06 ноября 2019

  Наши неутомимые статистики (не путать со статистами. а это не мудрено - уж очень они схожи) всё время собирают какие-нибудь сведения, непрерывно раскладывают их по полочкам, неустанно анализируют их и выкладывают нам, несведущим, в виде данных готовых к употреблению ...

  А дальше уж нам, вечно хлопочущим и чем-то озабоченным, приходится самим делать некие выводы и как-то реагировать, а их дело - только цифры и факты и ничего более ...

  Ну так вот, недавно появилась информация о том. что за последние четыре года в России опять наметилась тенденция к снижению численности населения. То есть до этого, с какого-то момента наблюдался рост этой самой численности, а теперь вот, будьте-нате, опять снижение ...

  Полагаю, что ещё пять лет назад вопросом оплодотворения страны президент занимался лично и кое как стабилизировал ситуацию, а четыре года назад, по всей вероятности, доверил этот вопрос своему верному премьеру и что-то пошло не так. Скорее всего потенциал слабоват у премьера-то.

  Ну что же, нужно или искать ответственного товарища с более высокой потенцией, или снова самому приниматься за увеличение численности населения. А то, если дело это пустить на самотёк, плоды нацпроектов, над которыми так усердно бьётся сегодня наш президент, вкушать иноземцам придётся ...


Рецензии