Субсветовой барьер у Черных дыр

Что заставляет атомы ускорятся в ту или иную сторону? Какая такая внешняя или внутренняя сила?
 Либо в них идет постоянное сложение векторов импульсов? На эти вопросы должна ответить теоретическая физика, но натыкается на проблемы, например не понятно, как вообще выстроена внутренняя структура протона? Без этого безсмысленно строить его дальнейшие действия.
 Мы точно знаем, что есть электрон, который может иметь свой спин, то есть это такой микровихрь, который может вращаться в одну сторону или противоположную, если его удалить, вырвать то атом превращается в Ион при этом светится. Можно сказать, что потеря электрона, как то ускоряет протон и он выходит, на новую частоту энергетически не выгодную. И он продолжает терять энергию пока не остынет или снова не поглотит новый электрон, что по моему одно и тоже.
 Так что это было? Что это отрыв электрона от атома или рождение фотона с поверхности заряда? Тут есть нечто общее, электронный ,,ионизированный" газ светится.  На самом деле там нет ,,ионов" только электроны, но светится он именно так же, как ионизированный атом, при этом излучает энергию в большем спектре чем до этого. 
 Похоже, что при потере атомом электрона или рождение фотона с поверхности заряда, это есть нарушение частот ( словно внутри некие структуры начали пульсировать хаотично, либо они начали сталкиваться с друг другом) но еще точнее запускается такая депресия ( циклон) где начинается разделение структур и возникновение молний ( фотоны).
 Поэтому необходимости в отдельном протоне вообще нет, это скорее малая часть атома где электрон движется, на максимальной линейной скорости. Вообщем это область узкого горлышка обычного микро вихря электрона, которое тоже не стоит на месте, а как то дрейфует по одной известной ему схеме.
 Итого единичный электрон больше самого атома по размерам, но сравнительно рыхлый и у него есть временные состояния, когда он максимально плотный вот этот участок или момент мы его считаем протоном.
 Сложности данной теории?
 Больших проблем я не вижу, кроме как понять, а что там разделяется? То есть сам микровихрь может делится и рождается фотон, это ясно.
 А что его заставляет это не делать, когда он находится в спокойном состоянии?
 Вообщем у нас снова проблема с сохранением энергии, точнее откуда она берется?
 Сейчас все хорошо обдумав решил что действительно закон сохранения энергии работает всегда и даже на протонном уровне его не обойти, ни при каких обстоятельствах, но лазейка есть.
 А что если есть участок орбиты микровихря, когда он уходит ниже нулевой отметки ( по плотности) или его не существует некоторое время в нашем мире. Вообщем я думаю что он нигде и не находится, он просто умер и рассосался, а все что возникнет после него, это будет клон или его дети, третьего не дано. Вообщем логично и все в природе так устроено, поэтому соблюдается и на микроуровне.  То есть ни о каких миллиардах лет жизни атомов речь не идет, скорее микросекунды не больше, а далее уже возникают их последователи и они уже наследуют некую информацию предшественников, такая память формы поля, только на очень мелком уровне.
 Как говорится пока не доказали обратное, можно смело верить в эту гипотезу. 
 Да и самое главное на счет ускорения в ту или иную сторону атомов, помните про Мотылька который летит на свет, вот туда все и направляются. 
 Ну а если совсем серьезно, то память формы поля, эта очень важная штука, у вакуума она тоже есть и если вдруг где то возникает пустота, она стремится расширится размножится ровно по той же причине, как растет скопление атомов, два разнонаправленных действия поля где то встретятся, образуя переходную среду, ее свойства неизвестны, но вот тут возможны искривления и ускорения вещества, на подобии гравитационного.
 Память формы может быстро распространяться по Вселенной мелкими порциями ( считай как информация) и скорость распространения таких волн выше скорости света.
 Представим, что у нас есть часы заведенные на сто лет вперед, когда они зазвонят то зажгется прикрепленный к ним фаер. Этих устройств у нас миллионы и мы их развезли на несколько парсек друг от друга установив по радиусу круга и ждем в центре , как только наступит час икс, так фаеры сразу везде зажгутся и мы увидим, как полоска света охватила сразу пол галактики, словно зажглась огромная гирлянда, у нас создастся вречатление, что сигнал по разным часам распространился мгновенно не смотря на громадные расстояния, но это не так, всего лишь сработала старая заданная программа.
 Но примерно так пульсируют ( в видимом диапазоне) целые галактики и мы теперь знаем этому объяснение.
 Нейтрон в атоме это может быть пустота ( микрочерная дыра, в противовес протону - электрону) которая тоже стремится, что то захватить, поглотить постоянно перемещается. У нее так же бывают разные размеры, прерывистость жизни, именно она удерживает форму самого атома создавая упругие поля, кулоновские силы отталкивания.
 И самое самое интересное на посошок.
 А вот почему Обычная Черная дыра или ее мелкий аналог микрочерная аномалия в атоме должны кого то проглатывать? На самом деле они могут за счет своей большой и глубокой пустоты разнонять обычное вещество до сверхсветовых скоростей и оно физически остается но перемещается так быстро что мы его визуально больше не видим.
 ЧД это суперускорители вещества.
 То что мы видим исходящие джеты выбросов, это не что иное как инверсионный хвост от более быстрого потока. И они заключены в друг друге, по принципу матрешки. По центру с полюсов исходит самый быстрый поток невидимый , и его окружает словно оплетка уже замедленный видимый ионный газ.
 С других сторон классической ЧД, например по экватору происходит постепенное засасывание и разгон материи, все как мы и думаем, а линия горизонта  будет местом перехода тел, на сверхсветовую скорость, что исключает передачу информации на любых частотах излучений. Это больше походит на ,,Кротовую нору" в нашей физике где нырнув с одной стороны галактики вынырнеш где то дальше в другой. Как раз потому, что очень сильно разогнался и пока не начал притормаживать, не выскочишь из субсветового барьера остаешься невидимым.


Рецензии