Слабость Путина

Чтобы стать счастливым нужно стать самым сильным.

Владимир Путин стал президентом огромный страны торгующей нефтью и оружием. Россияне отказываются от борьбы поэтому Владимир Путин решился стать диктатором. Кто-то уничтожил свободные СМИ. Кто-то направил основные денежные потоки в сторону Кремля. Россияне поделились на рабов и рабовладельцев. Самые смелые убежали или погибли. Остальные встали на колени и смирились с этим.
Путин почувствовал силу и начал нападать на другие страны. Автоматы калашникова нужно кому-то продавать. Русские преступники покупают автоматы калашникова и с их помощью убивают друг друга. Кто-то создал государство ИГИЛ. Террористы купили миллион автоматов калашникова. После чего их уничтожили сверх новыми бомбами и ракетами.
Путин нападал, нападал и нападал постоянно увеличивая свою силу! Но вот он упёрся в другого гиганта Дональда Трампа. Нашла коса на американский камень.
Путин нанёс первый несправедливый удар -- напал на Украину. Дональд Трамп нанёс второй справедливый удар -- ввёл санкции против России. Русский корабль медленно но верно пошёл ко дну. Финансовая пропасть самая большая пропасть во Вселенной -- в неё можно падать вечно!

Слабость Путина в том, что он оказался внутри монады. Путин повторил ошибку Адольфа Гитлера. У Путина нет выхода. В монаде не бывает победителя. Самый сильный это тот -- кто избежал монады. Трамп и Путин сведут на нет силу друг друга. Они проиграли в Великой войне.  В Великой войне может победить только философ. Ну или тот, кто смотрит канал счастливого аналитика!


Рецензии