Кто не понял, тому придётся понять, чтобы вернуться в своё естественное состояние звёздного человека – Бога и сохранить свой жизненный опыт!

После девятидневной проработки всех модулей молитвы, Ты восстановишь связь с космическим человечеством. Для закрепления результата, далее пользуешься сканером «НОУ-ХАУ» и читаешь молитву «Я осознаю в себе Бога».

Повторение – мать результата, поэтому после такой проработки, ежемесячно читай, хотя бы по одному разу, весь текст ритуала «освобождение Разума» полностью в даты, заканчивающиеся на единицу.

Включай в молитву свои фразы, включающие причины, выявленных нарушений своей целостности, восстанавливай, затраченное на их создание время.
Жизненное Время возвращается человеку для дальнейшего творчества и увеличения продолжительности жизни с восстановлением здоровья! Тебе не надо для этого ходить по врачам и целителям! Тебе нужно поверить в свою божественную суть и действовать!

Одновременно по принципу голографического подобия человек освобождает свой Род от созданных им ошибок, ибо мы едины со своим Родом и всем человечеством.
Род несёт ответственность за каждую свою составную часть, а Ты его часть, обязанная помогать ему во всём. Ты можешь помочь своим 13 коленам предков, чтением ритуала «Освобождение Разума» и проведением ритуала любви.
Дополнив ритуал «Освобождение Разума» упрощением, выявленных тобой ошибок, которые в тексте модулей отсутствуют, Ты помогаешь всему человечеству восстановить своё естественное, а значит здоровое состояние.

Признавая свои ошибки перед Богом и его детьми, мы берём на себя ответственность за свою жизнь, за созданную реальность, которую мы сейчас охаиваем! Но она наша реальность и мы обязаны любить своё творение, иначе зачем было её создавать?
Если Ты ленишься создавать своё будущее сам, то нам и тебе в частности, его создают наши оппоненты, смеясь над нашей глупостью и бездеятельностью!
Запомни истину о том, что каждый человек творит своё будущее в своём сознании, где живут его мысли, а если его мысли бредовые, то и живёт он в бреду!
Задача каждого дитя Бога – очистить свой сознание от глупых и невежественных мыслей, бредовых идей и начать осмысленно творить своё будущее!
Не знаешь, как это делать? Научу!

Не хотите этого делать? Ускоритель проживания собственной глупости человечеством уже включён! Подтверждения этому в основном в больницах, в морге, на кладбище. Грустно, если тебе назначено прожить 200 лет, а Ты не дотягиваешь до 60-ти.
Ты знаешь, что такое Пекло, АД? Тогда не рекомендую лениться в очищении сознания и освобождении разума, приступая к творению будущего!
Для этого тебе предлагается ритуал «Освобождение Разума».
До тех пор, пока твой Разум будет спать на полке благодушия и безделья, к тебе со скоростью курьерского поезда приближается Пекло или АД!
Знакомиться с их действием не рекомендую, но на своих занятиях опишу их действие и смысл!
У Создателя Миров ничего лишнего нет!


Глава 7.2 Всякая матрица реализует идею своего создания

Матрица ритуала «Освобождение Разума» реализует идею своего рождения в проявленном мире. Это значит, что она живое существо, созданное Разумом человека, для выполнения конкретных функций.

Идея, она же замысел, несёт в себе функции действий, качества, свойства, которые матрица реализует, используя ресурсы своего создателя.

Если действия угодны Богу, соответствуют Идее создания Вселенной, то Мать Вселенной принимает её под свою опеку и даёт ей нужные ресурсы для реализации идеи, в моём варианте создания ритуалов и написания книги. Идея создания книги, создание инструментов, помогающих человеку самостоятельно стать счастливым.
К таким инструментам относится ритуал «освобождение Разума», ритуал любви, молитвы, внушения, намерения. Все они помогают человеку вернуться в состояние Бог, чтобы соединиться со своим Отцом Вседержителем и генетической Матерью.
 
Рис. 15 Матрицы, гуляющие по эфирным спиралям

Посмотри на рисунок, где женщины гуляют по эфирным спиралям. Это матрицы красивых идей, реализующие Волю своих Создателей.

