Сплошные фантасмагории современных ученых!

НА "ФЭЙСБУКЕ": https://www.facebook.com/LadaArtinsky , ВЭБ-АВТОРОМ Лада Куровская БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ССЫЛКА-ПЕРЕПОСТ НА САЙТ "КОНТ": https://cont.ws/@sahalara/1402250?fbclid=IwAR2x_PYwk-ya... , НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ: "ПЕРЕПОЛЮСОВКА. МЕХАНИКА ПРОЦЕССА" ОТ АВТОРА ПОД НИКОМ alexandr44

(Рекомендую к прочтению данного "ШЕДЕВРА", дабы иметь Здравое представление о моей встречной Коммент-РЕЦЕНЗИИ под этой же статьей на "КОНТе")!

alexandr44: https://cont.ws/@sahalara/1402250?fbclid=IwAR2x_PYwk-ya...
30 июля 08:44
==================================

ВКРАТЦЕ ИЗЛОЖУ СУТЬ МАТЕРИАЛА, ОПУБЛИКОВАННОГО АВТОРОМ alexandr44 НА "КОНТе"!

Автор alexandr44, на полном серьёзе излагает "Гипер-масштабную" идею, об Катастрофическом "ИЗВЕРЖЕНИИ" внутренностей Ядра нашей Планеты (при простом (!)Орбитальном "КУВЫРКАНИИ"), которая, якобы, в общей массе с Океанами, ни много ни мало - а ПОКРЫВАЕТ собой СПЛОШЬ всю нашу Землю на Высоту с "ОКРУЖНОСТЬЮ" в 4-ре (!) ТЫСЯЧИ Километров! (заметьте, не "ЧЕТЫРЕ" тысячи метров (4 км.!), А "ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ" километров)!
...И ВОТ ЭТИ ИЗЛОЖЕННЫЕ МАСШТАБЫ НЕСУСВЕТНОЙ ГИПЕР-КАТАСТРОФЫ, СПОДВИГЛИ МЕНЯ ЗАСОМНЕВАТЬСЯ В АДЕКВАТНОСТИ ДАННОГО АВТОРА НА "КОНТе"!
==================================

И ТАК, ПРИВОЖУ МОЙ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ДАННЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ НА "КОНТе", (который для наглядности ознакомления я незамедлительно перенес и на ресурс "Проза Ру.").

Александр Кушнир
...Прямо аж "Дух захватывает" от такой Гипер-масштабной "СПОНТАНАЦИИ" и причинности Катастрофы для Земли, - да еще и с упоминанием о несколько ТЫСЯЧЕКИЛОМЕТРОВОМ "Библейском" Селевом волновом Слое!
...(И хотя в БИБЛИИ об этом нигде не говорится, но в мусульманских ссылках на легендные предания с Корана, упоминается о "ГОРЕНИИ" Земли "ВГЛУБЬ" (а не НАОБОРОТ "Вовне"!), и то всего-лишь на "ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА" в глубину)!...

...Хочется подчеркнуть, что если автор "ДРУЖИТ" с математической Логикой, то не сложно подсчитать, что (внутреннего-жидкого) Ядра планеты суммарно с поднявшимися Океанами, совершенно не хватит для того Объема (с Постоянно-нарастающей ИНЕРЦИЕЙ внутренней массы!), чтобы Равномерно-"СТАБИЛЬНО" Покрыть 4-х Тысяче-километровым слоем поверхность всей Земли!!!...

Очевидно автор весьма далек, или не учитывает элементарного Геометрического Закона о "Гипер-ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТИ" (давление + масса!) в нарастании величин с учётом Пространства!

...Т. е., при последовательном увеличении Вектора ОБЪЕМА внешней ОБОЛОЧКИ Земли (которая Геометрически (!) "ПОМЕТРАЖНО" тут-же мгновенно (КРАТНО!) увеличивается с каждым САНТИМЕТРОМ в объеме), то следовательно, с учетом Геометрического Эффекта (при бесконечным Дубль-ПРИУМНОЖЕНИИ сантиметров пространства!), пропорционально возрастает и сама Величина внешнего объема Окружности Планеты в Десятки разы! ...А далее с каждым новым метром в Сотнях а затем и в МИЛЛИАРДНЫХ Эквивалентах свободного Пространства на которое просто не ХВАТИТ ни Внутреннего ресурса давления Ядра, ни Внешне-Океанского инерционного! (Даже при условии с узко-направленным выбросом "ВЫПЛЕСКА-Выстрела" из внетренностей планеты в Высь, на которую просто не расчитаны "Стенки" плотности и твердости массы Земли, -  и планету просто бы разорвало на части по межконтинетальным швам)!!!...
...Скорее всего, уже на первых 3-5-ти км. (а вовсе не "Тысячи"!), ВНУТРЕННИЙ ресурс Ядра вместе с Океанами уже бы давно просто "ВЫДОХСЯ"!!!

Иными словами, вся Планета должна была бы скорее всего полностью ВЫВЕРНУТЬСЯ "НАИЗНАНКУ" (чтобы "ВЫПЛЕСНУТЬ" Пучковые внутренности хотя бы на 20 км. ВВЫСЬ!), нежели просто так себе "КУВЫРНУТЬСЯ" подобно "гайке" на угоду авторской идеи!

...(ПО ВСЕМУ ВИДАТЬ, АВТОР БЫЛ ЗАИНТРИГОВАН СКОРЕЕ ВСЕГО ГОЛЛИВУДСКИМИ РАЗМАХАМИ АПОКАЛИПСО-БЛОГБАСТЕРОВ, ЧТОБЫ И САМОМУ ВОЗНАМЕРИТЬСЯ "Переплюнуть" ИХ КИНОШНО-КОМПЮТЕРНЫЕ МАСШТАБЫ!
...И ОТКУДА ТОЛЬКО БЕРУТСЯ ТАКИЕ ФАНТАСМАГОРИИ В СОВРЕМЕННЫХ УМАХ, - ДИВУ ДАЮСЬ?!!! ...Да еще претендующие на устройство собственных Лабораторий)!!!...

ПС.
Данная модель по "Изнанковой" ЭНЕРГО-ДИФЛУКТАЦИИ объектов, может приравниваться в Космических масштабах, пожалуй, разве что к природе Гелио-текстурности ЗВЕЗД (с их естественными эффектами выброса протуберанцев или к подобным "Сверхвзрывам", чтобы затем перейти в качество "Затухающих карликов"), нежели к плотно-материальным пнетарным конституциям типа нашей Земли!

С уважением!

(ВНИМАНИЕ! Неожиданное продолжение данной темы читайте по ссылке: http://www.proza.ru/2019/11/16/116 )!


Рецензии