Кто главный в Европе

Лечение демократией применяется без колебаний когда речь идёт о ресурсах.

     Страной Канабией или Канабистаном называют Косово полицейские в старой Европе. За границу из Косово регулярно отправляется от пяти тонн марихуаны. Около 75 процентов мирового рынка наркотиков находится в руках албанской мафии. По некоторым оценкам, в месяц через руки албанских дилеров проходит от четырех до шести тонн героина, в год это - два миллиарда долларов.
Криминал на миллиарды: албанская наркомафия сильнее колумбийской
Главный транзит идёт из Афганистана. С приходом НАТО и началом американской миротворческой операции в Афганистане начался опиумный бум. Всё везётся грузовиками Бондстил в Турцию, Македонию, сортируется в Скопье, доставляется из Косово самолётами Бондстил Авиано в Италию. Поставки идущие через Косово в Италию распространяются по Европе уличными дилерами под контролем албанских семей. США всячески поддерживают молодое криминальное "государство" Косово с режимом Хашима Тачи по прозвищу Змей.
Госдепартамент США курируют наркобизнес этой квазиреспублики, не стесняясь в открытую называть Косово транзитной зоной наркотрафика.
Хашим Тачи - полевой командир криминальной террористической группировки был лично обласкан Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт.
Может быть эти политизированные дамы стали так кровожадны потому, что и ту и другую игнорировали мужья, предпочтя их более женственным особам?
Хашим Тачи обеспечивает не только поставки наркотиков, проституток, человеческих органов, но и транзит террористов ИГИЛ в Европу - полный комплект новых европейских ценностей.
В ноябре 1990 года под давлением администрации Буша Конгресс США принял Закон о присвоении имущества в иностранных операциях. В 1992 году Вашингтон наложил на Югославию полное экономическое эмбарго, заморозив всю торговлю и погрузив экономику в хаос с последующей гиперинфляцией и 70% безработицей. Война в Боснии завершилась по указке Вашингтона в 1995 году подписанием Дейтонских соглашений. Это совпало с моментом, когда администрация Клинтона убедилась в стратегическом значении каспийской нефти и в усилиях ЕС обеспечить себе доступ к этой нефти по балканским нефтепроводам.
После Дейтонских соглашений когда-то многонациональная Босния была утверждена как де-факто мусульманское государство-сателлит под контролем МВФ и НАТО. Клинтоновская администрация финансировала вооружение армии боснийских мусульман. При этом СМИ войну формировали мнение о неспособности Евросоюза  остановить войну на своих границах без американского вмешательства, так усиливались аргументы Вашингтона в пользу расширения НАТО на восток. Польша, Венгрия и Чехия стали перспективными партнерами НАТО, что было немыслимо еще за пять лет до этого.
В июне 1999 года, сразу после окончания бомбежки Югославии, армия США захватила 1000 акров (405 гектаров) сельскохозяйственных земель на юго-востоке Косово в Уресевиче рядом с македонской границей, и начала строить лагерь. Лагерь Бондстил известен как «бабушка» всех военных баз США по обе стороны границы Косово и Македонии. Уровень вложений американских нефтяных кампаний в месторождения каспийского бассейна изначально предполагали такое решение.
Контракт на обслуживание Бондстил – очередной в длинном списке военных контрактов Браун энд Рут сервис. Их прибыли растут с ростом милитаризма США.

 В 1992 году Браун энд Рут построили и снабжали военные базы США в Сомали, получив 62 мллиона долларов. В 1994 году – для 18000 американских солдат на Гаити, за 133 миллиона. В 1999 году компания получила пятилетний контракт на строительство военных сооружений в Венгрии, Хорватии и Боснии. Однако именно контракт на лагерь Бондстил был назван «матерью всех контрактов» Ассоциацией Американских Подрядчиков в Вашингтоне. Компания – часть Ноллибертон Ойл, крупнейшего поставщика товаров и услуг нефтяной промышленности. Фирма стала известна в 1992 году, когда Дик Чейни, министр обороны в правительстве Буша-старшего, обеспечил копании первый военный контракт. К слову, именно Чейни предложил Порошенко в качестве президента Украины в 2014 году, в разгар гражданской войны. KFOR Ukrainian soldiers celebrate Ukraine Armed Forces Day at Camp Bondsteel, Kosovo - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-S2iPpl4I7o

