Рецепт здоровья

Рецепт здоровья.

Прописные истины.

В конце рецепты вкусной и здоровой пищи.

Мы живем во времена тотального истребления человечества. Хотите знать имя убийцы? Имя убийцы - невежество.

От незнания гибнут люди. Итак, просвещение путь к исцелению.

Все знают, что мыть руки перед едой надо, но как часто мы пренебрегаем этим правилом?

Как следствие кишечные инфекции минимум и лямблии и острицы максимум. Из всех паразитов, а их более 400, от человека к человеку передаются именно лямблии и острицы.

Этих паразитов называют «болезнью грязных рук» потому что чаще всего они передаются от человека к человеку именно  через грязные руки.

Все же остальные паразиты не передаются от человека к человеку. Но от животных, мяса, рыбы, из земли, продуктов питания, воздуха и воды.

Тележка в супермаркете, ручки дверей в общественном туалете и  поршни в транспорте, ручки у корзин в магазине, продукты питания после грязных рук продавцов.

Самые грязные это  деньги именно  к ним приклеиваются яйца паразитов в основном остриц и лямблей.

Продавец принимает деньги, потом этими же руками берет хлеб или другие продукты. Я не говорю уже о производстве, где этот хлеб может упасть на грязный пол, а потом попасть к вам на стол.

Или пекарь замешивает тесто в ручную без перчаток а под ногтями колония яиц остриц.

Брелки, пульты, ручки сумках, мобильники, кошельки и другие предметы в частом использовании рассадник не видимых глазом паразитов (протирать все до чего дотрагиваетесь периодически уксусом или специальным средством).

С рук они попадают в рот и заражение гарантировано, особенно если понижен иммунитет.

Что понижает иммунитет?

1)Плесень в доме, в продуктах питания это , это грибы в легких, а значит и во всем теле
2)антибиотики
3)стресс
4)тяжелая работа
5)недосыпание
6)неправильное питание
7)лекарства
8) грязный воздух

9) огромное количество ядов попадающих в наш организм с пищей в виде красителей, консервантов и других вредных добавок.

Так же имеют силу слова. Человек сам себя проклинает, когда говорит о себе или о других негативные слова, даже если это констатация фактов.

Молчи или говори только то, что принесет пользу тебе и окружающим.  Язык это источник зла или путь к процветанию и исцелению. Помни это.

Даже если это просто констатация фактов или диагноз врачей не говори вслух не приглашай это еще и еще раз в свою жизнь и жизнь тех, о ком ты говоришь.

Негативные слова окисляют кровь и меняют  щелочной баланс на кислый. Ссоры сплетни, ворчание, вражда, зависть влияют на здоровье.

Что еще влияет на наше здоровье негативно и снижает иммунитет?

Мобильные телефоны, особенно когда низкий заряд батарейки или вовремя подзарядки телефона.

Поедание вредных продуктов, таких как сладкие молочные продукты, полуфабрикаты:
колбасы, сосиски, сардельки, и все, что сделано на заводе и готово в пищу).

Так же белая мука и продукты из нее, дрожжи, маринады, сахар в любом количестве, соль в больших количествах, картофель, белый рис, бананы, виноград, приготовленная морковь и свекла.

Наука доказала, что картофель состоящий из крахмала не переваривается но нарушает обмен веществ и вызывает такие болезни как сахарный диабет и рак и т д. 

От картофеля люди распухают, растут как на дрожжах и становятся глупее.
Тоже можно сказать и о клейковине в белой муке, дрожжах, ну а сахар рафинированный это прямой путь на тот свет. Особенно когда все вместе. Мука сахар и дрожжи.

Такие заболевания, как РАК, СПИД, ГЕПАТИТ  С  это следствие  халатного отношения к своему здоровью  и не знание прописных истин, т.е.невежество. Наказание за не знание.

Сахарный диабет и РАК это присутствие огромного количества паразитов в теле человека. И не обязательно 50 см. глистов, но микроскопических грибов Кандид Альбиканс.

Кандида живет в каждом человеке. Мы рождаемся с этими грибами. Они в нас для того, что бы когда наше тело умрет, съесть нас.

Да, именно так. Они тихо себе живут внутри нас и ждут, когда им представится такая возможность. По сути это наши враги, которые затаились в ожидании.