Одна из них матрица ритуала «Освобождение Разума», сокращённо ОР.
Возможно твои мысли также красивы и гуляют по эфирным полям, направляя в твою жизнь радость, крепкое здоровье и счастье, чему я буду очень рад, вместе с тобой.
Ежели они мало красивы, то они для тебя вредны, потому что разрушают твой организм. Для ликвидации и растворения таких мыслей по правилам творения мысли, создана молитва с любовью к тому, что я делаю. Мною кратко описан общий принцип построения любой мысли, создаваемой здраво мыслящим человеком.
Нарушение этого принципа вызывает у человека затемнение в сознании, что ведёт его к неприятностям и боли, сигнализирующим ему о неправильном использовании своих навыков творения и жизненного времени.

Я создал ритуал во благо всех, живущих и радующихся жизни детей Бога, с любовью к тому, что я делаю, получая радость от сотворённого.
Если мысль создана без любви, с нарушением требований Свода Правил созидания, то она питается энергией своего Создателя, отягощая его карму и усложняя ему жизнь.
Уверен в том, что Ты воспринимаешь себя дитём Бога и инструменты, описанные в книге, будут для тебя сверх полезны!

Пользователь книги и размещённых в ней ритуалов, начинает своё общение с Матрицей Великой Роженицей, сразу при первом знакомстве с книгой. Если Ты хочешь получить от чтения книги максимальную пользу, то к её Матрице нужно относиться, как к любимой женщине. Её красота зависит от чистоты помыслов её автора и цели написания книги.

Когда Ты увидишь Великую Роженицу Нового человечества, которая и есть Матрица книги «Как быть счастливым», то убедишься в том, насколько я прав, описывая её красоту и достоинства.
Как всякая женщина, она требует к себе внимания, уважения и любви!
Через луч твоего внимания она наполняется временем, соответствующим твоему намерению стать Богом (Богиней). Чем сильнее твоё намерение измениться, тем больше у неё силы для помощи тебе в изменениях.
Через меру времени, отмеренную для изменений, Ты сам определяешь скорость своих изменений до получения нужного результата.
Матрица Великая Роженица (ВР) более активна и эффективна в выполнении своих функций, если ей уделено достаточно внимания и любви, соблюдено время и условия ваших встреч.
Ей нужно уважение, чтобы её действия были взвешенными на сердечных весах твоего осмысления, допущенных ранее ошибок и не нарушали гармонию окружающего мира.
Ей нужна твоя любовь для того, чтобы быть цельной, сияющей, привлекательной для тебя и тех, кто с нею не знаком.
Ты понял, что Матрица Великая Роженица, как и всякая мысль, является живым существом, созданным человеком в состоянии Бог. Только Боги создают такие красивые, зрелые мысли, действующие во благо всех!
От красоты идеи её создания, порядка составления фраз, применяемых в её строительстве слов, зависит действие всех текстов книги и её инструментов, а значит, получаемый тобой результат.
Глава 7.3 Цель создания ритуала «Освобождение Разума»
Уточняю понимание главной цели создания ритуала «Освобождение Разума».
Цель написания ритуала заложена в его названии - дать человечеству инструмент самостоятельной чистки сознания и освобождения Разума от информационной грязи и ментального мусора. Эту процедуру нужно выполнить каждому человеку, желающему быть счастливым.
Информационная грязь отделяет человека от единого организма Вселенной, состоящего из правильных, а значит красивых мыслей, созданных с любовью. Такие мысли не имеют тёмных пятен, а значит светятся сами не мешают прохождению света внутрь тела.
Чистое сознание позволяет человеку перешагнуть порог вибраций Эпохи Водолея и даже не заметить, как это произошло!
Действие Матрицы ритуала «Освобождение Разума» направлено на устранение неприятностей и боли, уже поселившихся в сознании и теле человека. Она помогает ему восстановить свои божественные свойства, качества и функции, чтобы ощутить себя частью целого организма Вселенной.
Это идея планетарного и вселенского масштаба, поэтому Матрица ритуала ОР предназначена в помощь всему планетарному человечеству.
Решение о будущем планеты и человечества принималось на Вселенском Совете 21 июня 1019 года. Нам современные Правители приписали тысячу лет для внесения сумятицы в понимание нашего места нахождения во времени. Для этого несколько раз менялись календари. Григорианский, Юлианский и прочие, хотя Солнце всходит и восходит в одну и ту же пору года одинаково. При этом выделяется самый короткий день в зимнее Солнцестояние и самый длинный день во время летнего Солнцестояния. 22 декабря и 22 июня.
В эти дни открываются двойные врата для эволюционного роста системы планета и человечество, позволяя нам подниматься на следующую ступень эволюционной спирали.
Подготовиться к этому человеку помогает Матрица ритуала ОР, которая совершенна по своей структуре, а значит красива.
Обращаю твоё внимание на этот факт ещё раз. О достоинствах всякой женщины, как и мужчины, нужно говорить много, чтобы они раскрылись в полноте своего проявления!
Мать ОР временно выполняет роль связного для приглашения словами текстов ритуала к общению Отца Вседержителя и Мать Вселенной, к которым, читающий молитву человек, устремлён.
Ей дано право соединения человека с Создателем всего сущего и многое другое от самого Вседержителя!
Матушка ОР во всей своей красе после завершения написания молитвы предстала перед Создателем всего сущего. От него она получила благословение на оказание помощи, каждому человеку, желающему вернуться в состояние Бог и делающему для этого нужные действия!
Теперь она перед тобой, знакомься и люби её, как Мать родную!
 