16.02.2002 https://ria.ru/20020216/73816.html
Крпунейшие нефтегазовые концерны США "Эксон-Мобайл" и "Шеврон-Тексако" планируют строительство трансбалканского нефтепровода стоимостью 1,13 млрд долларов, сообщили в штаб-квартире Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене. По словам президента Албанской, Македонской и Болгарской нефтяной корпорации /АМБО/ Эдварда Фергюсона, "в настоящее время мы обсуждаем с "Шевроном" и "Эксоном" различные аспекты оптимальной реализации этого грандиозного проекта", передает корреспондент РИА "Новости". Согласно технико-экономического обоснования проекта, который составлен еще в 1996 году, по новому нефтепроводу каспийская нефть пойдет через Болгарию в Албанию и Македонию, пройдя также по проливам Босфор и Дарданеллы. Корпорация АМБО, зарегистрированная в США, уже получила письма от правительств 3-х балканских государств, в которых указана заинтересованность в строительстве нефтепровода длиной 898 км, который соединит болгарский черноморский порт Бургас с албанским портом Флора.


Американское Агенство по Торговле и Развитию (ТДА) щедро финансировало американская компанию АМБО – Албанская, Македонская, Болгарская нефть.
Нефтеперабатывающие подрядчики армии США, особенно филиал нефтяной фирмы Халлибартон Ойл – Браун энд Рут, получили огромные прибыли от этой сделки. В апреле 1999 года английский генерал Майкл Джексон, командующий в Македонии во время натовской бомбардировки Сербии, объяснил в итальянской газете Соле 24 Оре: «Сейчас условия, которые мы создали, изменились. Сейчас, абсолютно необходимо обеспечить стабильность Македонии и ее вступление в НАТО. Но мы, конечно, останемся здесь надолго, так что мы сможем также гарантировать безопасность энергетических коридоров через эту страну».

Прямо таки маниакальный интерес проявляет к Каспийскому региону Запад. Каспийское море и прилегающий к нему регион превращаются в один из основных центров активности ведущих нефтяных компаний и фирм мира. В настоящее время в разработке каспийской нефти и газа принимают участие такие компании, как Mobil Oil, Chevron Oil, Willbroc, Exxon, Unocal, Орикс, Amoco, Santa Fe International Services Inc., DG Seis Overseas, Western Atlas International, Pennozoil, McDermott, Americo International Trading, CCL Oil, Юнион Тексас петролеум, Тексако, Conoco, Энрон, Moncrief Oil (США); Total, Elf Aquitaine, Технин, Bouygues offchore (Франция); Ramco (Южная Корея), Monument Oil and Gas, LASMO plc, British Gas, British Petroleum, Broun and Root, JKX Oil and Gas, Бритиш инвизибиз (Англия); Agip Kio (Италия); Маннесман (Германия); Chioda, Nichimen, Митцубиси, Itochu Corporation, Мицуи Корпорейшн (Япония); Gama, Turkish Petroleum, Turkish State Oil Compani (Турция); Bridas (Аргентина); Petronas (Малайзия); FELS (Сингапур); Кварнер, Statoil (Норвегия); Delta Nimiz (Саудовская Аравия); Scan-Trans Rail (Финляндия); Mac Connel Dowel (Австралия), Shell Exploration (Нидерланды), Чайна нэшнл петролеум (Китай), Oman Oil (Оман), Петром (Румыния), Central Asia petroleum (Индонезия), Квертер Лтд (Норвегия), Мерхав (Израиль)...

«Бондстил» крышует и ливийскую контрабандную нефть.
Драка за ливийскую нефть:
На сайте Veterans Today: Military and Foreign Affairs Journal (Ветераны Сегодня: Журнал ветеранов армии и внешней политики) Сьюзан Линауэр (Susan Lindauer), бывшая сотрудница разведки США, курировавшая Ливию в ООН с 1995 по 2003 гг., опубликовала свою статью:
Susan Lindauer. GOING ROGUE: NATO’s War Crimes in Libya. Veterans Today, Tuesday, June 7th, 2011.
Название переводится примерно так: ТВОРЯЩЕЕСЯ СКОТСТВО: Военные преступления НАТО в Ливии.

