На краю

Бутылка виски как главный элемент печали, мир вокруг будто остановился, земная кора замерла и кажется, что ничто не сдвинет её с места. Пустая квартира, алкоголь и тишина, возбуждающая мысли, которые будто яд впрыскиваются в мозг злобным гением под именем любовь. А может сделать себе ещё больнее? Включить, к примеру Коржа, чтобы его мотылек окончательно вывернул твою душу… Хочется… Но не сейчас.
Стоя у разбитой лодки, не вольно представляешь как хорошо было плавать на ней, ощущать эйфорию от морского бриза, смеяться и чувствовать всю атмосферу каждой клеткой кожи, но сейчас это просто не нужный кусок дерева на который ещё какое то время будут смотреть с ностальгией, но конец один. Она сгниет, и со временем уйдут и воспоминания о ней.
А всё начиналось как обычно, всплеск эндорфинов в голову, желание свернуть горы, но, как правило, у многих людей дальше желания дело не доходит, но тут всё иначе, к счастью или к сожалению время покажет, а сейчас есть только виски, мысли, тишина и Корж который как будто играет на струнах твоей боли…
Её глаза… Её улыбка… вырванными флэшбэками предстают перед глазами.
— А если бы…?
Нет, история не терпит сослагательного наклонения. Ты лишь кучка не нужных воспоминаний.
Внутренний диалог стал походить на дебаты перед выборами на федеральном канале, но, к сожалению тот, кому нужно всё сказать и всё спросить не пришел, ибо пустая трата времени и всё решено.
Раз решено… То зачем тогда всё?
Ванна наполняется горячей водой.
Теперь всё?
Нож про скользил параллельно одной вены.
Не страшно?
Промелькнула улыбка в уголке рта и нож нарисовал вторую полоску. внутренний диалог начал утихать, мысли постепенно уходили из головы… Теперь действительно тихо.
Как говорил Тайлер » без боли, без жертв не было бы ничего», а если слишком много боли то она может превратить всё ни во что.


Рецензии