Держись меня - всему научу Часть 4

Предыдущая часть здесь: http://www.proza.ru/2019/11/16/1533

Удачное начало реализации хитроумной стратегии вдохновило Ниночку. Прежде она нигде, кроме соседних деревень и посёлков не бывала, а тут сказочный перелёт из забытого людьми и богом края в столицу.
Её распирало от эйфории, от предвкушения, от ощущения счастья: будет о чём девчонкам рассказать.
Дальше было совсем просто, можно сказать дело техники. Искушать и соблазнять Ниночка умела.
Предъявить дурню весомые аргументы и заставить с ними ознакомиться получилось проще пареной репы: комната-то одна, а их двое. Никаких проблем по ходу постановки романтической пьесы не возникло.
Первый день они долго бродили пешком по Москве. Ниночка изумлялась и млела. Восторгам, ликованиям и восхищениям не было конца: ей нравилось всё.
В качестве благодарности девушка то и дело прижималась к Витьке, целовала его в щёку, преданно и нежно заглядывала в глаза, хлопала пушистыми ресничками, ни на минуту не отпуская руку своего гида.
Вечером купили несколько бутылок вина по Ниночкиной просьбе, столичной вкуснятины и отправились на квартиру.
В нужное время Ниночка “нечаянно” оголилась. Не полностью — самую малость, можно сказать невзначай: так получилось, но этого хватило, чтобы вызвать у маменькиного сынка бурную страсть. Юноша впился в интимную подробность и пустил слюну.

Они долго беседовали, делились впечатлениями. Ниночка по ходу комедии подбрасывала новые убедительные аргументы, прижималась, “случайно” прикасалась к функционально зависимым элементам мужской конструкции, отчего-то растущим в размерах.
Это так, для затравки: не бросаться же на мальчишку сразу.
Юноша дрожал, шумно дышал, потел, ничего не соображая: сознание его было отключено полностью первобытными инстинктами, подавившими рассудок в пользу единственного желания — завоевать право познать первородный грех.
Восторженная Ниночка быстро пьянела, сдавая между делом один бастион целомудрия за другим, позволяя всё больше, ненавязчиво поправляла неверные действия, направляла и уверенно вела Витьку  на территорию порока.
Юноша не предполагал, что его попросту имеют, он искренне считал, что это любовь.
От неожиданного, но желанного поворота событий Витька поплыл. Эмоции бурлили, направляя Ниночкиными стараниями его девственную чувственность именно туда, куда следовало.
Подружка позволила теребить нежные груди с пульсирующими сосками, целовать упругий животик, стонала и плакала, искусно играя между тем недотрогу. 
Не целованный, но умело подготовленный любовник постепенно осваивался с новой ролью, брал на себя инициативу: гормоны подгоняли, требовали идти дальше.
Ниночка немного поломалась для убедительности, обиженно сжимала опухшие от поцелуев губки, останавливала озорные исследовательские движения Витькиных рук, старающихся, во что бы то ни стало проникнуть под заветный треугольник, который неодолимо манил сладостной неизвестностью.
Витька чувствовал себя достаточно сильным, чтобы сломить неуверенное сопротивление подруги, ведь до цели оставались всего лишь сантиметры. 
Неожиданно Ниночка уступила, позволила снять трусики, расставила белые ножки, а там... 
У Витьки от завораживающего  зрелища отвисла челюсть.
Произошедшие дальше события он помнил плохо. Это был мощный взрыв  острых ощущений, не поддающихся описанию.
Витька знал точно  — он был ТАМ, у него получилось.

