Хорошая фраза

                Вчера мне очень понравилась фраза одного из участников вечерней встречи о политике: Россия не часть Европы, а Европа часть России.

Всё верно, не может большая часть быть частью меньшей по размерам. РФ — это Евразия, страна самая большая по размерам, хотя половина — утрирую, не замерял точно, откололась, по дурости правителей, а не народа.

Народ никогда никто не спрашивал, что с ним делать, в какую бойню посылать, то ли революцию делать, то ли в Афганистан посылать, потом каясь, что это было ошибкой, потом снова признавая необходимость этого шага, мол, мы предотвратили нашествие экстремистов, защитили себя от наркотиков.

При этом, тихой сапой, участвуя в распространении различных наркотиков, ещё у одного из милицейского чина обнаружили две тонны денег. Любому из нас хватило бы половина килограмма: и на питание, и на поездку в Крым, полюбоваться на свидомых, что они из себя представляют, почему такие упёртые?

Я думал, в нашем правительстве сплошные недоучки, но новое правительство Украины всех переплюнули, даже среднее образование не получили, сразу выбились в шишки, не знают, что исток Днепра находится в России, сдуру перекрывают канал в Крым, тем самым, вредя своим землям.

Жириновский во многом прав. И я считаю, что Украина с таким отношением к другим нациям, тем более к соседям, может исчезнуть с карты мира, а украинцы будут стыдиться своей принадлежности к позорной нации. 

Вот, как евреи, не особенно афишируют свою принадлежность к великой нации, да и всем, по сути, наплевать, кто есть кто, но только не украинцам, ну, как же они выкопали Чёрное море, родоначальники того и этого, атомную бомбу сбросили на Нагасаки и Хиросиму. А вы разве не знали об этом достижении великих укров? 

Мало кто, из вменяемых, считает позором, принадлежность к нации. Лишь иногда восторженно ахаем: надо же, и этот еврей, а я считал его русским.

Украинцы ослепли с открытыми глазами, не видят, что в их любимой Америке собран сброд всех наций, изгоев. Я не говорю, что это плохо: каторжники сделали Австралию самой привлекательной и спокойной страной.

Но вот, сброд наций в США явится гремучей смесью для страны. Уже пишут, что рано или поздно негры покажут белым кузькину мать. Если не вмешаются природные катаклизмы: Калифорния отколется, уже начала трескаться, там страшенный разлом в коре проходит.

И, куда все побегут, как вы думаете? Трампу и Клинтонше наплевать, доживают последние годочки, а Хиллари в стойком маразме, впрочем, как и нацисты на Украине, лишь только сумасшедшие могут так поступать. 

Можно ли считать нормальным Макрона, женившегося на своей учительнице?

Впрочем, весь мир сошел с ума. Фрау Меркель звала мигрантов в Германию, предоставляла им все блага. Чем всё обернулось, все знают.

Гитлер в сотый раз перевернулся в гробу: он-то хотел сделать немцев избранной нацией, а превратил нацию в подстилку мигрантскую.

Впрочем, и наши олигархи ничем не лучше, если не хуже, уничтожают собственный народ своими неразумными законами и воровством. 

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав. "Россия -- задворки Европы" -- "Европа -- задворки России". "Москва -- часть России" -- "Россия -- задворки Москвы".
Хорошая фраза. Зовет к ассоциациям. Детская забава -- мериться писюнами)))

Анатолий Шинкин   16.11.2019 11:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий!
По сути, всё верно: Россия задворки Москвы, к глубочайшему нашему сожалению, но иное от нас не зависит.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   16.11.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.