все случайно, все не случайно

 Жил был Человек. И всю жизнь он покупал овощи в супермаркете неподалёку от дома. Они были глянцевые , красивые , яркие - такие,как показывали в рекламе.
;
 Друзья и соседи человека тоже покупали овощи в этом же магазине , или магазине , находившемся на другой стороне дороге - кому как было удобнее . Не сказать , что овощи в супермаркете были прям вкусные .  Но они не были и невкусными. Когда человек их ел-он просто ничего не чувствовал. Но повсюду говорили, как полезно есть овощи. И человек их ел. И соседи ели. И в супермаркете было купить их проще всего.
;
 И вот однажды , просто по воли случая, человек оказался в другом городе. И также по воли случая он попробовал настоящий свежий сочный помидор с грядки. И это было потрясающе.Человек впервые ел и чувствовал вкус! Он не заедал помидор с сериалом, он был весь в моменте . Он жевал помидор и вдруг смутно вспомнил , что такой помидор он ел в детстве - у родителей на даче. Тогда он был ещё совсем малыш и думал, что овощи всегда такие , как растут у мамы с папой  в огороде.
;
 И человека накрыло. Он понял, что больше не хочет жить без вкуса. Есть только для пользы. Он хочет чувствовать.Он хочет наслаждаться вкусом , он хочет настоящих помидоров!
;
 Но настоящие помидоры можно было вырастить только в деревне. Или хотя бы жить в другом,далёком и маленьком городе,где деревенские жители торговали тем,что вырастили. Для этого надо бросить работу, продать уютную квартиру с видом на парк, научиться эти помидоры выращивать... а ведь у него ещё ребёнок . Ребёнку будет лучше в городе - тут кружки , хорошая школа, перспективы.
;
 А если вообще ничего не получится? Вдруг помидоры не вырастут?Человек рискнёт всем, и останется и без помидоров, и без привычной хорошей жизни. Да, она без вкуса. Но разве грех жаловаться? У других нет и половины того, что есть у человека сейчас.

Какое хотите продолжение ?


Рецензии