Ниночка, когда процесс подошёл к концу, будто очнулась и заверещала во всё горло, — Витька, паскудник, ты же меня изнасиловал, девственности лишил! Как я теперь? Что мне делать, что я маме скажу?
Минут двадцать она артистично рыдала, рвала на себе волосы, нервно курила, металась по комнате, забыв правда при этом чего-нибудь на себя набросить: так и светила своими прелестями, отчего Витька не всё понимал.
Воспалённый рассудок, если таковой мог ещё чего-то решать и контролировать, в эту минуту рассматривал лишь один вариант решения возникшей проблемы: завалить Ниночку на диван и продолжить.
И будь что будет.
Ниночка была в бешенстве.
Ловко разыграв искреннее негодование, выплеснув наружу тонны эмоций, дав понять, что Витька силой забрал у неё самое ценное, что может быть у невинной девочки, как бы простила.
Любовники неподвижно сидели, обнявшись, укрытые одеялами до самого утра. Витька успокаивал Ниночку, целовал, но “обидеть ” её больше не решился.
Девушка ликовала. Можно было сушить вёсла: дело сделано, дальше этого недотёпу можно водить на верёвочке куда угодно.
И началась волшебная неделя.
К чёрту музеи и памятники, театры и монастыри. Секс, только секс и ничего больше. Круглые сутки.
И ещё вино, на сколько денег хватило.
После очередного сеанса любви они недолго спали в обнимку и вновь приступали к поединку.

По возвращении домой ласковый телёночек ходил за Нинулькой, так он её стал называть, без привязи.
Он хотел её постоянно, Ниночка немножко ломалась, в меру, без фанатизма, но допускала без задержек и срывов, как мама научила.
Мальчик пускал слюни, готовый теперь уже на всё. И этот долгожданный миг наступил. Со скорбным видом девушка сообщила любимому, что беременна и что отец он, Витька. А ещё сказала, что ей нет восемнадцати и  что выход только один — жениться.
Витька не сопротивлялся. Даже был на десятом небе от счастья. Ему казалось, что это любовь, самая что ни на есть настоящая.
От возможности когда угодно обладать любимой женщиной ему напрочь снесло голову.
Настоящие чувства, всё по-взрослому, — ликовал Витька.
К тому же он почти отец.
Мечты о мужском счастье посещали его постоянно. Он бредил семейной жизнью, ждал интимных свиданий, мечтал о самой прекрасной девушке вселенной.
Ни много, ни мало...
Все влюблённые немножечко идиоты. Гормоны умудряются с лёгкостью превращать девчонок с заурядной внешностью в богинь. Влюблённость лишает разума и  воли.
Так распорядилась природа.

События ускорялись, нарастали снежным комом, время летело...
Свадьба. Рождение сына. Долгожданный переезд в Подмосковье. Любовь, любовь и ещё раз любовь во всех её проявлениях. Даже сама Ниночка поверила в то, что чувства истинные,  что никакого хитроумного плана не существовало в помине.
Она терпеливо ждала своего звёздного часа, а когда всё было позади вдруг очнулась. Какая к чёрту любовь? Не для этого она задумывала комбинацию с браком. Разве такой мужик ей нужен? Она достойна большего и во что бы то ни стало цели  своей добьётся.
А семья... семья это так, ступенька на лестнице великих свершений.
Только такая дура как её мать может всю жизнь ублажать никчёмного мужичка.
— Это её личное дело. Никогда не изменяй! С чего бы это, с какого перепуга? Нафиг он мне сдался, этот недоделанный Витька? Хоть он и не импотент, но простофиля и неудачник. Так и жить ним до старости, считая копейки? Вот там, на дебаркадере, действительно была жизнь, похожая на сказочный бал. А будет ещё лучше. Для это стоит постараться.
Именно такого счастья: всеобъемлющего, щедрого, радостного, хочет и добивается Ниночка. Всё, что этот мальчишка мог дать, она уже получила. Пришла пора приступать к следующей фазе плана.

Ниночка отдала сына в детский сад и устроилась работать на ткацкую фабрику. Для начала и это неплохо. Сходу занялась общественной деятельностью.
Через половину года её избрали председателем месткома.
То, что доктор прописал: путёвки, поездки, льготы, знакомства, положение, статус. Не о том ли твердила мамаша, что именно эти блага обеспечивают путёвку в жизнь?
— Семья! Ну, нет! Вот где настоящие возможности.
И Ниночка начала ими пользоваться: то и дело отдыхала бесплатно в домах отдыха и санаториях, где приятно проводила время с отдыхающими там солидными мужчинами, совсем не такими нищими как муж.