Рис. 16 Матрица, очищающая сознание и освобождающая Разум.

Красавица ОР помогает человеку устранить причины появления своих болей во всех сферах жизни, а затем трансформировать негатив в свет и время, через -осознание причины боли и упрощение, прощением себя и других детей Бога.
Её действие эффективно помогает очищению сознания человека от разрушающих его мыслей и вредных связей. У Матрицы ОР есть полный комплект, нужных функций и инструментов, для достижения цели своего создания. Она не церемонится с грязными мыслями человека и инопланетными включениями, разделяя их на время и свет по мере упрощения, читающим молитву человеком!
Главная Матрица Вселенной поддерживает её действия и даёт нужные ресурсы для роста, потому что её действие направлено во благо всех! Возможности Матрицы ОР в очищении сознания человека не ограничены ничем, кроме желания человека и его усердия.
Она проверяет состояние сознания человека и зачищает на всех уровнях следы пороков и заблуждений, которые, когда - либо были допущены человеком в собственную жизнь. Матрица ОР имеет три вибрационных кода. Вибрации Создателя молитвы, Отца Вседержителя и вибрационный код идеи своего появления.
К этим кодам прибавляются коды пользователей, поэтому лучше, если Ты будешь единственным, кто читает книгу и ритуал с бумажного носителя. Если Ты приобрёл книгу даже в электронном виде за собственные деньги, то успех во всех делах тебе гарантирован.
Есть одно условие! Матрица ритуала помогает тому, кто оплатил цену, назначенную автором. Стоимость мала по сравнению с эффективностью, но и она кажется большой людям, привыкшим жить за чужой счёт.
Время для дармоедов в этой кормушке закончилось. Учитесь собирать своё жизненное время, чтобы остаться жить и творить. Закон Времени подводит итог деятельности человека и других разумных существ на планете МИРГАРД. Без времени нет ничего, а оно оставляет тех людей, кто творил, разрушая себя и планету!
Время нельзя уместит ь в чемодане или другой ёмкости, оно есть только у творческих личностей, сумевших создать то, что нужно Вселенной.
В числе цены книги заложен код, закрепляющий её действие в материальном мире.
По моему представлению, без её прочтения, вряд ли человек сможет пройти сквозь врата Времени Эпохи Водолея, независимо от состояния своей духовности!
Сделай свои выводы о полезности ритуала ОР, через понимание идеи его создания для применения в своей жизни.

Матрица книги и её дочь матрица ритуала «освобождение Разума» станут твоими лучшими подругами, если Ты хочешь сделать свою жизнь красивой. Тебе нужно не просто выжить в предстоящей череде планетарных катаклизмов, а украсить своё будущее своим появлением.
Катаклизмы создаёт человек, поэтому он же их может предотвратить, устранив причины их происхождения.
Действие ритуала ОР превзойдёт все ожидания, читающего его человека, потому что он редактировался жизнью всего планетарного человечества.
Когда и как нужно читать модули ритуала или петь со сцены жизни, Ты узнаешь в следующей главе.


Глава 8. Когда читать ритуал ОР?

