Матрица Cемигаюна

               
  В свете открывающегося тайнознания Святыни Семигаюн http://www.proza.ru/2015/01/07/935 , приходит и осознание осмысленного, не размытого определения всему! 
   Чем и занимались мы 990 000 годиков на Первозданной в Период Ведический! 
        /см. ЗКР - http://ligis.ru/librari/350.htm - Родовая книга  (книга 6)/

Под утро 16.11.2019, всплыл Образ, что в иллюстрации, с Мысли озарением сути Божественного Творения ВСЕГО, как и понимание того, что знали Это и ВОЛХВЫ создавшие Святыню!

Кто посвящен в Божественное Законы Мироздания, тому легко понять то, что всякий  Живой объект имеет Энергоинформационного двойника – матрицу.  (Планета, человек, животное или любой многофункциональный объект)
  http://www.proza.ru/2015/11/02/614   -  о двойнике Земли (Миры и Чакры)
  http://www.proza.ru/2015/11/07/1028 -  о двойнике Человека (Образы свода чакр)

Энергоинформационная структура – ДЭИРовский ЭИП (http://www.deir.org/programma.html) – есть МАТРИЦА Объекта.

Я убеждён в том, что Матрица – изначально сотворённая мыслеформа (образ) в материальную  временну’ю бесконечность, с определёнными свойствами Астрально-Ментальных характеристик, задачами бытия  (Программой) и структурами (энерго-образной механикой) подачи необходимых энергий (вибраций) Вселенских Чувств разумных, с параметрами,  закреплёнными в Фантоме Образа. Оставлена и Программа ПУТИ (поэтапного порядка) Воскрешения Святыни, после «закрытия» Его для сохранения до Поры-времени, через забвение.

 Фантом камня – Информационная Эфирно-Астральное форма материализованного Объекта.

ФАНТОМ Образа – первозданный облик Объекта в свободе развития и перемещения в пространстве без изменения предначертанных свойств и контура.
 ----------------------------- 
* Фантом или Phantom (фр. fantme - лат. phantasma - др.греч.  «явление; призрак») — образ чего-либо: душа человека, существо, предмет; обычно, из прошлого.  //Википедия//
 -----------------------------               
 У Человека, в отличии от объектов не имеющих Души, есть ещё и Астральное зеркало, с возрастным Образом Духовно-Чувственного состояния осознанности при жизни во плоти.
        Возраст Образа зависит от того, насколько вы молоды мышлением своим… 
 ----------------------------
            Без комментариев в иллюстрации показано то, что видел утром.
 
 P.S. Образ "Хранителя" Святыни – Юноши, может являться (быть) сущностью самого валуна, как и образы у всех Земных лесов, парков, гор, рек, деревьев, предметов, как и органов плоти человека. 
  /Астральная Матричная призма работает как линза фотоаппарата или нивелира/
                16.11.2019


Рецензии
Я вроде так же и думал!

Игорь Степанов-Зорин 2   23.11.2019 16:36     Заявить о нарушении
♥ Благо Дарю! -
О!!! Предчувствие Души Проснулось или Воскресло!!! - я РАд!!!

Анатолий Ведов   24.11.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.