Эмму-лятор

ЭММУ-ЛЯТОР
Часть 1
Ручные игры
Эмма, строго говоря, шлюхой не была в прямом смысле этого слова, то есть не отдавалась за деньги, хотя порой ей и хотелось. Она была невысокой стройной шатенкой с грудью третьего размера, не отвисшей ещё, не смотря на возраст (мягко говоря, давно за 40), хотя выглядела она весьма неплохо для своих лет. На вид ей давали лет 35, хотя, скорее всего, льстили, конечно. Обладая весьма обольстительной подтянутой попкой, без малейших следов целлюлита, и стройными ножками с обувью 37 размера, она могла сойти и за девчонку при правильном макияже. Впрочем, это удавалось ей всё с большим трудом, не смотря на СПА-салоны и занятия йогой. Хотя это Эмму сильно не напрягало, но вот мужчин вокруг неё катастрофически не хватало. Может, виной тому её самое обычное лицо, с небольшими серыми глазками, курносым носиком и копной рыжеватых прямых волос, категорически отказывающихся лежать ровно и норовящими постоянно выползти из причёски. И любой макияж не мог её сделать красавицей.
В ночных клубах, куда её иногда затягивала продвинутая подруга Ксюша, это никого не смущало, но при ярком дневном свете Эмма выглядела среднестатистической барышней средних лет, которых обычно не замечают и не смотрят вслед. Тому способствовала и одежда Эммы, не яркая и не супермодная, да и работа, не слишком престижная и не очень доходная, а работала она бухгалтером-кассиром в ЖКХ. Как-то раз она пришла на работу в мини, чёрных колготках в мелкую сетку и туфельках на среднем каблучке, но начальница тут же вызвала её на ковёр и в категорической форме проработала на предмет дресс-кода, назвав «шалавой» и пообещав выгнать её при первом же подобном случае. Терять даже такую работу было не с руки, потому, просидев все рабочие часы со сжатыми под столом коленками, она явилась на следующий день в более подобающей для обстановки одежде. Исходя из вышесказанного, толпами мужской пол за ней не ходил, и в очередь за её телом не стоял.
Эмма была разведёнкой уже больше десяти лет, дочка выросла, вышла замуж и уехала к мужу в Саратов. Приезжала она редко, обычно летом на пару недель, детей у них пока не было, хоть и прожили они в браке уже пять лет, но они сами не хотели, пока молодые, как объясняла Леночка. То есть, и с этой стороны Эмме забот не прибавлялось, Поэтому вечерами  она чаще всего просиживала в своей однокомнатной квартирке с книжкой в руках или перед компом. Подруг у неё было не много, а мужчины появлялись редко и ненадолго, и исчезали навсегда. В свою квартиру она старалась их не водить, потому как соседки-бабульки на скамейке у подъезда и по лестничной площадке съели бы её с потрохами. Они и так промывали косточки всем жильцам дома, и Эмме никак не хотелось быть для них темой пересудов.
Только более продвинутая подружка Ксюша иногда разнообразила её тусклые вечера своим присутствием, ярким и вызывающим макияжем, раскованными манерами и, чего уж скрывать, сексуальными разговорами и фантазиями. Соседки иначе как «потаскухой» её не называли и не одобряли её нечастые визиты, о чём непременно информировали Эмму при каждом удобном и неудобном случае. Потому Ксюша приезжала чаще всего поздним вечером, на своей «двенашке», и то ставила её за соседний дом. Она тоже была разведёнкой, но отбоя от мужиков не знала, не смотря на свой возраст и пухлый зад. Виной тому был её разбитной характер и готовность ко всяческим авантюрам. Иногда Ксюша даже оставалась ночевать, в этом случае Эмма получала возможность спустить пар, отдавшись целиком лесбийским играм с ненасытной подружкой. Не то, чтобы ей это очень нравилось, но было любопытно и скрашивало будни. Вот только настоящего мужского члена хотелось иногда до умопомрачения, и только врожденная стеснительность и боязнь огласки мешала отдаться первому встречному. К ней же приходили в кассу со всего района и многие уж точно знали её в лицо.
Сегодняшний день не принёс ничего нового. Доработав до положенных 18.00, Эмма не спеша вышла на маленькую стоянку у их ЖКХ, где в уголке пристроился её синенький «Фокус», ещё первой модели. Эта старенькая машинка досталась ещё от бывшего мужа, ныне обретающегося неизвестно в каких краях, но оставившего бывшей жене эту технику в качестве алиментов. Как раз в то время он «Фокус» побил хорошенько, и Эмме пришлось восстанавливать, но хоть заодно она обучилась обслуживать технику и прилично ездить на ней. Бывшего она не винила ни в чём и давно вычеркнула из жизни, благо он и сам не появлялся на горизонте с тех пор. А квартира осталась Эмме от рано ушедших родителей, уже после развода. С бывшим они жили в малосемейке, где  родилась и выросла дочка. А сослуживцам покоя не давали свобода Эммы и её водительские права. Большинство их, этих самых сослуживцев, были пожилые или среднего возраста тётки, обременённые многочисленным семейством, часто пьющими мужьями, и ни разу не обременённые наличием под задницей сколь- нибудь приличной техники. На их фоне Эмма весьма таки выделялась, не прикладывая к этому, правда, ни малейших усилий. Её зарплаты вполне хватало на бензин, мелкие радости и более-менее приличную одежду.
