Немного о музыке

                НЕМНОГО О МУЗЫКЕ





Чувак живет во Франции. Или в Англии. Или в США. Чаще всего в крупном городе, мировом центре. Экономическом и культурном.
 Он молод и здоров.  Иногда симпатичен. Иногда даже красив.
 Войны нет, и в армию не  возьмут.
Работы вокруг – валом. Но не очень хочется.
 Жить есть где. Деньги тоже есть.
 Почти всегда есть машина (иногда очень крутая), мото или, на худой конец -  самокат.
Учиться не охота, поэтому и  не надо.
В другую страну смотаться, приколоться-побалдеть? Да без проблем!
Всегда сыт. Алкоголь дешев. Наркотиков (на любителя) - без проблем. Девок любых – в очередь стоят. Шмоток – тоже вагон. И, кстати, этот чувак может даже  свою моду создавать.
Хотели ли вы быть на его месте? Что за вопрос!
 Однако этот чувак постоянно ноет, что все пропало, мир сошел с ума, его всё гнобит, вокруг бардак, в семье говорят, что он незаконнорожденный, кенты – тупое говно, девки – противные твари, правительство или люди другого цвета кожи - и сволочи и ублюдки, хуже  их – только полицейские, и их надо наказывать, лучше всего пистолетом. И вообще, все – давай, на баррикады!  Жечь машины, убивать  фараонов и грабить  прохожих. Или – помародерствуем.  Или -  косяк забьем.
Называется - рэп.


Рецензии