По следам статьи Агенты золотого миллиарда

На днях,  в интернете, мне попалась интересная статья с интригующим названием. «Агенты золотого миллиарда».  Её написал Вениамин Башлачев. В своей статье он поднял очень важный вопрос о воздействии мирового правительства на демографические проблемы в ряде стран, в том числе и в России. Тема эта мне знакома, как и сама концепция «золотого миллиарда». Суть ее удивительно проста: нужно определить число нужных и лишних стран, а потом без войны постараться сократить численность  их населения, оставив на земле только миллиард населения, которыми легко можно управлять. На ум сразу приходит теория народонаселения  Томаса Мальтуса, которая основывается не на социальных законах, а на биологических факторах. Главные положения теории этого ученого и по совместительству  священника:
1.Количество населения нашей планеты растет в геометрической прогрессии.
2.Производство продуктов питания, денег, ресурсов, без которых невозможна жизнь людей, происходит в соответствии с принципами арифметической прогрессии.
3. Рост численности населения планеты напрямую связан с законами размножения, существующими в природе. Именно рост определяет уровень благосостояния  общества.
4.Жизнедеятельность человеческого общества, его развитие, функционирование, подчиняются законам природы.
5.Физические ресурсы человека необходимо использовать для того, чтобы увеличивать количество продовольствия.
6. В своем развитии и существовании жители Земли ограничены средствами существования.
7. Остановить рост населения может только война, голод, эпидемии, болезни.
К сожалению, у теории Мальтуса нашлись последователи и способные ученики. Здесь нельзя конечно не упомянуть Маргарет Зангер, которая является одним из авторов идеи ограничения рождаемости.  Не случайно, ее идеями заинтересовался в 1936 году фонд Рокфеллера.  А потом и родилась структура под названием «Лига планирования семьи». Ныне щупальца этой организации распространились по всему миру под разными названиями. Появилась она и в России с идеями и пропагандой безопасного секса. Кстати, А. Гитлер тоже воспользовался некоторыми теоретическими изысками вышеупомянутой мадам, которую трудно назвать женщиной. Существуют и другие предпосылки теоретического обоснования античеловеческой концепции «золотого миллиарда».  В том числе и такой псевдонауки, как евгеника, которая родилась задолго до возникновения фашизма.  Не случайно в структуре евгеники существовало два направления: одно занималось увеличением числа людей с признаками, полезными обществу. Другое направление занималось уничтожением людей, считающихся психически или физически расово неполноценными. Евгеника зародилась в Англии. Её лидером на тот момент считался брат Чарльза Дарвина Френсис Гальтон, аристократ и учёный. Расцветом её считается начала 20 века. Она широко применялась в США,  Англии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии. Позже она стала ассоциироваться с фашисткой Германией, поэтому утратила популярность. Ну, а теперь вернёмся к тому моменту, когда вышеупомянутая концепция родилась на божий свет.
В середине девяностых в России появилась одна занимательная книжица, под названием « Комитет 300». Ее автор полковник разведки на протяжении 30 лет изучал тайные пружины  глобального управления миром и пришел к выводу, что планетой управляет 300 наиболее богатых и влиятельных семейных кланов. По его сведениям,  этот Комитет заказал исследование в 70-х годах в одной из крупнейших научно-исследовательских корпораций. Когда результаты были получены, то оказалось, что ресурсы Земли ограничены и их хватит лишь, на 100-150 лет населению численностью не более 1 миллиарда. Поэтому в него вошли США, Канада, Израиль, Япония и страны Западной Европы. Таким образом,  для русских, татар, арабов, болгар, украинцев, румын, чехов, поляков, китайцев, индийцев,  места в этом списке не нашлось. В 1985 году мировое сообщество сформировало программу минимум по уничтожению СССР и к 2020 году планировалось сократить население различными способами вдвое. Старшее поколение уничтожить нищетой, а молодое поколение алкоголем, табаком, наркотиками и развратом. На разрушение великой страны было брошено сотни миллиардов долларов. Программа эта называлась «Гарвардский проект». На эти деньги удалось разрушить  страну, которую не мог  победить ни Наполеон, ни Гитлер.  После распада  Советского Союза появилась новая программа под названием «Хьюстонский проект» по сокращения населения, которая была срочно создана и ориентирована на Россию. Сейчас мы уже явственно ощущаем негативное воздействие этой программы на нашу демографическую ситуацию. Следует вспомнить, печальные девяностые, когда наиболее трудоспособное население массово уходило из жизни, кто-то совершал суицид, а кто-то  от безысходности просто спивался. Я не буду приводить статистику того времени, она печальна. А теперь один из важнейших вопросов, на котором я хотел бы заострить внимание читателя, так как считаю, что повторение сценария, в отношении России, вполне возможно.  Раз такие деньги брошены на развал страны, то соответственно найдутся люди, которых можно купить за эти деньги. Это могут быть, и министры, и депутаты, и бизнесмены, в том числе, и журналисты. Высказывания таких людей, я всё чаще начинаю слышать и видеть в эфире. У нас уже один деятель, который до сих пор в обойме, высказывался в отношении «лишних людей», которых для страны не страшно сократить. Понятно, что  речь в первую очередь шла о пенсионерах. Есть и другие людоедские высказывания от статусных людей. Вот, вам налицо пятая колонна «золотого миллиарда», которая активно работает в стране. А я лишний раз убедился в правдивости автора статьи «Агенты золотого миллиарда». Странно, что этими людьми почему-то не интересуются специальные службы, которые должны обеспечивать охрану и защиту государства. А может, все-таки интересуются, но нам пока рано знать об  этом. Хотелось бы надеяться, что России не придется испытать того, что испытал Советский Союз…


Рецензии