Она искала и находила самцов фактурных, обаятельных, энергичных, добычливых: желательно с положением, средствами и возможностями.
Такие мужчины встречались, даже иногда шли на контакт.
Некоторые из них были неутомимы в постели, красиво ухаживали, были щедрыми, но моментально исчезали, почувствовав назойливое внимание и желание продолжительной игры.
Зачем им это нужно, если и без её ласк, вполне посредственных, если признаться откровенно, у них уже всё есть и жизнь налажена?
Игра — да, это вдохновляет на интимные подвиги, заряжает энергией и оптимизмом, даёт иллюзию праздника.  Одноразовый секс в романтических обстоятельствах, увлекательный спектакль, спасающий от рутины повседневности, дающий новые ощущения, не более того.
Кстати, мимолётные влюблённости подтверждают тот факт, что все женщины в принципе одинаковы: интересно лишь завоёвывать, побеждать.
Жена привычнее и роднее. Хотя бы знаешь, чего от неё ожидать. Прыжки налево лишь доказывают, что сказочные сюжеты вполне можно разыгрывать дома с гораздо меньшими издержками. От добра, добра не ищут. Дом и семья — незыблемые ценности, они необходимы как прочный тыл, где тебя всегда ждут, где тебе рады, несмотря ни на что.

Ниночка пробовала скрывать факт замужества и наличие сына, что ещё больше настораживало потенциальных женихов, чутко улавливающих  неискренность и истинные цели.
Стратегия почему-то перестала работать.
Мужчины клевали исключительно на мимолётные отношения, чаще всего в состоянии подпития.
А время летело, изменяя внешность, лишая её обаяния юности.

Отношения с мужем всё больше походили на пытку. Романтический флёр, ожидание вероятных возможностей, эмоциональное родство и чувственная близость таяли и исчезали, а уважение так и не появилось.
Возникло раздражение, требующее разрядки.
Скандалы и истерики стали постоянными, как и походы налево.
Ниночка уже не скрывала своё отношение к Витьке, разговаривала с ним в уничижительном тоне, унижала его мужское достоинство и систематически изменяла.
Она не приводила в дом любовников, но следы адюльтера красовались тут и там на её теле, которое она бесстыдно демонстрировала, отказывая, однако, в супружеских ласках Витьке.
Обычно у неё болела голова или были месячные, но чаще  Ниночка просто посылала супруга по известному адресу, предлагая найти для удовлетворения похоти любовницу.

Виктор терпеливо сносил унижения, считая, что сыну нужны оба родителя, но начал выпивать, заглушая наркотическим зельем тоску и одиночество.
 Ниночка, не скупясь, наливала, избавляя себя тем самым от необходимости постоянно оправдываться. Выпив, муж становился добрым, принимал её подношения за заботу.
Изменять он не умел и не хотел, а выпивка приносила иллюзию благополучия.
Однако любая химера рано или поздно выплывает наружу. Даже Витькиному безграничному терпению был предел. Однажды он собрался и ушёл из дома.
В никуда.
Поначалу устроился в строительную артель где-то в Сибири. Отработал там сезон, совершенно бесплатно. Его попросту кинули. Потом были мелкие шабашки, разовые подработки. Ничего хорошего из этого не вышло: не умел парень устраиваться в жизни.
Судьба его была незавидной: изуродовала физически и морально, опустошила душу, затем безжалостно выбросила на улицу.
Однако ему повезло. Заботу о Витьке взяла семья брата, жизнь его со временем наладилась, а отсутствие амбиций позволило чувствовать себя счастливым.
Или это тоже иллюзия?
Впрочем, не важно.

Жизнь тем временем продолжалась. Посеянные Ниночкой семена дали всходы, принёсшие не очень приятные сюрпризы: с потерей семейного статуса неожиданно выяснилось, что ей перестали интересоваться перспективные и успешные мужчины.
Одинокая женщина с ребёнком настораживает.

Продолжение здесь:


Рецензии