Вечер тихо упал на город, зарывшись в рано опавшей листве. Осень можно было назвать и золотой, если бы не низко нависшие синеватые тучи и мелкий несуетливый дождь, намочивший стены домов и тускло зажигающиеся фонари. Настроение у Эммы было под стать погоде, хотелось чего-то нового и экстравагантного. Вчера они с Ксюшей смотрели дома эротические ролики в интернете, а потом занимались любовью. У Эммы сладко заныло внизу живота, так захотелось крепкого и упругого члена…и, повинуясь вдруг возникшему желанию, она свернула с главной дороги и направилась в городской парк. Не доехав до пешеходных дорожек, она повернула в липовую аллею и съехала в сторону, нарушив все правила. Остановившись на мокрой земле под сенью старых лип, она выключила зажигание. Далеко Эмма заезжать боялась, можно было забуксовать, но в наступавшей темноте машину было почти невозможно увидеть с пустынной дорожки, кусты и деревья надёжно укрывали её от всего окружающего мира. По крайней мере, ей так казалось.
Свет редких фонарей едва проникал в толщу сплетённых веток и не опавших ещё листьев, дрожал на капельках дождя, сиреневой радугой отсвечивал в боковых стёклах автомобиля. Эмма выключила радио, и наступившая тишина окутала её своим тёплым пледом. Мир казался нереальным и чуточку волшебным, вовсе без людей и городских шумов. Только тихо и ненавязчиво пел несильный дождь о своём, вечном и беззаботном. Хотелось мечтать о чём-то нескромном, но ещё больше хотелось ярких ощущений и, чего уж скрывать, необузданного и животного секса.
Преодолев свою стыдливость, оглянувшись по сторонам и не увидев вокруг ничего живого, Эмма отодвинула назад водительское сидение, подтянула свою длинную юбку и осторожно стянула с себя красные кружевные трусики. Повинуясь какому-то неосознанному чувству, она сегодня решила одеть колготки на подтяжках, которые и пришлось отстегнуть для того, чтобы остаться без нижнего белья. Приятный холодок окутал её открывшуюся промежность. Засунув трусики в сумочку, девушка откинулась на сидении, расслабившись. Её тонкие пальчики с ярко синими ноготочками уже давно поглаживали чувствительные половые губки, задевая как бы невзначай горошинку клитора и вызывая тихую дрожь и не виданное ранее наслаждение.  Эмма не часто занималась мастурбацией, чаще Ксюша ей помогала, потому и испытывала новые ощущения, так приятные в своей новизне. И первый раз она занималась этим в своей машине, боязнь оказаться у кого-нибудь на виду придавала дополнительное волнение этому, невинному на первый взгляд, занятию.
Сладкий стон вырвался из её груди, когда она окунула два пальчика в свою раскрытую и ждущую пещерку. Яростно затеребив раскрывшуюся вульву, Эмма засунула пальчики ещё глубже, давая волю своим ощущениям. Вскоре она уже просто долбила свою киску правой рукой, поглаживая клитор левой. Приглушенные хриплые стоны вырывались из неё с неизменным постоянством, запретность занятия добавляла новые нотки, и вот первые капельки её соков оросили пальцы, теребящие киску и окунающиеся в её глубины…
Полубезумный блуждающий взгляд бьющейся в экстазе девушки вдруг остановился на ручке переключения передач, ставшей вдруг похожей для неё на чёрный мужской член с серебристой головкой. Немедленно позабыв про запреты, Эмма бросила ненадолго свою жаждущую наслаждений киску и стала лихорадочно рыться в своей сумочке, разыскивая презервативы. Наконец, найдя их в потайном отделении, она судорожно разорвала пачку острыми зубками и выдернула один, отбросив пачку в сторону.  Расправив неудобное колечко, девушка попыталась натянуть его на черную ручку, но оно не хотело налезать, размер явно превышал диаметр резинки. Тогда Эмма нетерпеливо растянула кольцо пальцами и легко одела его на пластмассовый столбик, слегка покачивающийся на нейтрали. Сообразив, что машина может покатиться, она резко дёрнула ручку ручного тормоза и полюбовалась результатом своей работы.
