Проституция пополнит бюджет Украины

Киевские “слуги народа” готовят “незалежную” к тому, чтобы узаконить не только игорную индустрию и торговлю землей, но также легализовать бордели с организацией международных секс-туров. Новый глава укро-полиции Клименко выступил за легализацию проституции, которая должна сопровождаться “цивилизованным законодательным решением”. Иначе говоря, поскольку Клименко – фигура не самостоятельная, принципиальное решение по этому вопросу уже принято.

Это заявление стало частью более широкой информационной кампании. Еще перед укро-президентскими выборами и сразу после них принадлежащее Коломойскому агентство УНИАН выпустило серию материалов, в которых красочно рассказывалось о преимуществах легализации секс-бизнеса на Украине. Опрошенные агентством “эксперты” уверяли, что бюджет будет получать от проституток больше, чем от всех украинских железных дорог. Вот она – светлая европейская перспектива. В самом деле, раз гражданам обещано 40% прироста ВВП за пять лет, пусть проститутки героически потрудятся во славу Украины.

Распродажа земли по самым смелым подсчетам краткосрочно поднимет украинский ВВП максимум на 2%. Превратить “незалежную” в Лас-Вегас и жить с него тоже не получится. Совсем другое дело проституция - так сказать, сфера, обслуживающая базовую потребность. По официальным данным на Украине сегодня насчитывается 80 тысяч проституток. Однако этим заниженным цифрам никто не верит. Ведь еще есть огромное количество “трудящихся на дому” и, кроме того, целая армия “цэевропеек”, уезжающих на заработки за рубеж.

Согласно подсчетам Международной организации миграции, примерно каждая четвертая проститутка в Европе – украинка. Таким образом евроинтеграция уже практически состоялась. Общий счет тех “тружениц”, что стоят вдоль трасс в Киеве, работают на миланских и московских объездных, ищут “спонсоров” в интернете может идти на миллионы. И годовой оборот этого евробизнеса, который развился благодаря украинской самостийности, весьма немалый. По крайней мере явно больше, чем дает Украине умирающее машиностроение.

Сейчас проституция на Украине “децентрализована”. Кто-то платит сутенерам, кто-то полиции, а кто-то “трудится” на свой страх и риск. Однако если “верховная рада” таки легализует проституцию, с былой “махновщиной” можно будет покончить. Проститутки станут наемными работницами сферы услуг либо индивидуальными предпринимательницами, выдающими клиентам кассовые чеки о получении средств за предоставленную услугу и принимающими пластиковые карты. Это уже прогресс и цивилизация. Престарелые иностранцы табунами потянутся на Украину на “сафари”, а на счетах еврейских укро-олигархов, усадивших клоуна Зеленского в президентское кресло, начнут мелькать нарастающие цифры. Прочим гражданам придется попробовать себя в роли обслуживающего персонала при борделе.

Легализация проституции поможет решить также проблему необходимости выплачивать украинкам пособия по безработице. Нет работы по специальности? Иди на панель. Государство тебе ничего не должно. Правда, отцам станет куда сложнее объяснить своим дочерям, почему это нехорошо. Главное – убедить публику в том, что если проституцию назвать “секс-бизнесом”, то природа этого постыднейшего из человеческих занятий изменится, а госу


Рецензии