Война это безумие в любой её форме

Войну надо назвать безумием, А тех, кто войной решает свои мировые политические проблемы - безумцами. В том числе и действующих ныне.
Преступлений, совершенных военными с обеих сторон против мирного населения в время второй мировой войны много, о них предпочитают не вспоминать, оставляя нам только бравурную парадную часть.
Это тоже своего рода преступление - сокрытие преступлений.
Они (наши современные вояки) не любят показывать обратную сторону войны - тогда им будет трудно объяснить свое любимое увлечение - создание новых средств для убийства детей.

Скоро снова затевается так называемый Парад Победы. Это для тех, кто прошел войну был Парад победы, это для них был праздник, а для нас?
Что этот день для нас?
Путин снова затевает культ себя.  Снова всех созывает. Неужели он не понимает, что никто к нему не приедет. 
Разве можно праздновать победу над войной , если она эта победа еще не пришла, если ты тайно создаешь средства для убийства тех, кого приглашаешь на праздник.

Вот когда исполнится сто лет без выстрела на Земле, тогда и празднуйте.
Вот когда по всем странам не будет армий - тогда будет победа.

А сейчас что?  Сейчас еще не время. Просто одни боевые действия закончились и начались другие в другом месте и по другому поводу.
Какая это победа, если со своим бывшим врагом мы союзники, а со своим бывшим союзником - почти враги?  И наши лидеры - даже не встречаются.
Почему?
Да по тому что вы залезли к ним в предвыборную компанию. Чего было надо?
Вы же уже знаете, что вы косорукие и можете только испортить. Захотели еще раз попробовать? Попробовали? Теперь ходите - глаза прячете.
Всё, ведь, понимаете, чего натворили.

Если бы народ знал, чего вы там в своих секретных лабораториях наизобретали.
Все это только средства для ведения самой разрушительной войны.
Ждете, что вам  за изобретение новых ракет  нобелевскую премию мира дадут?
Шас.


Рецензии
Точно сказали - " война это безумие в любой её форме".
Мира нам всем! С уважением,

Артемидия   16.11.2019 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши слова да Богу в уши.

Николай Кладов   16.11.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.