История мальчика, который считал себя волком

Волчонок очень долго был домашним, и только в пятнадцать он вышел на охоту.

Тогда же у него появился друг - шакал. Перед волчонком, шакал улыбался и рассказал о других зверях жуткие вещи, а за спиной он смеялся над волчонком. Ведь волчонок был  наивным и никогда не жалел времени и денег на друга. А шакал этим пользовался и издевался над волчонком, когда того не было рядом.

Потом волчонок понял, что шакалы - те ещё твари.

Серый хищник наблюдал за шакалом, потому что мудрые животные - медведи и волы, говорили опасаться шакалиной дружбы. И оказались правы! Шакал спалился, о том какое отношение у него к волчонку и второй навсегда забыл о дружбе с таким созданием.

В тот год у волчонка начали расти усы. Волчонок благодарен шакалу, ведь тот помог ему повзрослеть и перестать быть наивным.

Спустя время волчонок познакомился с лисицей. И влюбился в рыжую.

Лисица говорила о взаимности к волчонку, гуляла с ним по лесу и сделала волчонка счастливым. Волчонок выл на луну, для лисицы, собирал подарки для возлюбленной и казалось, стал симураном - крылатым волком. Ведь любовь его окрыляла.

А потом, лисице надо было срочно сбегать в другой лес. И волк с лёгкой душой отпустил её, с нетерпением ожидая возвращения.

И день встречи, после долгой разлуки настал. Серый был готов, вновь расправить свои крылья, да только рыжая решила иначе. И оборвала симурану, эти пушистые рудименты. В другом лесу она нашла себе рыжего красавца и волк ей нужен, только как друг, в этом лесу.

В тот год, волчонок отрастил и оторвал свои крылья. В тот год, он начал подбривать свои усы. Волчонок благодарен лисице, ведь благодаря ей он смог твёрдо ходить по земле.

Спустя время, волк стал старше и смог прибиться к стае.

Стая стала для него семьёй и он бы разорвал любого, кто посмел бы обидеть, членов семьи. Он думал, что каждый в этой стае, поступит так же. Только вот он ошибся.

Несколько серых повадились красть кур у фермера. А наш волчонок хоть и был против, не стал им ничего говорить. Возможно он поплатился за это, возможно за что-то другое, только вот фермер поймал именно этого волчонка.

Фермер готов был застрелить, того, из ружья, и тогда волчонок впервые взглянул в лицо смерти. Серому было страшно, но он не предал стаю, он не сказал фермеру, кто воровал его кур, и человек всё таки отпустил серого, потому что знал, что найдётся волк, который сдаст своих.

И он действительно нашёлся, это был один из воров. Тот предал стаю.

В тот год волчонок ежедневно сбривал свои усы и его шерсть стала жёсткой и грубой. Волк был благодарен предателям стаи, ведь тогда он перестал доверять себе подобным.

После лисицы, волк думал, что никогда не сможет вновь обрести крылья.

Но он ошибался. Волк встретил волчицу, гордую, своенравную, с такой же жёсткой шерстью, как и у него самого! С ней он вновь обрёл крылья, и волчица тоже научилась летать. Они вместе парили над этим миром и казалось никто в целой вселенной не сможет прервать этот полёт.

Друзья волка и волчицы с восхищением наблюдали за их полётом!

Весь лесной народ, говорил, что не было зрелища прекрасней, чем танец в небе, двух симуранов! Но... Волчица считала, что летает недостаточно высоко. И ушла в горы, к другим симуранам, забыв о волчонке.

В тот год шерсть волчонка была подобна щётке, а крылья после этого налились чёрным цветом гнетущей тоски. Волчица, не позвала волка с собой, и волчонок благодарен ей. Ведь он стал одним из сильнейших созданий в лесу и заставил себя забыть о танце полёта.

Теперь он использует свои крылья, только для охоты и не позволяет никому их трогать.

Такая история была у волчонка, ставшего крылатым волком. Волк благодарен всем лесным тварям, которые сделали его собой. Волк не прощает их, но признаёт, что стал таким, как сейчас, благодаря им.


Рецензии