В общих чертах

   Всё, что написано далее, лишь поверхностные умозаключения, потому что многие вещи далеки от нашего восприятия.
   

Природа

   Всё живое и неживое тесно связано между собой. Все процессы происходят по какой-либо причине и объясняются логически. Общее количество чего-либо или кого-либо не изменяется, просто какая-то его часть перемещается из одного места в другое. Всё происходит согласно законам природы или по её воле.
   Природа - это устойчивая и постоянная система, состоящая из множества частей.


Общество

   Любое общество строится по одному и тому же принципу: вожак, его приближённые, средний класс (основная часть) и самое дно этого общества.
   Вожак - самый главный член общества, управляет им, следит за соблюдением всех правил.
   Приближённые вожака - те, кто помогает ему исполнять обязанности, но в основном только ради личной выгоды.
   Средний класс - основная масса общества, простые её члены, тихо, мирно проживают свою жизнь.
   Дно общества - обиженные её члены, в основном отшельники и неудачники.
   Главный представитель любого общества - самец. Самка нужна лишь для размножения. Может некоторые самки и играют какую-то роль в делах общества, но в целом они, скажем, инкубатор.
   И любое общество живёт по одним и тем же правилам. Озвучивать их нет смысла, потому что их все знают.


Подробнее об основных единицах общества

   О вожаке речь уже шла в предыдущей главе, поэтому ещё раз о нём рассказывать нет смысла.
   Итак, пойдём по порядку и рассмотрим далее средний класс. В каждом обществе есть гений или, скажем, самый умный её член, чьё мнение обычно всегда правильное и к нему прислушиваются остальные. Имеется всегда и самый ярки индивид, которого заметно издалека. Есть и тихони, которых не видно и не слышно, обычно они замкнуты в себе. Остальная масса - простой народ.
   Перейдём ко дну общества. Во-первых, туда относится тот член, в которого летят все палки, на котором срывает гнев остальная масса. Есть также ни рыба ни мясо, их просто отшвыривают в сторону. Самый проблемный представитель дна - опущенный, с плохой репутацией дурак, которого одолела гордыня, и он старается что-то из себя представлять, у него ничего не получается, все его гнобят, в итоге он ненавидит всех и всё.
   Это в общих чертах о представителях общества. Конечно, можно разложить гораздо подробнее, но сделать это может уже каждый, основываясь на этот анализ.


Человек

   Человек - такое существо, которое нарушает законы природы.
   Вот например, не допускается насилие женщин, хотя по законам природы самец занимается сексом с любой самкой. Ну это ладно. Насилие - это плохо, этого не должно быть, всё должно быть взаимно. Но почему законом не преследуются люди нетрадиционной ориентации?! Это против природы, против психики. Чему дети учатся?
   Человек разрушает природу, удовлетворяя свои потребности, считает себя властелином мира.
   У человека нет цели в жизни, есть самоцель, чужое мнение, но думать никто не хочет. Конечно, есть индивиды, гении, но я говорю в общих чертах - человек проживает самоцель.
   Ну, осуждать людей я не могу, я люблю людей. Ведь если природа создала человека, для чего-то она же это сделала. Значит, этот вопрос можно закрыть.


Паранормальные явления (и прочие непонятные явления)

  Вспышки шизофрении и любое другое сумасшествие, галлюцинации, параллельные миры, призраки, Бог, Дьявол, ангелы, черты... Это и есть одно из того, что не по силам нашему сознанию. Так что, над этим нет смысла размышлять.


Рецензии