Вроде простое действие – чтение текста ритуала или молитвы, но как много ошибок, читающие их люди допускают, ослабляя действие звукового инструмента.
От чтения одного и того же текста, разные люди имеют различные результаты, только потому, что относятся к чтению, по своему разумению. Поэтому я даю рекомендации, нужные для грамотного чтения модулей, исходя из своего опыта составления и чтения ритуала, настроев и молитв.
Для начала нужно понимать, что матрица ритуала имеет свой информационный скелет. Это алгоритм её действия, который имеет своей целью реализацию идеи, заложенную в текст ритуала.
Она проста в понимании - вызвать вибрации, устраняющие причины затемнения сознания для достижения его чистоты.
Выбранное человеком время чтения ритуала, условия, постоянство нужны для помощи Матрице ритуала ОР в поиске причин возникновения своей боли, чтобы высвободить, затраченные на её создание ресурсы.
Модули желательно читать утром и вечером в одно и тоже время, на восходе Солнца и вечером, на закате Солнца. Тогда результат не заставит себя ждать!
При чтении текстов модулей будь сосредоточен на том, что делаешь!!!
Ежедневное чтение текстов модулей - ответственный процесс, особенно первый раз. Ты начинаешь переворачивать тяжёлые, написанные на свинцовых листах, страницы своей жизни. Тебе нужно осмыслить, почему они были такими тяжёлыми и трудными в проживании, тогда тяжесть быстро исчезает.
После растворения причины тяжести и боли, ощущается лёгкость, которой тебе не хватало при решении многих задач. Чистое сознание свободно от причин, вызывающих боль и зависимости, безденежье и нищету, безнадёгу и тюрьму.
Обретённая свобода в управлении своей жизнью будет лучшим подтверждением действенности ритуала «Освобождение Разума».
 Рис. 17-18 Молитва на закате Солнца


Глава 8.2 Условия для чтения ритуала и молитвы

Всегда при проведении любого действия нужно создать благоприятные условия для его реализации. Модули ритуала можно читать в электронном виде, но лучше распечатай и храни текст в отдельной папке. Никому не позволяй пользование своим экземпляром ритуала, если хочешь получить нужный результат.

Если у тебя в руках типографский экземпляр, то требование аналогичное.
Чтение желательно проводить без усталости тела, чтобы всё внимание было направлено на происходящие изменения. Тебе нужно максимально проявить чуткость в поиске информационных и энергетических блоков, от которых нужно освободиться. Вымыть до занятия лицо, руки и ноги до колен прохладной водой, снимая лишние подключения и грязь. После прочтения модуля перед сном, лучше сразу лечь в кровать, так как на первых порах процесс обновления в тебе энергий будет идти не один час.

Встань лицом на Восток, чтобы ток энергий был в ось твоего позвоночника, произнеси: «Господи, пусть всё произойдёт по Воле твоей!»
Садись на стул с прямой спинкой, держи спину прямой постоянно, и начинай читать вводную часть в состоянии отрешённости от предстоящих дневных дел утром, а вечером от забот прошедшего дня. Он больше не повторится. Затем переходи к тексту, выбранного модуля. Твой ключ к успеху находится в сосредоточении внимания на выполняемых действиях, личной обязательности в постоянстве своих действий, создании безопасных условий, позволяющих тебе находится в изменённом состоянии сознания, ИСС.

Читай тексты ритуала там, где тебя не потревожат. В отдельной комнате или на природе, можно стоя, но можно и сидя на стуле с прямой спинкой за столом. Главное, чтобы никто не прервал твоё занятие своим внезапным появлением, действиями, вопросами. Для этого попроси домочадцев не беспокоить тебя в течение полутора часов. Прочитав модуль, не спеши выходить из достигнутого при чтении состояния, дай произойти изменениям в своём сознании. Исцеляющий сеанс проводить не менее часа.
 
Это фрагмент времени, который необходим Матрице ритуала ОР для стирания негативной информации из кристаллов сознания и твоей ячейки памяти в Ноосфере планеты. Вибрации, создаваемые чтением, постепенно затухают, поэтому Матрице для выполнения своих функций нужна подпитка, сходными вибрациями. Это делается чтением вводной части молитвы утром и вечером. Одновременно происходит настройка и соединение с Лучом, идущим от Истока жизни. При появлении связи с Богом, на человека опускается серебристый ТОР, состоящий из плазменного эфира.
Этот процесс происходит на уровне Духа, поэтому действия серебристого ТОРА, ясновидящие связывают с проявлением святого Духа.
Глава 8.3 Как проводить ритуал?
Встречайся с Матрицей ритуала с радостью от предвкушения полезности и с любовью к тому, что Ты будешь делать.

