013

Знаешь, ничего не бойся... Коснувшись необузданной силы и растворяясь в моей нежности, ты станешь отважнее и смелее. Ты будешь неуязвимым и обретешь бессмертие когда -нибудь, Искренне полюбив в этой жизни..

Девочка -Воин.. Рассмотрев в ком -то Улыбку через горькие слёзы мироздания и отчаянный крик внутри гробовой тишины и сияние, настолько чистое -отражение и отблеск твоих глаз. Всюдупроникающее и победившее вся и всё, самое сильное, быстрое, но _Бесконечное.

ДУША -никогда не заканчивающийся, неиссякающий свет твоей красоты -Дитя Бога.
Взглянувший сегодня на радугу ты, все же рассмотрел её. Где -то в конце пути, на окраине жизни -бессмысленным упорством иль безграничной идеей. Только теперь, умирая ты оценил её Красоту. Красоту жизни на исходе своего времени.. Это очень тяжело...

Как -Давно ты видела восход солнца???  Туман над рекой, капельки росы на листьях кукурузы??.Очень. Лишь в призрачных снах Ты жила настоящей, полной Смысла жизнью, которую у нас безжалостно Отняли, притупив наши чувства, сделав бесплодными, ярконаряженными рабами. Только Детство
Полное Радости и неповторимых дней. Оно -осадочными обрывками, лоскутьями Памяти
Колосится на химическом, сероводородном Ветру.

Последняя, долгожданная Весна...

Только - Не здесь. Где -то подальше отсюда. В беспризорной, ещё неоплаченной кем -то Дали -Сердцем природы стучит моя талая Оттепель. Как же разнообразны и неповторимы творения ЕГО. 

Слышу боль раненных Зверей ТВОИХ и плачущих Птиц. Не бойтесь, глупые.

Это просто Дождь...

16.06.19_


Рецензии
Я бы добавил- все мы в Божьи руках и в Воле Его, так что бояться бессмысленно, как и плыть против течения тоже, всё будет так, как должно быть!

Не Герой   21.11.2019 19:25     Заявить о нарушении
No comment...

Напишу в лс.. Позже

Рамиль Делишев   21.11.2019 19:33   Заявить о нарушении