      В начале сентября 2012 года выложен на YouTube дублированный на арабский язык провокационный ролик о пророке Мухаммеде. Презентации скандального фильма "Невиновность мусульман" Сэма Бэйсила с провоцировала волну протестов. Волна протестов против фильма, в котором подвергался критике ислам и пророк Мухаммед, захлестнула многие страны. В Ливии, Египте, Йемене и Тунисе протесты не утихали несколько дней.
"Америка - это дьявол!": фильм "Невиновность мусульман" поднял волну протеста по всему миру https://www.amic.ru/news/192765/
Под этим предлогом 11 сентября 2012 год убит посол США в Ливии. Убийство, вернее казнь, посла организована командованием спецоперациями ЦРУ, исполнена подразделением JSOC. Так после "Арабской весны" наступила  "Арабская осень" http://top.rbc.ru/politics/14/09/2012/669690.shtml
А в октябре 2012 США и Великобритания тайно направили спецподразделение в Иорданию, чтобы помочь местным властям справиться с наплывом беженцев из Сирии в ходе подготовки к низвержению Сирии. Об этом в среду 10 октября 2012 года сообщило издание New York Times. В состав группы вошли 150 человек. Военные должны были подготовить ситуацию, при которой президент Сирии Башар Асад утратит контроль над страной.

----------------
ОБЗОР:

- август-сентябрь 2011
Ливийская Аль-Каида (террористическая организация собравшая под свои знамёна несколько банд-формирований) получила место в ООН.

13 ноября 2015 во французской столице практически одновременно прогремели несколько взрывов, произошла стрельба в ресторане и захват заложников в концертном зале Bataclan.
По данным СМИ, в ходе штурма концертного зала погибли не менее ста человек.
14 ноября 2015, 03:51 ИЗИС взяла на себя ответственность за серию терактов в Париже, сообщила РИА Новости со ссылкой на итальянский информационный телеканал Sky Tg24.
Ранее французский телеканал BFM сообщил со ссылкой на очевидцев, что террористы, захватившие заложников в концертном зале Bataclan и открывшие стрельбу, кричали, что мстят Франции за Сирию.


А 15 ноября 2015 Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США - ВОТ ДЛЯ ЭТОТГО И БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ТЕРАКТ.

«"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" –


U.S. declaring War on Syria due to Paris Attack, Says All need to join the Fight and get Assad out at same time. Transcript of Speech now embedded


Ответственность на себя взяла ИЗИС, причём здесь Сирия если правительство Сирии сражалось с ИЗИС также как и с ИГИЛ? Где логика у США?

Теракты сделал ИЗИС, а США официально объявляют войну СИРИИ!

Американские блогеры писали:

"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" -

Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции, с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой в США, Нью-Йорке, а Россия должна уйти!

Американские блоггеры написали - "БИНГО! Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию! Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается. Зазеркалье!"
"The false-flag attack has been blamed on ISIS who is (paid by the US to be) the enemy of Syria, yet the US and France want to use the Paris attack to launch a war against Syria itself!"  - ЭТО 2015 ГОД.


16 июня 2016 Сотрудники Госдепартамента США призвали начать войну с Асадом
"Свыше 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный меморандум, призывающий администрацию Барака Обамы начать военные действия против сил официального Дамаска", пишет The New York Times.
Меморандум призывает, в частности, к «рациональному использованию вооружений», чтобы прекратить нарушения режима перемирия.
Ранее госсекретарь США Джон Керри предупредил Россию, что терпение США в отношении сирийского конфликта и президента Башара Асада заканчивается, передает агентство Франс Пресс.
«России необходимо понять, что наше терпение не бесконечно, фактически оно очень ограничено тем, будет ли Асад привлечен к ответственности», - цитирует агентство слова Керри.

А уже 14 июля 2016 во Франции произошла жуткая трагедия.
Послушайте https://youtu.be/NFBmEGEjtNA
~ «В Ницце водитель грузовика протаранил толпу людей, которые отмечали 14 июля (День взятия Бастилии), с целью убивать, давить, уничтожать. На настоящий момент можно говорить о 77 погибших, среди которых много детей. Около 20 человек находятся в критическом состоянии. Террористический характер этой атаки нельзя отрицать», - сказал Олланд в телеобращении к нации. И позже «Мы подолжим наносить удары по Сирии…». Рядом с грузовиком найден паспорт гражданина Туниса.

9 сентября 2016 во Франции была пресечена очередная попытка совершить теракт. На этот раз взрыв готовился тремя террористками-смертницами ИГ. Знаменательно что это произошло на кануне очередного длинного монолога Керри, направленного на то чтобы не допустить стабилизации и восстановления мирной жизни в Сирии.

А летом этого года сгорел Нотр-Дам.

* К сведению:
 KFOR Ukrainian soldiers celebrate Ukraine Armed Forces Day at Camp Bondsteel, Kosovo - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-S2iPpl4I7o


.


Рецензии