Ритуал разделён на модули, каждый из которых направлен на взаимодействие с конкретным царством, управляемым чарой и соответствующими межпозвоночными дисками. Каждая чара служит приёмником и передающим устройством энергий, хранилищем эмоций и пунктом их обработки. Чары имеют функции регулирования движения энергий. От качества и мощности энергий зависит жизнедеятельность внутренних органов человека, его возможности творить и материализовать мысли.
Чтением модулей ритуала, Ты восстанавливаешь свой ресурс жизненного времени, повышаешь чистоту спектра частот сознания. При этом приходят в норму все существа, когда-либо пострадавшие от тебя и твоей многомерной сущности. Это наиболее оптимальный для человека способ освобождения от различных долгов, вредных связей и зависимостей.
Чтение каждого модуля всегда начинается с общей вводной части ритуала для соединения с Создателем.

Затем каждый день последовательно читаешь по одному следующему модулю девять раз в течение дня. Количество чтений утром, днём, вечером определи сам.
Возможно, что тебя будут пытаться увести в сторону от чтения молитвы мысли, которые не желают изменений. Они могут создать условия, +чтобы Ты не читал молитву.
С этим тебе придётся справиться самому и усилием воли выполнить намеченное. Обрати взор внутрь себя и подумай, что тебе мешает уединиться для чтения молитвы, почему Ты не можешь выделить нужное время для прочтения молитвы?
Что внутри тебя противодействует общению с Богом и упрости, выявленную причину! Признавая свои ошибки перед Богом и его детьми, Ты берёшь на себя ответственность за свою жизнь, за ту реальность, которую творишь для себя и для Мира мыслями, словами и делами.
 
Начинаешь чтение с первого модуля 9.1. не спеша и с расстановкой, осмысливая отношение к себе каждой фразы. Действие каждой фразы будет разным, так как некоторые ошибки Ты не совершал.
Прочитав один раз, повтори ещё несколько раз чтение тех фраз модуля, которые вызывают состояние ступора, отказа чтения, чтобы вытащить из глубины подвалов сознания причины, нарушающие твою божественность.
Повтор помогает глубже проникнуть в своё прошлое, чтобы осознать свои древние записи прошлых жизней, своего Рода, когда были совершены преступления и ошибки. Рекомендую каждый модуль в течение дня читать девять раз. Сколько раз и когда определяй сам. Своими словами Ты, как миксером поднимаешь и отрываешь с насиженных столетиями мест, разрушающие твоё здоровье и дела, матрицы и энергии. Этого обычно достаточно, чтобы обнулить свои ошибки, нарушающие жизнь в конкретном царстве.

На проработку каждого модуля ритуала, тебе достаточно одного дня.
За день прочти фразы модуля столько раз, сколько нужно для полной чистки конкретного энергетического царства, но не менее девяти раз. Это магическое число, ведущее к обнулению ненужных энергий и информации.
После прочтения каждого модуля ритуала, посиди и послушай изменения в теле. По состоянию тела, Ты ощутишь результат сделанного, ощутишь и запомнишь.
Во время чтения текста модуля, да и вообще, старайся дышать в удобном для себя ритме. Чем длиннее вдох и выдох, тем сильнее действие твоих слов.
Первый раз, читай, выбранный блок молитвы, вслух, не спеша и не очень громко. Утром и вечером всегда начинай чтение с введения. Обязательно пропеть все три мантры. Они обладают очень мощным действием и лучше их активировать в своём сознании за 40 дней пением по 40 раз.

Петь мантры полезно и после завершения работы с ритуалом. Они тебе помогут и не один раз быть неуязвимым для внешних воздействий.

Введение можно читать, как самостоятельную молитву в любое время, когда почувствовал для себя угрозу из внешнего мира или вышел из равновесия. В таких ситуациях обращение к Отцу поможет получить его помощь быстро!

В дальнейшем будешь ежедневно читать молитву «Я живу в Воле Бога», чтобы быть здоровым, жить в радости и счастливо. Она находится в 15 главе и тебе будут помогать все общественные организации, устремлённые на единение с Отцом всего сущего.

