Суббота- день Сатурна. Руна- Иса

Суббота- день Сатурна.Руна Иса.
/Сатурн, руна иса, Марс, терпение,лёд,суббота/

Сатурн  противоположен  своими  энергиями Марсу  и  свечами  Сатурн не радуют. В этот день  Сатурну  отдают дань наведением порядка и  систематизацией. Убрать хаос, работать  честно. Что касается  магии, то  Сатурн   будет помогать в делах защиты.

Ритуалы  связанные со льдом и холодом. Например заморозить  не желаемую ситуацию. Вспомните ледяное  царство и поймите, что огонь враг  льда, потому  что его  топит. В этот день   можно заморозить свои негативные чувства своими сознанием- дайте приказ  своей голове, но  самое действенное  убрать негативные чувства рунами. Надо помнить,что всё  ,что заморожено, это временно и обязательно растает.

Сатурн схож по энергии с руной Иса. Таже самая заморозка. Положительное  использование:выработка  у себя терпения, устойчивости,  качеств  наведения порядка. Самое интересное, что когда  всё это научитесь делать, то и Сатурн и  руна Иса, дадут вам   своё  лучшее качество-  умение накапливать любые   богатства и деньги, которые никто   и  ни что уже не отнимет.

Сатурн - это планета гигант, она в 800 раз больше Земли,а по массе   больше Земли в 95 раз. Это медленная планета, как и  старики, как мудрость  тихая, но мощная. Сатурн делает полный  круг по  орбите за 29,5 лет и на планете  есть  смена времён года.  Сатурн окружён  плоским, тонким кольцом, которое   с самой планетой не соприкасается.Температура  на Сатурне  на границе облаков  составляет  минус  120 градусов.

Когда  про человека говорят, что он  по хорошему  глыба, надёжный, мощный, структура   без  эмоций  , которые не  истеричны и  мудры, то это человек Сатурна.Была  такая история, когда   к одному  практику  пришло лицо воинствующее и прознав про магию , стало требовать, чтобы практик  стал на него работать и дал тому   качества   Марса- убирать противников  , бить и  уничтожать.

Он пришёл в  его дом  и тогда мастер, просто   сам  стал энергией  руны  Иса, призвал  силу Сатурну  и   наложил эти энергии на этого человека,а  сам  ушёл из дома погулять. Вернулся к вечеру,а тот , как сидел на стуле, так и  сидит. Сам сойти не мог,а домашние практика поняли, что тут  что то не так.

Больше  встреч  практика и  этого лица не было. Зауважало его  и это сообщество. Для таких практик , не  нужно  физическое  тело рядом, когда  сила  уже наработана, но  употреблять надо  всё это только для защиты, потому  что руна  Иса и планета  Сатурн  имеют родственные энергии и  свои жёсткие ограничения. Можно сказать,что у них есть свои правила  чести и законы, которые никому нарушать не велено.

Когда человек  знает  сам за собой  такие  особенности, как желание   мстить ,гордыню и  много несправедливости и в принципе знает, что он сам   гадливый такой , но продолжает  свои такие действия, то  Сатурн   его останавливает по  бытовому. Сломает ногу, подскользнётся, ножевые ранения, или  просто порежется.  Так   Сатурн защищает его от него  же самого.

 Любит Сатурн детей   своих неугомонных и помогает им нарабатывать качества степенности , надёжности. Это планета мудрости и поэтому  Сатурн следит,чтобы  люди  уважали стариков . Там  , где люди начинают  забывать всё  прожившее и старое, как сейчас происходит в России и  в мире, там  Сатурн прекращает поддерживать  мир , покой и  уважительность между  всеми людьми.

В таком  случае  на  арену жизни вступает  Марс, который  всех громит без разбора,а Сатурн  уже  его не останавливает. Период  марсианских энергий сменяет Нептун,а это  слёзы, сожаления   о сделанном, алкоголь , всё, чтобы забыться. Такое  надо отрабатывать  у себя, заменяя  качества Нептуна  уродующего ваше сознание,  написанием картин.

Важно не то,что  вы  будете  или нет художником,а просто вы будете проводить так энергию  Нептуна и   ваш алкоголь отступит, так  как  происходит  замещение энергии. Планете   всё равно, как  вы   эту энергию отработаете и какое событие  будет, а вам нет. Есть разница  между  жизнью в алкоголе и  рисованием? Думаю, что есть.

Марс   даёт  очень нужную энергию  для человека, но  когда  в мирное время  человек начинает воевать, это  уже  вред. Сама планета Марс не жадная  на  сожжение  чего либо, просто она  такая  и  всё. От неё  идут  вибрации на землю,  мы на земле и   вот такое влияние , но люди  могут управлять своими состояниями. Для  этого надо понять, что это возможно и  начать осознанно не наносить   вред себе  и другим, когда что то животное в нас проявляется, как  насилие.

Будет время  Марса и  я вам напишу дальше про эту планету и как  пользоваться  и её  силой,а  сегодня в субботу , сделайте   хорошую уборку в доме, самые  тяжёлые и нудные дела, выполните  наконец то,что давно  обещали, но как- то руки не доходили.

В жизни всему  своё время и всегда всё надо делать вовремя. Однако ,чтобы  чувствовать   нужный момент, надо иметь развитую интуицию. Природа не всех ей  одарила, так же, как и  хорошей памятью, концентрацией и терпением,но это не значит,что эти  качества нельзя  наработать. Однако  наработка должно проходить только после того. как  вы уберёте качества  и эмоции в вас, которые   и  являются  средой  для  всего,что мешает  быть осознанным, интуитивным.

Страхов  много на поверхности человека и в  его подсознании и  в генах человека- убирайте.Когда люди размышляют о сильно большой работе над собой и говорят,что всё бесполезно, то это мне напоминает дом, в котором не надо убираться.

 Это, как истории про  опустившихся  людей, которые в доме содержат  по 20 кошек и не  убирают, которые весь  мусор с улицы  тащат в дом.Это люди  со многими поражёнными планетами   и  уже   прошли точку невозврата в своём сознании.

Многих их них  уже не вытащить из этого хаоса, потому  что  ,чтобы  уйти оттуда именно этот  сам  человек  должен  и понять ,что  надо уходить и  сделать первый  шаг и потом  работать над этим,а не быть обузой другим, своими соплями, вызывая  жалость.

Я  как- то наблюдала , как люди  таким людям  жертвуют  деньги. Они отводят глаза и стараются не соприкоснуться  с кожей  этого человека, чтобы не  перенять ментальные программы нищеты  и благополучия. И к стате  такой  риск  есть.

Когда  к вам  стали   подходить  люди на улице и просить деньги, особенно, где   и не может  быть нищих, то  это сигнал,что  Вселенная  считает, что вы  кому то задолжали, может и  себе, тем ,что не живёте  своей жизнью и не выполняете своё предназначение.

Когда просят деньги  у  вас  старые  чистенькие   люди, то  подумайте о своих стариках и  невыполненных старых обязательствах, может ещё  есть смысл   их   выполнить, несмотря на прошедшие  социальные сроки давности.

Это делается  для себя  и мнения  тех кому  вы отдаёте вас не должно волновать. Отдали и  ушли, извинились,если  надо, но убрали сразу вину с  себя. Где  вина,там опять спуск  в туже нишу, где сидят  люди  и просят  деньги, где много мусора  и  в результате   тихого гнева на всех и на эту жизнь на Земле.

Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии