В чем сходство попугая и президента?

Данный диалог состоялся на страничке Платошкина Николай Николаевича на сайте " В контакте".

Николай (не Платошкин):
 - Вы говорите много, значит не верно.

Александр:
 -Николай, ваш тёзка Платошкин по вашей логике, говорит не верно. В соответствии с моей и только моей точкой зрения, мнением, Платошкин не говорит не верно, а действует не верно.

Как можно говорить не верно!?

 Николай приведу вам практический пример -Например (гипотетически допустим) попугай говорит - Путин/Платошкин дурак/умный. Сможете ли вы доказать то, что эта птица попугай говорит не верно или верно!?

 Николай Николаевич говорит красиво, правильно, почти как Ульянов Ленин. Но увы красиво и мудро говорить может не только Путин/Платошкин, но и попугай.

Что следует за этими красивыми словами, благими намерениями!? Следует дорога в Ад устланная трупами людей. Как меня утомляет однобокость освещения исторических событий.

Во времена Ельцина хаяли социализм и говорили о недостатках и пороках этой системы и молчали о достижениях, успехах. Сегодня Платошкин делает всё наоборот, хает капитализм и восхваляет социализм. Эти говорящие головы, говорят правду, но однобокую правду, а истина включает в себя и плохое и хорошее. У медали две стороны и рассматривать только одну сторону прекрасную, не показывая ужасную или наоборот, это есть, если не обман или ложь, то это как минимум введение слепых духовно людей в заблуждение.


Рецензии
Пустая дряблая болтовня, призванная не допустить переток энергии мысли в энергию действия.

Елена Лях   12.12.2019 20:41     Заявить о нарушении
Елена Лях, это ваш точка зрения, и я вам за неё благодарен.
С уважением...

Александр Ахелес   12.12.2019 22:55   Заявить о нарушении