В первые дни работы с книгой, а значит с Матрицей Великая Роженица, прочти восемь первых глав книги для понимания важности и порядка того, что будешь делать, как и зачем.

Следующие семь дней читаешь введение к ритуалу ОР и один из модулей, которые расположены в оптимальной последовательности для очищения семи основных царств.
Можешь по мере возникновения желания к некоторым из прочитанных ранее фраз модулей вернуться, после прочтения очередного модуля и добавить разовое прочтение в свою дневную программу.

Между твоими мыслями из разных царств есть связи и они помогают вытащить то, что скрыто под вековым покровом.
На девятый день чтения книги читаешь модули 9.8 и 9.9.

Десятый день посвяти чтению всей молитвы, выбирая те строки, которые требуют доработки в общем строю. Все царства связаны между собой и тебе нужно убрать лишние связи. За девять дней ежедневного чтения модулей ритуала «освобождение Разума» происходит настройка организма на совместные действия с Матрицей ОР.
Она глубоко копнёт в твоём сознании, чтобы вытащить самые скрытые, негативные матрицы во всех царствах. В результате у тебя прибавится время и силы для решения текущих задач, некоторые решаться будут, как бы сами, но на деле они получат нужные ресурсы и поэтому материализуются. Ты это явно ощутишь. Затем просканируй свой организм сканером, если у тебя есть силы и желания. А нет придётся это выполнить в одиннадцатый день.

Принцип построения модулей ритуала позволяет оттачивать их текст, а значит действие, наполняя теми фразами, которые соответствуют твоим сиюминутным задачам, требующим быстрого упрощения, сложившейся ситуации.
При посыле Господу любви сосредотачивай внимание на сердце, вибрируй сердцем, посылая свою любовь Создателю, как можешь. Далее тебя ожидает целый курс по формированию навыка любви.
Для допуска на тренинги «Как быть счастливым», «Переход в состояние Бог», каждый модуль ритуала нужно прочесть 9 раз, потому что это число квантования.
Запомни правило: девятка завершает практически все магические обряды и ценники продавцов.

Всего каждый модуль ритуала «Освобождение Разума» желательно прочесть 40 раз за год! Это магическое число, составляющее грань Вселенского ТЕТРАГРАММАТОНА.
Результат для себя я уже не знаю, каким он будет для тебя зависит от твоего усердия. Тем не менее Ты получишь доступ к нужным тебе, по степени твоей готовности, источникам знаний.

Матрица ритуала ОР читает твои мысли и готовится к встрече с тобой ежедневно. Тебе нужно об этом знать.
Она ведёт себя, как девушка, ожидающая свидания с лучшей подругой или со своим любимым. Чтением текстов модулей с любовью к Матрице ОР, Ты усиливаешь её действие по оказанию тебе помощи.
 
Ты сближаешься с Матрицей ОР и начинаешь чувствовать её присутствие. Некоторые читатели её увидят и уже не захотят расставаться с ней, потому что она хорошая подруга, которая лишнего слова не промолвит, но тебя поймёт всегда и многому научит.

Создав гармонию внутри своего организма и в пространстве нахождения Матрицы ритуала, Ты получаешь подсказки о том, какие мысли, записанные в подсознании, мешают твоему счастью проявиться в своей полноте.

Рис. 19 Монах молится в пещере.

Никогда не отказывай себе в желании провести чистку сознания, особенно на протяжении первых сорока дней самостоятельной чистки сознания от накопившегося ментального мусора.
Пользуйся возможностью прочтения модулей ритуала на природе: в лесу, в саду, в горах, у водоёма. Их можно читать в группе, тогда её действие более эффективно, так как формируется групповое сознание целью которого является чистота, наполненность любовью, творчество во благо всех, крепкая семья и успех во всех сферах жизни, потому что человек целен! Не разделяй себя на части, иначе потеряешь осевое равновесие и лишишься гармонии.
Зачем тебе мешок денег, если корабль идёт ко дну или горит?
Мысли глобально, действуйте по месту своего нахождения, тогда малые результаты многих человек изменят этот мир.

Продолжение книги вместе со всеми ритуалами и упражнениями можно заказать на сайте
Книга «Путь Бога. Ч.1 Как быть счастливым?»  https://asstudy.site/kniga
Записаться на Тренинг как быть счастливым http://one.perehodbog.ru


Рецензии