Для того, что бы они начали расти достаточно принимать антибиотики, есть много сладкого или мучного или злоупотреблять вышеуказанными продуктами, перенести стресс, или переутомиться.
Закисление организма ток же может начаться, ели есть на ночь или нервничать. Стресс закисляет организм и кандида альбиканс этим пользуется. Съедают человека заживо.

Если есть белые высыпания на коже, перхоть, боль во всем теле, грибки на ногтях, мелкие водянистые прыщи и тд это всё они проклятые кандиды альбиканс. Убийцы нашего тела. С ними надо серьёзно разбираться, пока они не убили нас.

Научитесь отдавать все волнения и обиды Богу. Прощайте любей до того, как вы заболели или умерли съеденными кандидами.

Всё, дана команда захватить все тело! Им подкидывают пищу , и они растут, образуют колонии  и захватывают территорию за территорией, как на войне отвоевывают орган за органом.

Живут они на слизистой, но когда их становятся много перебираются и в ткани человека. Вырастают огромные колонии этих убийц и начинают превращать наш организм в опухоли состоящие из слизи. Они начинают нас переваривать, съедать нас заживо, не дожидаясь когда мы умрем. РАК и т.д.

А мы бегаем по врачам, жалуемся на утомляемость, сонливость, газы, вздутие, головные и мышечные боли и т д. И бедные врачи не понимают, как столько симптомов может быть у одного человека.

Посылают к специалистам, назначают анализы,  даже ставят диагнозы и выписывают лекарства.  Мы и пьем и ничего не меняется, ну или через время все возвращается.

Это сниженный грибами иммунитет, пригласил в наше тело всевозможных червей и они в единстве делают свою работу, съедают нас заживо.

От незнания гибнет народ.  Что надо знать каждому человеку?
Антибиотики и некоторые продукты уничтожают микрофлору  и ее обязательно надо восстанавливать время от времени. Пить пробиотики. Это такие живые бифиду  и лакто бактерии.

Акцент в этой фразе на слове «ЖИВЫЕ». А что бывают мертвые? Да и чаще всего вы покупаете в аптеках именно такие.

Как узнать живые ли бактерии?

Очень просто - они должны продаваться в капсулах а когда открываешь капсулу в ней красные вкрапления это фруктоза – пища для бактерий.

Второе если на упаковке написано, что их, после вскрытия, надо держать в холодильнике.

Третье вы почувствуете что у вас улучшилось пищеварение и самочувствие с первых дней.

Продукты которые вы едите не должны нравится Кандидам. Сахар и мука особенно с дрожжами это все болезни указанные в вашей карточке в поликлинике. И толи еще будет.


ВЫХОД:

1) Отказавшись от вредных продуктов вы почувствуете себя лучше. Надо знать, что есть а от чего стоит отказаться см. диета.

2) Вода. Сколько, как и когда пить воду?
Воду надо правильно пить. Её должно быть достаточно, что бы вывести шлаки и напоить наши клетки. 0.33 грамма на 1 кг. веса тела в сутки.
Речь не идёт о кофе чае компоте лимонаде кефире молоке и других напитках.

Речь идет о чистой воде которую надо пить между едой. Не во время еды, не после еды, не запивая еду, минимум через час после еды и за 30 минут перед едой.

Если вы запиваете еду жидкостью, ваша пища плохо усваивается и у вас возможны газы, вздутие, запах изо рта, и т д  Работает процесс гниения. Оттуда все болезни.

3) Культура питания. Что и как есть к каких количествах и как часто?
Есть такое понятие, как культура питания. Кушать надо тогда, когда вы голодны. Переедать нельзя, хотя очень хочется, особенно если в вас живут паразиты, они требуют еды. Вы становитесь их рабами. Они диктуют вам, что есть и что пить. Вы исполняете их волю.

Стоит вам исключить смертельные продукты (см. диета ) как они дадут о себе знать. Вы сразу поймете, что они у вас есть. Будет ОЧЕНЬ трудно не есть то, что вы привыкли кушать.

И вот тогда помните: ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!

Не стоит кушать на ночь и особенно с 19 00 и до 21 00 в это время желудок отдыхает после трудного рабочего дня.  Если невмоготу то поешьте немного легкой пищи в 9 часов вечера.

Не переедайте и не ешьте пищу если вы не заслужили ее.
Жуйте долго, ешьте столько сколько помещается в ладошку. Лучше чаще ( 4 - 5 раз)  и по чуть чуть, чем наедаться от пуза. Растягивая кишечник вы наносите вред всему организму.
 
