16 ноября на землю спускается нечистая сила. В это

16 ноября на землю спускается нечистая сила. В этот день снимают порчу и сглаз. Как снять порчу самостоятельно?

16 ноября почитается память Анны Всеволодны.

В этот день нечисть, готовилась к Святочному разгулу, но вреда людям она не причиняла, поэтому вела себя тихо и скромно. Ходила и смотрела, на то, кто как живет.

Но люди все таки старались обезопасить себя.

На Анну холодную рекомендовали без особой надобности из дома не выходить.

В людных местах не бывать.

Не с кем не ссориться и в дальнюю дорогу не собираться.

Много народу приходило 16 ноября к знахарям и колдунам, снимали порчу и сглаз.

Сны с 15 на 16 ноября, сбываются. Главное их правильно истолковать.

Перед выходом из дома 16 ноября надо прочесть молитву. Чтобы беда не случилась.

В этот день можно самостоятельно с себя снять порчу или сглаз.

1. Снятие порчи и сглаза при помощи воды и спичек.

Взять 9 спичек и стакан с чистой водой.

Сжечь по очереди 9 спичек до конца. Сожженную спичку кидать в воду со словами:

« Не девятая, не восьмая, не седьмая, не шестая» и так до последней.

Если все спички плавают на поверхности, сглаза нет, а если хоть одна плавает вертикально. Сглаз есть.

Обмакните пальцы в воду и скажите:

«Добро в ворота, зло вон навсегда»,

Потом водой нарисовать крестики на груди, лбу, плечах, запястьях, локтях и на солнечном сплетении.

Потом сделать три глотка из стакана, остальное вылить.

2. Снятие порчи и сглаза Святой водой.

Необходимо сходить в церковь, взять святую воду.

Умываться этой водой необходимо утром и вечером, после умывания делать три небольших глотка освященной воды. Умываться необходимо 9 дней подряд.

Перед каждым глотком святой воды нужно читать молитву " Отче наш"

Но я хочу вас предупредить, что этот метод снятия порчи и сглаза подходит только тем, у кого очень сильная вера в Бога. Если же у вас веры не достаточно, то воспользуйтесь лучше первым способом.

3. Снятие сглаза и порчи при помощи соли.

Взять пачку соли высыпать ее на газету. Встать босыми ногами на эту соль, стоять необходимо минут 20. Руки держать прямо не перекрещивать.

Соль все заберет себе: порчу, сглаз.

Потом эту соль смойте водой под дерево в небольшую ямку.

Соль вбирает в себя все зло, негатив, а назад не отдает.

Делать эту процедуру необходимо несколько дней подряд. Желательно на убывающую луну.

Талисманом людей рожденных 16 ноября является опал.

Камень опал полезен при болезнях сердца и защищает от инфекционных заболеваний. В древнем Риме считается символом любви.
Украшения с опалом.
Украшения с опалом.

Читайте:


Рецензии