Акции Яндекса - все признаки недобросовестности

Можно ли заработать на акциях Яндекса? Полагаю, что нет.

Анализ рынка торговли акциями Яндекса, которые представлены зарегистрированной в Голландии компанией Яндекса с ключевым акционером гражданством Мальты показывает, что это практически невозможно.

Все движения акций Яндекса на рынке ценных бумаг имеют все признаки спекулятивного манипулирования.

Вначале громкая информация об изменение российского законодательства.

Акции падают почти на 8 процентов.

Потом заявление некоего высокопоставленного должностного лица о том, что никаких изменений в законодательстве, которые могут затронуть Яндекс, и акции стремительно подпрыгивают на 10 процентов.

Это не спекуляции?

Это миллиарды за один клик.

Где расследование относительно таких заявлений?

Эти все полковники миллиардеры отдыхают со своими миллиардами рублей.

Вначале громкие заявления о намерении Сбербанка купить Яндекс.

Акции стремительно дорожаю.

А вдруг?

Вдруг счастье привалило.

Потом вдруг информация о том, что Сбербанку ничего не светит. Ему не продадут.

И акции проваливаются.

Но теперь их можно скупать.

Это всё подозрительно.

Ну ладно, Российские регуляторы, и Антимонопольное управление России смотрит на это сквозь пальцы. Дикий капитализм. Спекулянт правит балом.

Ну а американские надзирающие организации чего помалкивают?

А европейские регуляторы?

Это же чистая недобросовестная спекуляция в ущерб добросовестным покупателям и продавцам акций Яндекса на рынке.

То, что все эти вопиющие случаи манипулирования ценами на акции Яндекса подлежат проверке, это ясно как Божий день.

Но основной мой вывод - торговля акциями Яндекса на фондовом рынке для любого, кто "не в теме" этих игр однозначно убыточна.

А такие скачки цен на ценную бумагу, это подозрительно, и подлежит проверке.


Рецензии