Поскольку все мы под Богом ходим

В начале ноября , этого , две тысячи девятнадцатого года , пришёл , в нашу однокомнатную квартиру , номер 68 , на улице Болонина , дом 8 , в Вологде . Которую мы купили , на риэлторской сделке , в апреле две тысячи четырнадцатого года , за миллион шестьсот тридцать тысяч рублей .
В этой квартире , бываю около одного раза , за месяц . И вот пришёл и обнаружил , что оставленные в прихожей тапки пропали , а у стула стоящего на кухне , выломана ножка .
Эти чёрные риэлторы , магановцы , как эта валя маганова - одиозная жена и подельница , чёрного риэлтора александра сергеевича маганова , у которых по городам России и в Вологде , была целая сеть своих риэлторских агентств , под названием капиталист . В девяностые и в нулевые годы , когда-то были соседями , в тридцать четвёртом доме , в третьем подъезде , первого микрорайона , подшипникового завода Вологды , этих магановых и их подельников по подъезду .
Эти чёрные риэлторы магановы и их подельники магановцы , применяли против своих "квартирных жертв" , как правило людей одиноких и не защищённых : различные яды , всякую отраву , психотропные препараты , снотворные и прочую химию , вплоть до тяжёлых металлов , их смесей и даже радиоактивных веществ .
Эти звери магановы и их подельники магановцы , в две тысячи десятом году были под следствием , по ним возбуждалось управлением УВД ( по настоянию ФСБ ) уголовное дело , но из-за того , что в этой очень крупной региональной ОПГ - ОПС , было много высокопоставленных "оборотней в погонах" , как начальник второго отдела Вологды , полковник кулык и его подчинённые , это уголовное дело было спущено "на тормозах" , а затем "прогноблено" , управлением УВД .
Даже вплоть до нынешнего времени : эти отмороженные , больные душегубы и маньяки , по своей бесчеловечной наглой нахалке , борзо и жестоко , в наглую - преследуют нас и наших родственников и близких нам людей .
На замки , квартиры на Болонина , в место , где вставляются ключи в замки - постоянно приклеиваю квадратиками выстриженные , чеки сбербанка или какого магазина и фотографируют их , когда ухожу .
Дак эти поганые бандиты мафии магановцев , стали срезать эти чеки , а затем приклеивать их назад . В марте , в квартиру на улице Разина 55 в Вологде , где мы жили тогда , была серия проникновений , этих сумасшедших , отмороженных лярв магановых и их подельников . Очевидно , что они тогда сделали слепки со всех ключей , от всей замков , в наших квартирах .
В две тысячи шестнадцатом году , на двери , квартиры на Болонина и на ещё одну нашу квартиру - установил гаражные замки фирмы Цербер . Дак эти владеющие очень сильными гипнозами , зомбировками , телепатией и даже элементами ясновидения : преступники магановы и их подельники , садисты , маньяки и душегубы - тогда обычно ночью , уже под утро , в марте , две тысячи семнадцатого , каким-то способом отпирали , гаражную щеколду , установленную на дверях нашей квартиры , где мы жили в доме на улице Разина 55 в Вологде и так проникали прямо при нас в квартиру , когда мы были "сонными" или под каким-то воздействием этих поганых гипнозников магановцев . И всякий раз , когда утром вставали, двери оказывались , открытыми "на распашку" . Да и у банды магановцев ещё , есть "свои" люди на площадке , рядом с нашей квартирой , это не так давно , приехавшие с севера отморозки по фамилии - яблочные . Эту девяносто пятую квартиру , эти яблочные , приобрели , на сделке в риэлторском агентстве капиталист , на Батюшкова 11 , в Вологде , у чёрных риэлторов магановых , вот сейчас и "выслуживаются" так перед ними ( в подъезде , все люди новые , может ещё есть , кто был куплен с потрохами , этой всесильной бандой , как и недавно въехавшая семья , местной молодёжи : поповы - из 97 квартиры , как и в квартире N 93 - семья милиционеров горшковых ) . Очевидно , что тогда и были сделаны слепки , от всех ключей , в наши квартиры .
Видя всю серьёзность и напряжённость этой очень тяжёлой ситуации с местным криминалитетом , в начале осени , две тысячи семнадцатого , приняли решение и переписали , по купле продаже , эту квартиру на Болонина на Аню Березину ( якобы она купила эту квартиру ) .
Поскольку все мы под Богом ходим и не известно , что будет дальше , если постоянно эти региональные чёрные риэлторы , душегубы , убийцы и воры магановцы , так по отмороженному упорно , столь длительное время - претендуют на нашу недвижимость .


Рецензии