Не Ангелы

Друг позвонил, сказал что сейчас приедет и привезёт подарок.  Пришлось одеваться и выходить на улицу. Он сказал что заходить не будет.  Спустившись вниз и выйдя из подъезда, поздоровался с вечными дневальными…с бабушками. Они осмотрели его на причастность к алкоголикам…наркоманам и  наверное к проституткам.
-Здравствуй, Андрей.
-Добрый вечер. –ответил он всем сразу.
Закурил. Не прошло и пяти минут, как во двор въехала машина друга. Андрей подошёл к остановившейся машине. 
-Здорово, старик. –сказал вечно улыбающийся Володька. –Вот возьми. Извини, что раньше поздравляю, но уезжаю по делам и на твоей днюхе меня не будет в городе.  Ну и как говорят, здоровья, счастья и денег. И всего побольше. И вот подарок.
С этими словами он протянул Андрею цветной  прямоугольник. Тот машинально взял его и буркнул:
-Спасибо.
-Лады, тогда я поехал.
После этого машина тронулась к выезду со двора. А Андрей постоял, посмотрел в след , повернулся и пошёл домой. Только зайдя в квартиру, он посмотрел на то что держал в руках…
В руке лежал билет на выставку «Шибари –танец огня» Чертыхнувшись про себя…Он прошёл на кухню и поставил чайник.  Сходил в комнату за ноутбуком и вернулся на кухню…
…..Ночь…Которая по счёту? Снова не спится. С улицы сквозь занавески пробивалась лунная дорожка. Он смотрел на лунный диск так словно он был виной его бессонницы.  Чай не согревал…Сигареты не отвлекали от мыслей, что словно рассерженные пчёлы жужжали в голове. Которую ночь, словно ледяная капля за шиворот , приходит Голод…И его нельзя выгнать разовыми встречами…Нельзя приглушить виртуальной реальностью…Он вступил в союз с одиночеством и превратился в самум…И порывы этого ветра стали тушить то красно-чёрное пламя горящее в его груди…Никакие игры и применение атрибутов не спасали от этого мерзкого сухого и горячего ветра….Он был беспощаден…Если днём спасала работа, то ночью его настигал очередной шквал самума.  Он сопротивлялся…Боролся с ним…Но не высказанный вопрос то и дело появлялся в голове…А сколько ещё он выстоит, прежде чем подойдёт к той черте, за которой пустота…безразличие…равнодушие…Сколько?
Луна скрылась за тучами. Новая сигарета…И вот в темноте, прямо перед ним горит красно-чёрный огонёк…Такой тёплый…Такой привычный и от этого родной…И где то внутри раздаётся рычание…И тени от уличных фонарей  прячутся по углам...И красно-чёрный огонёк освещает , лежащий кусок картона на столе…А перед глазами странное марево…
…..Она стоит к нему спиной…Где они познакомились? На улице? В сети? В театре? Чёрт…да какая разница. Хоть в бермудском треугольнике. Они точно знакомы. Иначе как она оказалась у него…И эти свечи…И она такая близкая…Он чувствует тепло её тела…чувствует как подрагивают её ресницы  полузакрытых  глаз. Пальцы касаются волос…А голос шепчет:
-Повернись. 