Пищевые добавки, сода и т. д возможно помогут.
Просто посадить грибов на диету мало, надо их убить. Каприловая кислота, лист лавра, перец, чеснок, петрушка, гвоздика. Лучше их употреблять в капсулах.

Калоидное серебро (натуральный антибиотик), хлорофилл (жидкий) непременно уничтожат грибы и паразитов.

Но знаю точно, что чтобы стать здоровым достаточно этого очень захотеть. Иногда с помощью веры и молитвы можно исцелится от всех болезней.

Есть конечно разные добавки убивающие Кандид, но без диеты и огромного количества выпитой воды между едой это все бесполезно. 

Даже если вы раздобыли высококачественную очищенную соду (карбонат натрия) и гашенную пьёте натощак по утрам, это все равно будет мало. Да и опасно.

Каждый день пить соду не советую. Изредка да. Но исключительно утром на голодный желудок и заливать кипятком и выпускать газики помешивая минут пять, потом добавлять холодную воду и теплый раствор пить.

Речь сейчас идёт о высококачественной соде, которая продается в ЭКО магазинах и стоит дорого. И если вы выпили стакан содового раствора, в этот день надо пить очень много воды. Как и сколько см. выше.

Итак, если у вас рак или другие болезни, с которыми вы боритесь, пробуйте эту диету, пейте правильно воду, мойте руки перед едой тщательно.

Протирайте все предметы дома уксусом, часто убирайте и проветривайте, меняйте бельё и мойтесь в душе каждый день. Голову можно не мыть каждый день, но вот тело надо мыть. Гладьте утюгом белье. Не экономьте на своем здоровье.

4) Слова.

От слов своих оправдаешься и судишься. Слова формируют вашу жизнь. Очистите сердце от всего дрянного (не прощения, осуждения, злости, ненависти, зависти,  жадности и т.д.) и из чистого сердца говорите добрые слова о себе, о людях и людям.

оворите только позитивные слова, что бы радовать ими людей. Чем больше позитива тем больше здоровья.

5) Паразиты.

Травите паразитов себе и детям всей семье одновременно как минимум 2 раза в год осенью и весной. Повторите это через 21 день. И не забудьте своих домашних животных.
Если в доме животные то это 100 % заражение как минимум 5 видами паразитов.

Берегите себя и своих близких.
Если чувствуете, что в вашем доме (теле) непрошенные гости, сдайте кровь на все виды паразитов особенно токсоплазмоз от которого шизофрения,  аскариды и лямблии.

Соблюдайте гигиену. Убирайте свое жилье, проветривайте, меняйте бельё, проглаживайте его утюгом и чаще стирайте. Если много работы и нет времени – наймите человека который поможет вам.

6) Иммунитет.
Повышайте свой иммунитет. Позитив, прогулки, не тяжелые физические упражнения, молитва и чтение Евангелия повышает иммунитет невероятно!

Выше сказано как повысить иммунитет, хочу лишь добавить несколько советов: кушайте больше овощей и фруктов
После 45 мясо сократите до минимума, оставьте белое мясо курицы, индюка, кролика.

Полностью исключите свинину! А говядину только в супе ДОЛГО вареную на медленном огне, с суставами и сухожилиями. 
Не ложитесь спать сразу после приема лекарств.

Не пейте холодную воду. Комнатной температуры это самая холодная вода.
Если у вас повышенное давление не ешьте соль и соленые продукты. Соль задерживает воду в легких, сосудах , конечностях. Вены опухают от воды в стенках сосудов и повышается давление.

Есть так же разница между солью вареной и той что вы сипите в тарелку. Нитраты и нитриты. Та соль, что варится в вашей кастрюле не выводится из организма.

За всю жизнь ее там много накапливается и под старость лет развивается гипертония.  Повышенное давление от неправильного питания и обезвоживания.
Если вы гипертоник исключите соль и пейте между едой чистую живую воду.
А от давления инсульты и инфаркты. Помните об этом и не злоупотребляйте солью.

Не берите кредитов они приведут к стрессам. 
Не говорите и не думайте плохо ни о ком. Любите себя и заботьтесь о близких.
Помогайте тем, кто попал в беду.  Относитесь ко ВСЕМ людям так, как хотите, что бы относились к вам. 

