Как наблюдатели Магадана в Крыму получают русское

Как наблюдатели Магадана  в Крыму получают русское гражданст»
"Добрый день,мсье Виктор.
День действительно добрый. Наконец-то Крым вернулся на Родину.
Была наблюдателем, кроме меня наблюдали ещё 23 наблюдателя из разных стран.
Явка на участке была 89 %, за - 96 %.
Фальсификаций не было, поэтому только пришла. Целый день на каблуках, но даже не устала, бдела, чтоб всё было о-кэй.))"

"Значит, Роза, Вы теперь россиянского подданства (пока де факто), с чем и поздравляю:) Думаю, что те ребята, которые эту ситуацию из Кремля рулят, все ньюансы уже предусмотрели и просчитали."
Рецензия на «О Нюрнберге и бандеризации Украины» (Троянда)

Здравствуйте, мадам Роза! Давно не заходил на сайт, а тут решил полюбопытствовать - как Вы выражаете свою гражданскую позицию:)
Смотрю, что с имеющейся в Украине революцией Вам не по пути. Не удивлен:)
Что касается современного украинского национализма (фашизма), он никак не дотягивает до статуса классической идеологии, от него скорее тянет местечковыми блатными понятиями. Будущего у носителей этих понятий, конечно, нет, но они усиленно просят их замечать.
Говорили, орали, пророчили ... В результате Обама откупился сухими пайками, а Крым присоединился к РФ. Такой политической клоунады (майдана) в Европе еще не было:) Сколько сюжетов для сатиры, но сейчас это не шибко смешно...


Виктор Алексеевич Леонтьев 16.03.2014 23:47 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Добрый день,мсье Виктор.
День действительно добрый. Наконец-то Крым вернулся на Родину.
Была наблюдателем, кроме меня наблюдали ещё 23 наблюдателя из разных стран.
Явка на участке была 89 %, за - 96 %.
Фальсификаций не было, поэтому только пришла. Целый день на каблуках, но даже не устала, бдела, чтоб всё было о-кэй.))
Военных не видела ни одного, а вот раненный "Беркут" довелось. Покалечили бандерлоги парней сильно. Пришли даже инвалиды, которым было по сто лет, хотели сами прийти и голосовать. Такой энтузиазм.
Теперь проблема жизнеобеспечения полуострова. Это не так просто.
Что касается фашизма. Всё не так радужно. Фашизация ЕС идёт полным ходом, гейропейцы озабочены притоком всякой швали со всего мира и брейвиков там уже больше критической массы. В Прибалтике сегодня на высшем уровне чествуют своих эссесовцев. И в Украине, вооружённые бандиты переведены в разряд "Национальной гвардии". Жить в ней стало опасно тем, кто несогласен с нациками.
Когда Гитлер приходил к власти, некоторые тоже себя тещили иллюзиями, что это клоун и всё кончится разгоном чернорубашечников. А потом задымили трубы освенцимов. Нет, у меня, после поездки на майдан, нет Ваших иллюзий. Самый обыкновенный фашизм. Созрел и пустил метастазы.

Троянда 17.03.2014 00:46 Заявить о нарушении правил
Значит, Роза, Вы теперь россиянского подданства (пока де факто), с чем и поздравляю:) Думаю, что те ребята, которые эту ситуацию из Кремля рулят, все ньюансы уже предусмотрели и просчитали. Запад что-то сильно в интеллекте сдал - Ротшильды с Рокфеллерами явно отстают на шаг и это опять навевает мысль, что Карла Марксов таки прав был насчет деградации капитализьма на почве неистовой любви к самим себе:)
Я тут в целях тренинга сделал пасквильный фильмец и выложил его в YouTube.
Так что Вы думаете? Не прошло и недели, как геи(откуда-то) нажаловались, что, мол, им этим роликом сделали обидно и мне на два дня канал заблокировали:) Ежели хочете, я пришлю его Вам на почту - в самый раз для контр-пропаганды европейской моды:) Смонтировано профессионально.
Крым вступил(вступит) в зону действия законов РФ. За терроризм вплоть до пожизненного, пособничество - 15 или 20... В общем на готовые законы попадают ребята - играть в революцию в Крыму безнаказанно уже не получится.

Виктор Алексеевич Леонтьев 17.03.2014 01:40 Заявить о нарушении правил


Рецензии