Нарисуем - будем жить

Какой сейчас юмор?
Юмор – занявший едва ли не большую часть нашей жизни.
Смех – достигается нынче – любыми путями. Чисто по-капиталистически!
Смех навязывается народу – как средство спасения от бед.
О смехе создано столько крылатых фраз – что ему может позавидовать любое явление
данного мира.
А между тем… вы разве не замечали, какое на самом деле… туманное, пасмурное чувство -
послевкусие – появляется вслед за тем, как мы, заливаясь, посмеялись над очередным
представлением того же “Кривого зеркала”?

Вот женщины-юмористки - плачут об отсутствии в этой жизни – настоящих мужчин: все-то у них – лысые, убогие, ничтожные, слабые, все – чмо!
У мужчин – все женщины – дуры, бабы-яги под марафетом, сексуально озабоченные и – жадные мошенницы!
А жизнь народа – это: пьянь, рвань, бесцельность и бессмысленность, беспросветность и – безмозглый, словно последний раз в жизни, - ЗАГУЛ!
И нет: красоты, чистоты, любви…!
НЕТ ДОБРА!
И лишь горстка избранных - является идеалом. Капиталистическим. Накачанные манекены!
Вам нравится – нарисованная современными юмористами – действительность?!!!

Я не хочу сравнивать наше или другое время – с дореволюционным. Что тогда было, никто уже
помнит. Потому что не осталось свидетелей. Но, судя по оставленным памятникам культуры, -
культура и была!
И было высказывание Чехова о том – что в человеке ВСЁ должно быть прекрасно.
Однако, о советском времени – помнят многие. Слава богу!

В советское время – человека представляли: сильным, справедливым, отзывчивым, чистым, любящим Добро, красивым и благородным. Бодрым, весёлым, радостным, дружащим с физкультурой и нормами ГТО и – СПОСОБНЫМ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ!
И ЛЮДИ ТАКИМИ БЫЛИ!!!
Они становились подобными – нарисованному образу!

А теперь подумайте: каким станет народ нынешнего времени, если ему предлагают – выпить, накуролесить, а затем – забиться в нору и чувствовать себя ничтожеством?!!!
Или, как молодёжи, - спрыгнуть с десятого этажа!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО СМЕХ - ИСПРАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ?!!!
И зачем - сказал?!!

Смех смеху – рознь.

Юмор на самом деле, если он истинный, - тонок, умён, изящен и светел!
А в наше время – царствует САТАНИЗМ!
Подумайте об этом.


Рецензии