7) ДИЕТА. Помогает от ВСЕХ болезней.
Можно есть все овощи, кроме картошки (можно заменить брюквой), свёклы и моркови (можно только в сыром виде). Редька, редиска, морковь только в сыром виде, хрен, кабачки, баклажаны, шпинат, фасоль стручковая зеленая (замороженная так же)

Зелени можно  есть много, но хорошо промытую (замоченную в соли или специальном средстве)

Бобовые все: горох , нуд (турецкий горох), фасоль (только не консервированные, там сахар), чечевицу.

Кислые ягоды их можно неограниченное количество, только опять смотрите что бы не было плесени!

Хорошо мойте фрукты и ягоды, если замороженные обдать кипятком и замочить в специальном растворе для мытья овощей и фруктов. Именно в замороженных ягодах может жить грибок.

Масло можно всё, особенно кокосовое там Каприловая кислота убивающая грибы,  льняное и кунжутное особенно полезно.

Яйца в больших количествах можно есть при этой диете. И жаренные и варёные.

Орехи, кроме арахиса, только надо мыть и обдавать кипятком, т.к. там могут образоваться плесень.

Зелёные салаты это то, что врач прописал, вся зелень и огурцы и стручковый горох и салаты зелёные все, кроме Китайского, на нём живёт плесень (черные точки на салате). Только опять мыть хорошо.

Капусту: белокочанную, брокали (если у вас нет проблем с почками или избытка калия и фосфора), цветную,  всю капусту, кроме Китайской, на ней живёт часто плесень.

Рыбу лучше красную, только термически обработанную (если у вас нет проблем с почками или избытка калия и фосфора)  Мясо только белое: курицу (если у вас нет проблем с почками или избытка калия и фосфора), индюка, кролика пр любых заболеваниях можно.


ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЕСТЬ если у вас проблемы со здоровьем:

Красное мясо, молочные продукты, картофель, свёклу и морковь приготовленную, мучные продукты, белый рис, сахар, грибы, макароны и продукты из муки (любой).
 
После лечения можно постепенно вводить по одному продукту, например продукты из черной муки – черный хлеб, но  лучше печь самим, что бы точно знать, что туда не добавили для клейкости белую муку, сахар  и самое страшное дрожжи.
Молочные продукты все, кроме самодельного йогурта без сахара, но и то лишь в том случае если у вас нет проблем с почками или избытка калия и фосфора,  можно добавить кислые ягоды.

Сухофрукты нельзя, после лечения можно хорошо промытый чернослив. Изюм содержит грибы, дрожжи. 
Фрукты : бананы и виноград  категорически  нельзя, потому что дрожжи и плесень.

Заводские продукты в вакуумной упаковке так же содержат грибы (плесень).
Детям сахар можно заменить фруктами. Но не во время лечения. Во время лечения желательно вообще не давать сладкое, ну или ограничится натуральными сахарами (фруктозой).

Сыр нельзя. Особенно твердые сорта и с плесенью. После лечения можно мягкие сыры, в небольших количествах, смотрите, что бы не было нарезки в вакуумной упаковке. Спиртное, особенно пиво нельзя!  Пиво с пиццей это праздник для Кандид.

Помните кто наш главный враг? Невежество. Положите на видное место эти рекомендации и по мере возможности придерживайтесь их.
Хорошего вам здоровья.

Рецепты вкусной и здоровой пищи

Брюква вместо картошки.
Красная рыба с креветками.
Салат из рукулы с апельсином.
Паштет домашний.
Майонез домашний.
 Котлетки  «вкуснятина».
Сметана из кефира в домашних условиях.
Масло домашнее из сливок за 15 минут
Хлеб без муки и дрожжей за 10 минут

Брюква вместо картошки.
Брюква содержит огромное количество витамина С и других полезных витаминов.
Сегодня мало кто умеет из брюквы готовить вкусные блюда, её забыли, а зря.

Брюкву почистить срезать толстый слой кожуры. Порезать соломкой 1 см на 1 мс и в длин ну как картошка фри. Обжарить на оливковом или другом масле слегка и подавать с мясом, курицей ил рыбой или салатами. Очень вкусно.

Из брюквы можно делать пюре и подавать с кусочком сливочного масла в виде гарнира.

Брюкву можно жарить, тушить, варить, запекать, делать из неё чипсы.
Не забудьте готовое блюда посыпать любимой зеленью мелко порубленной.


