Жизнь превратится в счастливый полет

Да! У всего должна быть взлетная и посадочная полоса
Но во время полета, когда ты взлетел, тебе уже не нужны полосы. Ты просто наслаждаешься полетом.
 Тебе нужно приземлиться там, где ты собираешься; там, где твоя цель.
И ты уже там.
Ты выделяешь себе пространство в этом месте и время посадки. Предупреждаешь об этом, чтобы никто его в это время не занял.

В момент  взлета нужно время и место для разгона по полосе для набора скорости.
Нужна сила, чтобы подняться. Сила, преодолевающая привычное земное притяжение.
Привычные земные представления, привычки, привязанности...
    Бесстрашие и Доверие той Силе, которая держит птиц в воздухе, позволяя им летать.
Птицы не знают, как называется эта сила, они ею просто пользуются. Просто.
Просто доверяют своей природе летать.
          "Человек рожден для счастья, как птица для полета".
Почему бы к этой , уже давно привычной фразе, не отнестись в контексте вышесказанного?
    Состояние счастья.
Сила, способная сделать человека счастливым, подобна силе, способной поддерживать полет птиц.
Нужно просто ввериться этой Силе, Силе Счастья...
И тогда Жизнь превратится в счастливый полет.
 Жизнь будет проживаться в ощущении счастливого полета..
И это станет так просто, как птице летать...


Рецензии