США -Россия

Вот статистическая таблица )- сравнение протяженности дорог в США и России,которая очень не понравилась идеологам, желающим вновь построить социализм в нашей стране. и они ее удалили....РОЗОВЫМ это железные дороги СИНИМ - автодороги. ЗЕЛЕНЫМ - площадь страны. Судя по таблице , протяженность дорог,построенных США раз в 100 ! больше чем у нас ( К сожалению)


Понятно ,что успехи США ,капиталистической державы в мире номер один , на примере построенных автодорог, выдергивают стул из под пропагандистов сделать попытку войти в одну реку дважды...
А неудачи сегодняшней катящейся под откос экономики России они пытаются использовать со своей пользой, пересмотреть политическое устройство России ,вернуть нас в СССР.
Подчеркивая , как всем стало плохо при современном капитализме.

В моем посте по статистике наличия автодорог в США и России , где мы имеем несравнимый провал, один комментатор логично написал, мол , нам при такой громадной протяженности территории , оптимальный вариант - воздушное сообщение.
Что ж ,посмотрим. Россия лидирует в мире по количеству авиакатастроф.
При том, что в нашей стране самолеты перевозят в 12-13 раз меньше пассажиров, чем в США, по числу жертв авиакатастроф Россия уже перегнала Америку.
Возникает вопрос. Если мы не можем обеспечить передвижение своих граждан автомобильным транспортом и воздушным, Нужна ли нам такая огромная территория ?

На Аляске одно воздушное судно приходится на 70 жителей, а у нас по всей России одно на 20 тыс. человек. В целом по США сегодня зарегистрировано порядка 250 тысяч средств частной авиации, которые классифицируются как малый авиационный транспорт, и 5400 взлетно-посадочных полос для них. Свыше 300 тыс. американцев имеют удостоверения частных пилотов. ..


На другом сайте , я на эмоциях выложил в этот пост и  ролик сына - Московского Ди джея , автора и исполнителя своих треков.
В Перми кипят споры , об уничтожении производств, взамен которых появляются развлекательные заведения....( Что плохого если они строятся на частные деньги)
 Что же думаете....Комментарии посыплись не о качестве и  количестве автодорог в Перми .
Пошла волна осуждения - Вспомнили участие  сына в Доме 2, "легкую жизнь" в столице,торговля своим телом.( надуманная история злопыхателей).

Получается что ЗРЕЛИЩА народ интересуют больше чем наши дороги!
Вывод. Геи лесбиянки ,транссексуалы ( еще и О Бама , который как известно загадил наши подъезды) виноваты в упадке нашей экономики.


Рецензии