Практика с энергией

Энергия, постоянно приходит и уходит. Либо мы расширяемся энергетически и пропускаем больше, либо сужаемся, блокируем, и её течение становится слабым. Мысли в голове, через образы, управляют всей этой системой расхода и прихода, чаще всего бессознательно в отличие от осознанного восприятия.

За каждой мыслью кроется поток энергии, маленький или большой зависит от степени эмоционального чувствования. Чем сильнее эмоции, тем сильнее поток и наоборот. Движение потока же зависит от того, какие эмоции мы испытываем и соответственно он либо положительный, либо отрицательный.

Практика состоит в замене мыслей — думать и управлять своими мыслями, а не поддаваться на те, которые нам подкидывает мир, отрицательные эмоции менять на положительные. Таким образом мы расширяем энергетический поток.

Убираем блокирующие энергию мысли, в результате получаем приток энергии. Попробуйте. Осознать момент и поменять одну мысль на другую. Ту что давит, энергетически опустошает заменить хорошей, положительной.

Думать и образно представлять, управлять своей мыслемешалкой в голове. Стирать всё негативное и отрицательное, пропускать, не цепляясь. Вкладывать в нее свои желания и мечты, спокойно, с точным знанием, что всё будет так, как я хочу. Думая о хорошем, вы получаете свой, настоящий мир.

Результатом замены будет явно чувствующееся наполненное энергетическое состояние, хорошее настроение. Так как, оно и есть настройка на хорошее. Настраивайте свои мысли, делайте пока не получится. Управляйте мыслями, энергией, настроением, жизнью. Если это конечно вам нужно. Не нужно? Оставляйте всё как есть и забудьте об этом. Так нужно или не нужно это вам?

Андрей Притиск © Modest 2019


Рецензии