Красная рыба с креветками.
Стэйк или филе лосося или форели, засыпаем сахаром и солью обильно, в равных долях, растираем, оставляем на 20 минут, смываем водой всё, что не впиталось. Просушиваем на салфетке стейки лосося, перчим, обжариваем в оливковом масле. Примерно 7 - 8 минут до корочки с одной стороны и минут пять семь с другой стороны. Не пережарьте, иначе будет сухо. Не до готовить тоже плохо, многие догадываются почему.

Должна появится легкая корочка, но внутри лосось сочный.
На салфетке просушиваем от излишнего масла

На гарнир обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем креветки (сливочное масло добавляем перед креветками), ложку муки там же обжариваем и добавляем сливки. Соль перец по вкусу.

Даём загустеть, но не слишком густо, что бы растекалось по тарелке слегка.

Креветки не пережарьте, иначе они будут резиновые. Слегка обжариваем, помешивая.

Выкладываем горстку рукулы, слегка сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом, сверху лосось.
Рядом, не сверху, а рядом выливаем заправку из креветок со сливками. Украшаем рубленной зеленью (по вкусу). Петрушка, кинза, базилик или укроп, например. Дольку лимона, для того, что бы перед употреблением рыбу полить соком лимона.
Для любителей острого, можно порезать тонкими кольцами острый перчик "чили" и посыпать на рукулу.
Приятного аппетита! Это очень вкусно.



Паштет домашний.
Печень куриная или говяжья 500 гр.
Отварить или обжарить до готовности. А лучше и отварить и обжарить.
1 луковица (средняя)
Петрушка, укроп, кинза мелко порубить.
200 гр.масла сливочного
Соль по вкусу, черный перец (по вкусу)
Все взбить в комбайне или блендером в единородную массу.
Выложить в форму, дать застыть и готово!

Это вкусно и полезно, сделано с любовью и без консервантов и вредных добавок.

Приятного аппетита!

Салат из рукулы с апельсином.
Рукула  1 пачка
Красный болгарский перец один
Зелень: петрушка, укроп, кинза по желанию
Кукуруза консервированная 1 маленькая банка
Салат листовой
Апельсин сладкий 2 штуки
Острый перец чили 1 штука без семян.
Сыр Рокфор Английский (если нет, любой твёрдый сыр)
Киви 1 штука в первом варианте, вариант 2  - гранат горстку
Оливковое масло, апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.

Зелень хорошо помыть (замочить на несколько часов, слить воду и так пару раз), высушить
Красный Болгарский перец мелко и тонко порезать
Апельсин почистить, порезать из второго выжать сок
Салат листовой порвать руками
Острый перец чили очень тонко порезать колечками, украсить сверху, если не нравится, можно исключить, но это так вкусно!
Сыр порезать тонко
Киви порезать очень тонко  мелкими дольками (вариант 1) или из граната выбить семена (вариант 2).
Засыпать консервированную кукурузу
Всё перемешать

Масло оливковое перемешать с бальзамическим уксусом, апельсиновым соком, всё в равных частях, добавить соль и перец по вкусу. Залить в салат, перемешать, украсить острым перцем и сыром.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Майонез домашний.
2 яйца куриных
150 - 180 гр.масла подсолнечного  Risso, Floriol (на глаз лей до густоты)
1 чайная ложка горчицы
2 столовых ложки лимонного сока
Пол чайной ложки сахара
Соль, перец по вкусу

Разбить яйца, добавить все ингредиенты, кроме масла, медленно взбивать миксером
Когда появится пышная масса, медленно, тонкой струйкой добавлять масло до готовности, продолжая взбивать. Масса должна быть густой, но не перебейте, иначе масса станет жидкой, и тогда ничем не исправишь. Пробуй тогда добавить еще масла на глаз и на маленькой скорости миксером взбивай, до густоты.
Важно знать: масло и яйца должны быть одной температуры.

А если добавить 1 – 2 чайные ложки хрена, получится отличный соус для мяса.

Приятного аппетита!
Хранить долго не рекомендую, лучше сразу использовать, например в салат.

Котлетки  «вкуснятина».
1 кг. фарша из индюшатины, лучше сделать самим.
Что бы не были сухие, взять надо окорок 50%, филе 30% и мясо с крылышек 10%
3 кусочка белого хлеба, сухарики размочить в воде или горстку варёного риса.
4 – 5 перепелиных яйца
1 – 2 ложки сметаны

Лук мелко порубить (можно обжарить на сливочном масле)
Петрушка, укроп, кинза мелко порубить
По вкусу добавить приправы, соль, перец и т. д

Хлеб подержать в воде, размочить, выжать и добавить в фарш, всё тщательно перемешать.

