Экстремизм

Всё же придётся посмотреть правде в глаза, что с исламом нам не по пути. Вот анализ одного из пользователей интернета:

В нашей стране да и вообще во всем в мире мало кто может взглянуть правде в глаза по поводу Ислама. Воинов ислама называют террористами и обвиняют в отступничестве от религии, но неужели вы думаете что ИГИЛовцы плохо знают "коран" или у них он какой то другой, недавняя история с признанием экстремистскими сур "корана" судом г. Южно-сахалинска наглядно показывает что если не вмешивать политику в экспертизу смысла "корана" то он с легкостью становится экстремистским материалом, вот в частности о каких сурах идет речь.

1) Страница 53, сура 2, аят 191
"Убивайте (многобожников), где бы ни встретили вы их, изгоняйте их из тех мест, откуда вас изгнали, ибо многобожие хуже чем смерть."

2) Страница 142, сура 4, аят 89
"Хотели бы многобожники, чтобы стали вы (,о муслимы,) неверными подобно им, чтобы сравнялись с ними. Так не выбирайте же друзей из среды их, пока не переселятся они во имя Аллаха (из Мекки в Медину). Если же отвергнут они (призыв ваш), хватайте их и убивайте, где бы вы не обнаружили их. И не берите из числа их ни друзей, ни заступников.

3) Страница 275, сура 8, аят 39
"Сражайтесь (с многобожниками) до тех пор, пока не сгинет (на земле) многобожие и не утвердится исключительно религия Аллаха."

4) Страница 285, сура 9, аят 5
"Когда же пройдут месяцы запретные, убивайте многобожников, где бы ни застали вы их, захватывайте их в плен, осаждайте (в крепостях) и устраивайте засады против них где только можете."

5) Страница 290, сура 9, аят 29
"Сражайтесь с теми из людей Писания (т.е. из числа иудеев и христиан), кто не верует ни в Аллаха, ни в день Судный, кто не считает запретным то, что запретили Всевышний и Посланник Его, кто не следует Вере истинной, (сражайтесь до тех пор), пока униженно не станут платить они джизйу (подушную подать, налагаемую на не принявших ислама как выкуп за сохранение жизни при завоевании страны муслимами) собственноручно."

6) Страница 312, сура 9, аят 123
"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть убедятся они в твёрдости вашей. И знайте, что на стороне благочестивых Аллах."

Вот сура корана, разжигающая межрелигиозную нетерпимость:
7) Страница 178, сура 5, аят 51
"О вы, которые уверовали! Не заводите дружбы с иудеями и христианами: дружат они между собой. Если же кто-то дружит с ними, то он – один из них. Воистину, не поведёт Аллах нечестивцев путём прямым."

Призывы к убийствам по религиозному признаку на лицо.

Вот такие выдержки сделаны из "корана" одним из исследователей. Но мало кто знает, что попирание «дружбы» иудеев с христианами в "коран" протиснули сами иудеи, чтобы замаскировать союз сатаны и антихриста, исламистов и масон в уничтожении Родов на Земле, живущих по законам Совести. Заметьте, одни обрезанные используют других обрезанных для уничтожения Руского Рода. Чем не союз сатаны и антихриста?


Обвинение в экстремизме корана рассмотрел суд Южно-Сахалинска и признал коран экстремистской книгой. С подачи путина областной суд аннулировал это решение, а путин издал указ о запрете проверки на экстремизм религиозных книг.

Я не представляю, каким должно быть кривосудие, созданное у нас, чтобы не заметить доказанность экстремизма "корана" и всего ислама. Поэтому выискивать всякие высказывания в моих убеждениях в моих статьях на литературных порталах и обвинять меня в анти-исламизме равносильно тому, что обвинить меня в антитерроризме, или в анти-экстремизме, или в патриотизме. Коран является конституцией всего ислама, а так как там экстремизм замешан на национально-религиозной почве, то вполне эту книгу можно отнести к конституции фашизма, исламского фашизма. Это моё мнение. И доводы в интернете, что якобы эти фразы надо рассматривать в контексте всего содержания, привязывать ко времени, совершенно не состоятельны. Потому что верующие в ислам, ввиду своей ограниченности, руководствуются конкретными призывами, не вникая в "контексты". Наше правительство, разрешая печатать "коран", распространяет исламский фашизм в моём некогда строго христианском Отечестве. Я возмущён.

Примерно так же нелепо выглядят обвинения в антисемитизме, констатацию фактов и мой взгляд на них почему то некоторые воспринимают как выражение антисемитизма, оскорблением иудеев. Поэтому хочу напомнить, что истина, то есть констатация действительности, не может быть оскорблением. Оскорблением может быть только ложь. А истина - материал для борьбы со злом, основная опора.

Ноябрь 2019


Рецензии