Как Сохранить здоровье?

Чем сойти с ума.Заблаговременно зная что делаешь ошибки и вредишь себе и обществу.
Повторно продолжая не менять продолжения счисления григорианского календаря заключается что придётся менять 366названий дней недели в сравнении с прошлогодним
Календарём.Почему эта тема не обсуждается обществом? Сколько лесов вырублино на изготовления печатаной продукции для новой информации календарей.Нужен постоянный календарь и он перед вами.
Возьмите часы и в их информация не меняется и из года в год повторяется и остаётся постоянно не меняющие устройство,а сравнение двух календарей прошлогоднего и сегодняшнего то заметите названия дней недели не совпадает.Вот в этом и кроется ошибка.366 суток надо перезапомнить в 2020 году .Сами себе нашли работу и пострадаем материальном,финансовых,экологических и медицинских проблем .Ну ладно когда не знаешь тогда ещё простительно ,но когда уже изобретение человечества есть такой календарь.Напомню высказывание.1января нужно всегда  воскресенья,а 29  не включат. в восновной календарь.Тогда он будет работать по принципу часов.
Представте себе 7 миллиардов людей перестраиваются каждый день с одной временной переменной информации на временную переменную информацию названий дней недели.
О календаре писали в аргументах и фактах опубликовал 14 апреля 2015 года в (Беларуссии)создан фильм ; на эту тему.В прозе.ру и всё равно стоит на месте.
И караул не могу закричать.


Рецензии