Жизнь - штука простая. Часть 52

Итак, вечные разговоры на каналах телевидения ничем новым не обозначились. Вода в виде болтовни текла каждое утро и каждый вечер с одинаковой скоростью, шумом и плеском.
Результата не было видно. Чтобы отвлечь Владимира Викторовича от тяжких дум о смысле жизни, политики стали обсуждать жизнь Боливии. Где эта Боливия, что в ней такого существенного для России, Владимир Викторович не знал. Заглядывать в карты мира не хотелось, потому что чёрное население Африки каким-то непостижимым образом не взаимодействовало с умом старого пенсионера.
Владимир Викторович бывал в Москве в молодости, разглядывал негров, как экзотику.
Впечатление, что это такой же человек, не рисовало Владимиру Викторовичу Африку, как вполне естественное место проживания человечества, у которого ночью светились глаза и клыки, как у пантеры.
Однажды Владимир Викторович попытался нарисовать портрет южанки из города Чимкента. Девушка была вполне привлекательной внешности, но понадобилось только три краски, чтобы как-то изобразить это чудо природы. Насмотревшись вдоволь на портрет, Владимир Викторович полностью разочаровался в девушке. А что бы произошло, если бы эта девушка, чудовищно загоревшая под солнцем Туркменистана,
превратилась окончательно в негритянку? Понадобилось бы только две краски - белила и кость жжёную?
Сирия, конечно, уже вся стала какой-то частью России. Здесь все печалятся, что нефть уплывает в Америку! Оно и понятно: Россия не собирается восстанавливать тысячи заводов, не собирается выпускать продукцию того разнообразия, что выпускалось в Советском Союзе. Зачем? Европа всё делает лучше, а Китай отлично копирует всё, что выпускает Европа.
России не стоит лезть в этот бизнес. Бизнес России - разбирать дотла железо заводов и сдавать в Европу, Китай и Японию, как металлом. Деньги, конечно, не такие большие, но россияне привыкли уже давно жить на гроши и радоваться любой копейке.
Ох уж, эта Россия! Тупой сброд Африки иногда выглядит умнее. Ведь, Россия давно уже стоит по выпуску продукции в одном ряду с Зимбабве, Боливией и прочими Африканскими странами!
Мало того, что все страны мира никак не могут освоить русский язык, так они ещё и лезут в Россию жить! А это значит, что скоро русский язык станет в России не обязательным языком, и не придётся ли русским людям изучать язык какой угодно, чтобы не умереть с голоду?
Чиновники в Москве всячески стараются облегчить ассимиляцию иноземцев в России, чтобы они, эти слишком загорелые люди, чувствовали себя в Москве и Сибири, как у себя дома. Для этого весь русский язык упрощают до полного предела! Сегодня уже едва ли найдётся преподаватель русского языка, который может без ошибок написать диктант?
А через неправильный русский язык русская нация изживёт себя к середине двадцать первого века, и Россия получит новое название страны. Самым подходящим вариантом может начаться переселение русских точно в таком же варианте, как переселение русских из Китая, Индии и, возможно, Африки! Куда? А на новую землю, которая всплывёт после потопа! Вполне возможно, это будет та же часть Северного полюса!

Жизнь на земле, конечно, полна неожиданностей. И не  секрет, что может появиться на земле не только одна новая цивилизация, но их может стать на десяток больше!
Правда, десяток малых народов исчезнут  с лица земли вместе с их языком, нравами и правом на жизнь.

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/11/16/989


Рецензии