Невысокая пластмассовая ручка переключения передач в кожаной оплётке укрылась теперь сверху полупрозрачной скользкой силиконовой плёнкой и выглядела для Эммы очень сексуальной. Крупная головка ручки выделялась и подрагивала под обнявшими и поглаживающими её пальчиками девушки. Отодвинув и пассажирское сидение, Эмма, недолго думая, вся во власти охватившего её желания, перекинула туда левую ногу, повернувшись задом к лобовому стеклу. Ещё выше подтянув ставшую лишней юбку, широко расставив ноги, она стала осторожно опускаться на импровизированный член.
Когда жаркая пещерка коснулась ручки, девушку пронзила яркая дрожь, капелька её белёсого сока скатилась по стволу, она попыталась опуститься ниже, но не тут-то было. Размер предмета вожделения был явно намного больше её не растянутой киски, пришлось потрудиться, растягивая себя обеими руками, и вот, медленно, по миллиметру, но конец стал входить в неё…Новизна ощущений и размер огромной, как ей показалось, головки просто поразил Эмму. Накатившее чувство было сродни удару молнии, когда верхняя часть ручки оказалась полностью в её киске. Издав низкий животный рык, девушка резким движением полностью наделась на свою игрушку.
Неведанное чувство накрыло её с головой, пульсирующее в ней нечто вдруг прорвалось наружу, и, пробив внутренние преграды, струйкой излилось на ни в чём не повинную машину. Но девушке, впервые испытавшей сквирт, было уже всё равно, она словно бешеная запрыгала на своём импровизированном члене, яростно теребя клитор, и ещё раз излилась струёй оргазма, ещё мощнее предыдущего. Не останавливаясь, она продолжила скачки, поливая всё вокруг тонкими струйками соков, не в силах даже кричать, думать и осмысливать происходящее. А струйки продолжали хлестать из неё с небольшими перерывами, Эмме казалось даже, что она описалась, но нет, характерного запаха не было, был запах необузданного секса и немного кисловатых её выделений. Это было так волшебно, что не хотелось останавливаться ни на секунду.
Но вот силы стали её покидать, стихли и прекратились, наконец, бьющие из неё струйки. Эмма, как бы вынужденно, стала подниматься с ручки. Та выходила из неё со всхлипами, неохотно появляясь наружу. Судорожно глотая воздух раскрытым ртом, девушка поднялась над залитым жидкостью столбиком. Влага продолжал капать из её пещерки, но уже медленней, и вскоре остановилась совсем. Воздуха категорически не хватало, все стёкла внутри машины запотели, но Эмме было не до них. Умопомрачительное удовлетворение нахлынуло на неё волнами, пульсировало в растянутой киске, тонкими щупальцами опутывая мозг, яркими вспышками в глазах озаряя всю её сущность. Едва найдя в себе силы, Эмма перелезла через ручку и опустилась в своё сидение. Такого с ней никогда раньше не было…Силы оставили её полностью, остатки жидкости вытекали прямо на сидение, но ей было всё равно.  Все заботы, тревоги и волнения ушли от неё, оставив только чувство глубокого удовлетворения и сладкую тянущую боль внизу живота.
Девушка окунулась в свои ощущения, так и оставив чуть раздвинутыми ножки и раскрытым рот, судорожно глотающий влажный и чуть спёртый теплый воздух. Сладкий трепет и приятная истома нахлынули на неё мягкой волной. Сколько продолжалось это, Эмма не помнила и не ощущала, но всему наступает конец. Вот и она смогла, наконец, более спокойно вздохнуть, сдвинуть на коленки задранную юбку и полюбоваться результатом своих развратных действий. Залитая её соками панель и сидение влажно поблескивали в мятной полутьме салона, уборка предстояла нешуточная, но почему-то это вовсе не волновало девушку, привыкшую следить за своей машиной. Вооружившись влажными и сухими салфетками и открыв боковые стекла, она наспех, но аккуратно протёрла то, что можно протереть, оставив чистовую уборку салона на потом. Странно, что при этом она и не подумала одеть свои трусики и снять резинку с ручки.
Приведя и себя в относительный порядок, стянула, наконец, и презерватив, и, повинуясь неосознанному желанию, сладострастно облизала его. Кисловатый приторный вкус во рту пришелся ей по душе. С небольшим сожалением девушка завернула резинку в оставшиеся салфетки и положила в пакетик. Не желая оставлять следы и мусорить в парке, она положила пакетик в сумочку, чтобы выкинуть его в мусорный ящик около дома. Осторожно выехав из под сени лип, Эмма не спеша поехала домой. Теперь ей было о чём посудачить с Ксюшей, вот только она пока не решила, будет ли ей и вообще кому-бы то ни было рассказывать про свои приключения…


Рецензии