Самолёт

Философская, прозаичность, самоирония.

"Андерграунд"

Ну что ж... длительное отсутствие обусловлено прострацией, отчуждением, эгоизмом, солипсизмом, крайней степенью цинизма, и всему "симу" подобным олицетворением бренности жития Mortuus Поэта.

Вышло досадно, скверно, неприлично, и что уж там ещё сказать... _"Скорбно"_

О чём должно было бы скорбить? О чём же?...
Да" не о чем".
- Так вот, о чём я...
Ах да. О том что было время, в моем препровождении, в котором самым увлекательным занятием являлось "залипание в стену". Время это тянулось дооолго, мучительно, но поучительно - во всяком случае что то хорошее от уроков жизни всё таки должно выделяться от общей совокупности воспринятого.
А вот самым положительным из воспринятых жизненных уроков было как раз "залипание в стену".

В те чудесно-чудные, чудаковатые, чуднЫе времена многие из моего окружения задавались вопросами, заставая процесс моего излюбленного времяпрепровождения... - Из подобного разряда удивления и комичности были фразки: "Чё сегодня интересного увидано","Ну что сегодня по программке показуют" и тд в том же роде.
В основном "мужском роде" ибо обитал в окружении преобладающим числом мужицкий контингент.
Вопреки всем ожиданиям я отвечал на каждое словечко фразой: Жду когда Самолёт прилетит, не мешай...

Подобные режимы ожидания были наиболее востребованы мною, потому как "оправдание бессмысленности" это очень важная составляющая траты времени.

Вот, сижу я, в креслеце, успев его зарание "застолбить", залипаю в стену, и Жду когда прилетит СаМоЛёт.
Лежу я, на железных прутьях, ощущаемых сквозь тонкость старожилого матраса, залипаю в потолок, Жду когда прилетит СаМоЛёт.
Прилетит самолёт... Точнее "Рухнет" с небес мне на голову, и соответственно "ПриЛеТит" в назначенный пункт ожидания.

Это очень занятно, наблюдать в непримечательной плоскости то как утекает сквозь фазы "дня" твое время, в ожидании хотя-бы чего то, значимого, весомого, судьбоносного - не обращая внимания ни на что, кроме как на отдых от ожидания. Своеобразная гармония бессмысленности.

Само ожидание в данной вариации имеет смысл, но по сути это всего лишь оправданная трата времени в режиме ожидания...

Если уж по итогу ожидание всё таки не оправдается, что ж, печально, но в целом... подобная "встреча" может состояться лишь по случаю, а ждать чего то от случая... В любом "случае" печально.

Пусть даже самолёт наконец таки "прилетит", что ж - Это было ожидаемо. Скорбно конечно, но в таком случае уже "не о чем" будет _"Скорбить"_

Так вот о чем я...
Ах да. В общем...

Сплошное разочарование от международных авиалиний...

Рейс очень долго задерживается.

Пока не прилетел.

"Жду Когда Прилетит Самолёт".

"Mortuus Poete"


Рецензии