Если у вас есть посуда Zepter или её аналог вы имеете возможность жарить без добавления масла. Разогреть сковородку, проверить брызнув водой, шарики означает готова. Выложить на сухую, без жира и масла котлетки на сковородку и жарить до образования румяной корочки (не сожгите). Если нет сковородки с не пригорающим покрытием, например каменное или толстое дно Zepter, то добавьте немного оливкового масла ну или то, на котором вы жарите обычно.

Переверните и так же до румяной корочки, не отходите, не сожгите
Переверните еще раз, полить оливковым маслом или кусочек сливочного масла на каждую котлетку и накройте крышкой, герметично и убавьте газ, на минимуме подержите до готовности, не открывая крышки. Котлетки поднимутся. Для этого крышка должна быть стеклянная.

Украсьте зеленью, гарниром и соусом.

«Вкуснятина» понравятся и вам и вашим детям.
Приятного аппетита!

Сметана из кефира в домашних условиях.

Купите кефир 2.5 % жирности. Если он упакован не в мешке, перелейте в мешок и положите на ночь в морозильную камеру.
Утром поставьте сито и на него марлю сверху открытый пакет с кефиром. Переверните, что бы он выливался.

По мере отморозки кефир будет жидкость будет выливаться через сито в посуду, а сметана останется на сите. Пусть стечет вся жидкость. Чем меньше жидкости, тем гуще сметана.

Это невероятно нежная и вкусная домашняя сметанка понравится и вам и вашим детям.
Приятного аппетита.

Масло домашнее из сливок за 15 минут
Самый простой способ получить сливочное масло в домашних условиях – купите сливки 35 % жирности примерно 500 грамм. Взбивайте венчиком или миксером в течении 10 – 15 минут.

Когда жидкость отделится от масла, вылейте жидкость, а масло хорошенько промойте 3 раза , выложите в форму или пакет и в морозильную камеру или холодильник для застывания или длительного хранения.
Очень нежное вкусное маслице. Понравится вам и вашим детям.
Приятного аппетита.

Да, что касается масла сливочного его можно всем, но не на хлеб, т.к. с углеводами оно вредною В  кашу или с другими продуктами, например овощами, брюквой очень полезно и питательно. Особенно в холодное время года.

Хлеб без муки и дрожжей за 15 минут
Берем 4 вида муки например овсяная, гречневая ржаная ну и немного пшеничной. Перемалываем орехи любые но желательно те, что не горчат, например арахис или лесные. Добавляем в муку.

Берем любой кисломолочный продукт кефир, айран, йогурт, простоквашу, прокисшее молоко, жидкость из под творога или сметаны и т д. Добавляем пол ложечки чайной соды лучше хорошо очищенной, дорогой. Перемешиваем.

В муку добавляем 2 ложки растительного масла любого, лучше оливковое и немного соли, можно куркумы пол чайной ложки для полезности и цвета.
Заливаем все это приготовленной жидкостью с содой и тщательно перемешиваем.

На слегка разогретую сковородку выкладываем лепешки ложкой. Никакого жира на сковороде или масле не должно быть. Не пригораемая поверхность сковородки это обязательное условие.

Когда подхватится через 3 – 4 минуты на не большом огне, переворачиваем и еще столько же, потом закрываем крышкой, что бы поднялись. Конденсат снимаем вытираем с крышки.

Всего минут 8 -10 если меленькие то 5 – 6 минут и готов хлебушек объедение.
Выкладываем в марлю или чистое полотенце заворачиваем  и так храним .
 
У меня такой хлебушек долго не задерживается. Но принципе хранится пару дней.
Это вкусно, полезно и без вредных дрожжей. Современные дрожжи, не прекращают свой рост и после выпечки. Поэтому люди пухнут от хлеба, булочек и других дрожжевых выпечек. Это отличный выход из проблемы.
Хлебушек «объедение» вам точно понравится.
Приятного аппетита.


Рецензии
Отличные советы, кроме одного: печень куриную можно употреблять только домашнюю, в промышленной печени скапливаются все добавки, стимулирующие быстрый рост бройлеров.

Алекс Рус   05.02.2022 15:08     Заявить о нарушении