Она поворачивается к нему…В её глазах он видит то, что вызывает даже не рычание зверя…Восторг. Там всё. Там в её глазах он видит всю её. Желание…Страсть…Стыд…Страх…
Везувий  за секунду до извержения…Платье спадает с её плеч. Дааа…Теперь её глаза выражают одно безумие на двоих…И их обоюдный голод бежит…не выдержав напора разгорающегося красно-чёрного пламени…
Он толкает её на постель.... Приказывает лечь на живот.... Пальцы касаются волос.... Верёвки затягиваются на запястьях...Пальцы совершают путешествие по её телу... Он гасит желание шлепнуть её по попке.... Нет, рано.... Он слышит её просьбу... Нет. Говорит он чуть склонившись к её голове.... Верёвки обвивают ноги.... Он отходит и смотрит... Она растянуть на постели между спинками кровати.... Она поворачивает голову в его сторону.... Дааа.... Это взгляд прекрасен... бесподобен.... Он готов стать той самой бездной для этих глаз.... А тени замерли... Не слышно звуков играющей музыки.... Для этих двоих сейчас не существует ничего, кроме одного безумия на двоих... Он поворачивается и берет со столика... Сегодня это будет короткий кнут.... Она ждёт... Предвкушение читается на его лице.... Первый удар он наносит все также глядя в её глаза.... Стон срывается с её губ.... Он целует её... Ей не надо ничего говорить... Второй удар... Она вгрызается в подушку... Третий удар... Зверь ликует... Рука сжимается на шее... Сегодня он не завязывает глаза... Он хочет получить все то что видит в них... Выпить её полностью... И отдать себя полностью... Снова поцелуй... Четвёртый удар... Рука гладит рубцы от кнута... Пятый удар.... Рукоять кнута входит в неё.... Рука сжимает волосы... Мышцы на руках и ногах напряглись до предела... Он увеличивает темп.... Ну же девочка моя.... Давай....
Он целует её и ладонью проводит по щеке.... Умничка моя, шепчет его голос...
….Он не помнит как уснул…Но помнит точно, как проснулся. Чай, бутерброд. Душ. Чёрт, сегодня же суббота, на работу не надо. А что же делать? И взгляд упал на кухонный стол. А перед глазами вспыхнули серые глаза из видения…Точно! –пронеслось в голове. Серые глаза. Такие близкие, добрые и притягательные….Андрей крутанулся вокруг своей оси, будто что-то искал. Или потерял. Нет, он ничего не терял, наоборот избавился. Он не чувствовал голода…Его не было. Пожав плечами. Занялся делами. Вечером на выставку. Чем чёрт не шутит, а вдруг там будет та самая сероглазая. Хотя лица её он не помнит…Но глаза то помнит…Вернее то, что в них он видел…Глупость? Да пошло ты сомнение? Всё равно делать нечего, а билет есть.
…..Он смотрел на модель висящую на странной стойке…На теле был причудливый узор из верёвок…В основном красного цвета…Попадалась и чёрная верёвка. Внизу была табличка « Не ангел»…Некоторые модели его смешили…Хотя для выставки пойдёт. Для чего-то интимного нет. Слишком трудоёмкое и не практичное. Некоторые комментарии гостей выставки его вообще убивали. Вот если это извращение и разврат…Зачем же вы сюда пришли?
-Заинтересовало? –прошелестел осенним листом , голос сзади.
Он не поворачиваясь, ответил:
-Как сказать…Больше цвета понравились. А так не очень. Вот здесь можно было и аккуратнее.
-Знаток? Или просто насмотревшийся в сети диванный эксперт?
-Знаете, барышня. А за подобный тон, можно и на месте модели оказаться! – ответил Андрей и повернулся к собеседнице.
А то что это была она…Он был уверен. Да, так и есть . Это была …ОНА.
-Значит вот ты какая, сероглазая?
-Мы знакомы? –опешила девушка.
-Ты автор работ?
-Нет. Я организатор выставки.
-Значит…Хм…Хотя…
Он посмотрел в её глаза…В зале притушили свет…На стенах заиграли языки пламени. Эффекты лазерного шоу…А здесь в углу  зала застыли два не ангела…Два грешника, которые имели одни и те же пороки. И сейчас они не могли надышаться появившемся воздухом…которого им столько времени не хватало. Они жили, работали…Но не могли дышать в полную силу.
И поверьте мне, им не хватало именно друг друга…Тех эмоций, которые они теперь будут дарить Он ей, а Она ему. И будет красно-чёрное пламя их сжигать ночами…И будет солнце воскрешать каждое утро для совместного чая…И поверьте пить она его будет в его рубашке…А ночью будет за это им наказана…А голод…К ним он точно больше не вернётся!


Рецензии