Превратим Прозу жизни в реальную жизнь


Превратим Прозу жизни в реальную жизнь
 Давид Залимановский
Писать от второго лица наверное проще-есть пространство для фантазий и просто выдуманного сюжета.Но читателю ,наверное не интересны совершенно за пределами реальной жизни события.А от первого лица ты даёшь-вынужденно или произвольную информацию о себе ,которую против тебя-же используют.

О себе мы можем углубиться в экзистенциальные размышлизмы. По сути монологи -это театр одного актёра.-А что это нам может дать. Просто ход мыслей о прожитой жизни.

Пора называть сайт своим именем-Проза жизни,которую мы хотели-бы изменить..Когда мы изображаем настоящее наше время и помещаем внутрь себя -это если мы стремимся осознать себя,и что-то и что-то изменить,закрепить для памяти или изменить жизнь вообще.

Сайты-форумы знакомств и шведских компаний уже давно поселились на прозе .Реальные сайты знакомств предполагают активную позицию всех членов сообщества и их участия.
На сайтах знакомств люди как-бы выставляют товар,выдвигают условия на которых готовы общаться с соискателем.
Я на сегодняшний день нахожусь в таком положении-материальном и физическом.

Я уже попробовала в жизни то и это. Меня это не устраивает-я хочу совсем другое. Публикуясь на Прозе как на литературном портале герой или героиня хочет подчеркнуть свою избранность,тонкость душевного восприятия.
-Я Вам не кукла с сайта -давайте попробуем пожить вместе!

Эту статью я решил написать прочитав работу на Прозе -"Я подстилка."

Убогая публика оценила этот шедевр в множество сочувствующих рецензий.
Русский человек жалостливый-сочувствует.
-Подстилка-а это повторяется много раз рефреном.
Какая Вы смелая ,что открыто об этом пишете.
- Да почти каждый человек в определённых ситуациях жизни становится ,оказывается вынужденно или добровольно в этой роли.

Мопассановская "Пышка"или героиня Купринской Ямы,да и Катюша Маслова из "Воскресенья"и Дама с собачкой или Каренина-все в какой-то степени в этой роли.
-А сколько безымянных женщин готовы стать или вынуждены стать на этот путь.

Поэтому надо (мне так кажется) не прикрываться литературными и поэтическими фиговыми листами-а поступать как в Европе:-Ищу компаньона для совместного проживания. При этом интимная жизнь может быть у каждого своя.

Экономия жилья,транспорта ,бытовых расходов,даже защита от чужих посягательств.
Голландия,Бельгия,Франция,Швеция давно используют этот опыт.
Не исключается в дальнейшем естественная привязанность,влечение-а может и любовь на какое-то обоюдо-согласное время.
За то без вранья и притворства-основного бича отношений в России.


© Copyright: Давид Залимановский , 2016
Свидетельство о публикации №216012900508

Еще раз отредактировать произведение


Рецензии
Да! У нас есть возможность сделать расчет обмотки статора?6пп

Алексей Смит   16.11.2019 22:54     Заявить о нарушении
Каму таторы-а кому ляторы (Растратчики 1924-В.Катаев)

Дэн Гайдарский   24.12.2019 16:51   Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за помощь

Алексей Смит   24.12.2019 19:20   Заявить о нарушении